Как лучше оформить ? Длинный текст не пройдет. Высокие запросы тоже не пройдут. Если немного не учесть что то то звонить будут детные сельские и инвалидки.
Я не выеживаюсь просто я городской бездетный и работать люблю и не толстый не 45 летний и не совсем нищеброд
Познакомлюсь с городской бездетной девушкой не старше 40 - сойдёт так ?
Нормально .
С богатой добавь. Зачем тебе нищебродки нужны
Познак. с романтичной девушкой без детей - так лучше ?
Мне просто искать девушку лень. Надо ходить гулять
Мне нравятся высокие девушки выше меня
Я просто люблю высоких девушек а не карлиц бегающих с маленькими ручками на 32 размере обуви
На детей похожи чем то и поведение такое же
Чувствуешь себя зоофилом
Карлицы из деревни - антисекс
Колхозник ,я вообще то в центре СПб живу в своей собственной квартире.А ты можешь рассчитывать только на навозницу из села , потому что люди ищут ровню и мне непонятно ,каким образом ты претендует на городскую ,если сам колхозник, смешно просто.
😁
Колхозник ,я вообще то в центре СПб живу в своей собственной квартире.А ты можешь рассчитывать только на навозницу из села , потому что люди ищут ровню и мне непонятно ,каким образом ты претендует на городскую ,если сам колхозник, смешно просто.
😁
Есть один нюанс бабуся из села Крыжопль украинской области
Ты уж не обессудь но я на 50% украинец - и своих я вычисляю в секунду
И тебе не хворать хохлуха из крыжопля 🙋
😁
А на остальные 50% я россиянин
А это значит что я и русских вычисляю тоже в секунду потому что среди них прожил всю жизнь причем с рождения в городе
Так что бабуся колхозуся не заливай тут басни на пенсии
Есть один нюанс бабуся из села Крыжопль украинской области
Ты уж не обессудь но я на 50% украинец - и своих я вычисляю в секунду
И тебе не хворать хохлуха из крыжопля 🙋
Ну так ты не только деревенщина ,ты ещё и умственно отсталая деревенщина ,все пока ,ищи себе навозниц в го.вне ,это твой уровень.
Ну так ты не только деревенщина ,ты ещё и умственно отсталая деревенщина ,все пока ,ищи себе навозниц в го.вне ,это твой уровень.
Свой уровень сама там подбирай воздуха колхозуха
Мы не ровня то есть ты мне
Дорастешь хотя бы до горожанки тогда и поговорим
Но говорят колхозанство не лечится
Девушка из деревни может уехать - а вот деревня из нее нет 🤣🤣🤣
Девушка из деревни не должна уезжать
Вот за это я ценю
А тех кто проклинает свое село кичась Санкт Петербурга и а которых они даже не были - таких не уважаю
Ты не ценишь родину свою - значит ты безродная без флага без имени - вообще ничто
Сообщение было удалено
Сама себе лайк не поставишь и никто не поставит 😹