А если люди не хотят жить в Советском Союзе - зачем их насильно пытаются туда вернуть ?
коммунисты к этому призывают. хотят жить коммунами в коммуналках и чтобы собственности не было. чтобы не было богачей. чтобы все были бедняками и чтобы все работали на заводах и фабриках. это утопия.
придется убегать за границу
Россией руководят люди, лучшие годы жизни которых прошли в СССР. Они хотят вернуть то время.
мне кажется, все обойдется показухой и просто сменой власти, простых людей это мало коснется, они просто делят деньги СССР, элита эта, с другими странами никак не поделят, но это мое мнение, исходя из того что я слушаю последние 2 года разных умных блогеров, все дело в деньгах и зототе партии, какие то там трасты у них и тд
Про кпсс никто и не говорит, при чем тут коммуняки?
Потому что кому-то завидно что кто-то больше имеет. Хочется всеобщей нищеты
А в чем выражаются попытки вернуть вас в Советский Союз?
мне кажется, все обойдется показухой и просто сменой власти, простых людей это мало коснется, они просто делят деньги СССР, элита эта, с другими странами никак не поделят, но это мое мнение, исходя из того что я слушаю последние 2 года разных умных блогеров, все дело в деньгах и зототе партии, какие то там трасты у них и тд
Как ликвидировать всю эту показную "элиту" и заменить на тех, кто действительно БОЛЕЕТ ЗА НАРОД ?
Сообщение было удалено
Так Китай - это то, чем мог стать Советский Союз к этим годам И там тоже за экономические преступления расстреливали если в особо крупном размере.
Так Китай - это то, чем мог стать Советский Союз к этим годам И там тоже за экономические преступления расстреливали если в особо крупном размере.
Все эти расстрелы (типа директора известного гастронома) можно пересчитать по пальцам, а в Китае пуля в голову даже за кошелёк, украденный у туриста (как было с моим знакомым, у которого украли кошелёк, но он не смог спасти воришку). Вот так то.