Здравстауйте все, хочу спросить- есть ли у кого-то опыт обращения в клининговую компанию или к уборщице на постоянной основе? На каких условиях и с какой регулярностью обрашаетесь? Жалко ли вам на это деньги ? Примерная стоимость услуг. Спасибо за ответы. #клининг
В Москве 2500 руб за 2-х комнатную квартиру, пользуюсь их услугами 5 лет. Женщина убирается каждые 2 недели, доп. услуги ( глажка, мытье холодильника, люстры и т.д-300-600 руб) я только поддерживаю уборку раз в три дня. Денег не жалко, мне помощница очень помогает в таком то ритме жизни.
В Москве 2500 руб за 2-х комнатную квартиру, пользуюсь их услугами 5 лет. Женщина убирается каждые 2 недели, доп. услуги ( глажка, мытье холодильника, люстры и т.д-300-600 руб) я только поддерживаю уборку раз в три дня. Денег не жалко, мне помощница очень помогает в таком то ритме жизни.
Норм.цена и частота . Вам повезло .
Поделитесь , а район какой или округ?
зарплата уборщицы 30 тыс рублей, если она работает каждый день без выходных по 14 часов. это 70 рублей за 1 час работы. клинеры хотят зарабатывать 2 тыс рублей в день, работая по 8 часов. а это уже 250 рублей за час работы, то есть в 3,5 раза больше.
при этом 250 рублей за час работы - это плата за труд высококвалифицированного рабочего с образованием.
70 рублей за час работы - это плата за труд неквалифицированного рабочего.
обращаться к клинеру следует в случае, если плата за 8 часов его работы составляет 550-600 рублей.
Женщина убирается каждые 2 недели
===================================
Это как? Сначала две недели убирается, потом снова две недели и т.д.? Или две недели убирается, потом две недели не убирается, потом снова две недели убирается? Или убирается один раз в две недели?
Просто вы как-то безграмотно написали, не поймешь ничего.
Это как? Сначала две недели убирается, потом снова две недели и т.д.? Или две недели убирается, потом две недели не убирается, потом снова две недели убирается? Или убирается один раз в две недели?
она безграмотно написала потому, что она и есть та сама женщина, которая убирается.
Мне не нравятся что чужие люди копаются в моей квартире ,брезгливо
Нет
Сообщение было удалено
какой может быть ритм квартирной женщины? работа-квартира-работа?
Убирается один раз в две недели
зарплата уборщицы 30 тыс рублей, если она работает каждый день без выходных по 14 часов. это 70 рублей за 1 час работы. клинеры хотят зарабатывать 2 тыс рублей в день, работая по 8 часов. а это уже 250 рублей за час работы, то есть в 3,5 раза больше.
при этом 250 рублей за час работы - это плата за труд высококвалифицированного рабочего с образованием.
обращаться к клинеру следует в случае, если плата за 8 часов его работы составляет 550-600 рублей.
За 2 тыс в час сейчас в вашу сторону даже не плюнет ,сама работаю контролёром рабочих в управляющей компании и это самый минимум ,так что свои 70 руб в ж. себе можешь запихать ,они никому не нужны ,а лично я меньше 5000 в час и с кресла бы не встала.
а тебе разве не следует контролировать их работу, когда они работают, чтобы не допускать того, о чем ты тут нам говоришь?
может быть ты просто НИЩАЯ и не можешь позволить покупать время наемных работниц, потому что сама являешься наемной? какой стыд! какой позор!
За 2 тыс в час сейчас в вашу сторону даже не плюнет ,сама работаю контролёром рабочих в управляющей компании и это самый минимум ,так что свои 70 руб в ж. себе можешь запихать ,они никому не нужны ,а лично я меньше 5000 в час и с кресла бы не встала.
так не вставай. кушать захочешь, приползешь и умолять будешь о работе. но тогда расценки на твой труд совсем иные будут. не 500 рублей будешь получать, а за 250 будешь работать и еще будешь работы просить, лишь не прогнали тебя.
Я правильно понимаю, что свои услуги уборщицы вы оцениваете в 5 000 руб. в час? Т. есть за 8-и часовой рабочий день вы получаете 40 000 (сорок тысяч) рублей. В день. ДЕНЬ. ОДИН. Так?
так не вставай. кушать захочешь, приползешь и умолять будешь о работе. но тогда расценки на твой труд совсем иные будут. не 500 рублей будешь получать, а за 250 будешь работать и еще будешь работы просить, лишь не прогнали тебя.
На *** иди ,го.вно вонючее ,я с по.гаными бичами ,как ты не работаю ,у нас только платежеспособные клиенты ,а ты нищее ч.мо.
Я правильно понимаю, что свои услуги уборщицы вы оцениваете в 5 000 руб. в час? Т. есть за 8-и часовой рабочий день вы получаете 40 000 (сорок тысяч) рублей. В день. ДЕНЬ. ОДИН. Так?
она работает контролером за 13 тыс рублей в месяц и не готова работать уборщицей за эти же деньги. поэтому и говорит нам о том, что не покинет своего места, если ей не предложат за труд уборщицы 800 тыс рублей в месяц. на кой черт ей работать уборщицей за такие же деньги, какие она сейчас получает, просиживая дни напролет в кресле?
только сегодня она сидит в кресле, а завтра ее могут подсидеть и как она жить тогда будет без работы? работная женщина без работы существовать никак не может.
Подход ясен. В месяц вы хотите оценивать себя (в качестве уборщицы) в почти миллион рублей. Я тоже так хочу оценить себя. И оцениваю! А почему нет? Все-равно ведь всем насрать на мою самооценку...
Но у меня простоватый вопрос - как много дураков вас наняли на работу уборщицей с оплатой в 5 000 руб. за 1 час?
она работает контролером за 13 тыс рублей в месяц и не готова работать уборщицей за эти же деньги. поэтому и говорит нам о том, что не покинет своего места, если ей не предложат за труд уборщицы 800 тыс рублей в месяц. на кой черт ей работать уборщицей за такие же деньги, какие она сейчас получает, просиживая дни напролет в кресле?
только сегодня она сидит в кресле, а завтра ее могут подсидеть и как она жить тогда будет без работы? работная женщина без работы существовать никак не может.
:)) я прекраснейше представляю себе, с каким уровнем неадеквата веду "беседу"...
Сначало обращал в клининг всякие домовенки и тд.Достало,как то пришла девченка отлично все сделала ,потом еще пару раз приходила.Ну разболтались,туды сюды уже 6 лет либо сама либо подружек присылает раз в две недели,без левых фирм или по звонку 2т уборка+если мне че в стиралку кинуть 500р перед приходом ,продукты помелочи и тд.В принципе там и убирать нечего днями на работе.
я из обеспеченной семьи и не работаю. во сколько ты оцениваешь свой труд дело твое. но это не имеет абсолютно никакого значения для тебя, как человека подневольного и зависимого, потому что оценку тебе дает твой работодатель и именно он решает сколько ты стоишь. и если ты заслуживаешь того, чтобы сидеть в кресле и работать за 13 тыс рублей в месяца, зарабатывая столько же, сколько сколько зарабатывают уборщицы, то пусть так оно и будет. но ты же должна понимать, что так не будет вечно продолжать и придет время, когда тебе придется покинуть свое рабочее место и на твое место придет юная красавица фотомодельной внешности. а что будешь делать ты? вот такие как ты, деревенщины, которые не задумываются о своем будущем, оказываются в клининге. потому что издавно известно, что работная женщина - это распутная и блудливая женщина, лишенная содержания, приданого и наследства. жизнь всех расставит по своим местам.
Сначало обращал в клининг всякие домовенки и тд.Достало,как то пришла девченка отлично все сделала ,потом еще пару раз приходила.Ну разболтались,туды сюды уже 6 лет либо сама либо подружек присылает раз в две недели,без левых фирм или по звонку 2т уборка+если мне че в стиралку кинуть 500р перед приходом ,продукты помелочи и тд.В принципе там и убирать нечего днями на работе.
в 2 тыс рублей не только стирка, уборка и готовка входят. в 2 тыс еще входит и интим. если интим не входит, значит ты изрядно переплачиваешь за услугу.
интимничать за деньги - это унизительно.
уборщицы с удовольствием составили бы компанию мужчины и не брали бы с ним платы за услугу, которую уборщицы оказали мужчины, если бы мужчина согласился вступить с женщинами этими в интимную связь. именно на этом и построены деловые отношения мужчин и женщин.
только не всегда женщина желает вступать в интимную связь именно с тем мужчиной, который вызвал ее для стирки уборки и готовки, потому что зачастую мужчина этот бывает бомжеватый. а женщины, оказывающая мужчина услуги, желает обслуживать только мужчин порядочных, благовоспитанных, образованных, мечтая выйти замуж за богач, ну или не выйти замуж, а хотя бы любовницей стать богача и это не ради денег, а ради интима.
деньги и деловые отношения - это лишь предлог для встреч.
кроме того, готовность мужчины заплатить женщине за ее труд 2 тыс рублей тогда, как труд ее стоит 500 рублей, говорит женщине о том, что мужчина тот, который ее вызывает, очень щедрый. а это хороший для женщины знак, потому что именно такие мужчины и нравятся женщинам.
но вот я, например, как человек из обеспеченной семьи, не стану платить женщина за ее услуги больше, чем услуги стоят. интимная связь с обслуживающим персоналом меня не прельщает.
конечно, обслуживающий персонал - это легкая добыча для любого порядочного и уважаемого человека, но человек образованный и воспитанный умеет сдерживать себя. этим он и отличается от бедняка.
бедняк же не способен совладать с собой, со своими чувствами и потому поддается животной страсти и желаниям, не думая о последствиях.
поэтому, если ты уборщица, то можешь помыть мне унитазы за 500 рублей, но на большее не рассчитывай. а то ишь, какая наглая, интим мне свой предлагать вздумала, включая его в плату. не нужен мне твой интим.
если был бы не нужен, стали бы женщины тогда себя предлагать? очень даже нужен интим женщинам. мужчинам на кой черт интим твой сдался? для мужчины интим - это плата, которой мужчина расплачивается с женщиной за уборку, стирку и готовку.
поэтому мужчин женщина обслуживают, обстирывают, кормят в обмен на интим. а плату женщины требуют с других женщин. 2 тыс рублей - это плата за труд женщины, которая делает работу по дому вместо другой женщины и эта другая женщина, которая по дому работу не делает, платит плату, если у нее есть средства платить. а если средств нет, тогда сама женщина по дому шуршит.
если был бы не нужен, стали бы женщины тогда себя предлагать? очень даже нужен интим женщинам. мужчинам на кой черт интим твой сдался? для мужчины интим - это плата, которой мужчина расплачивается с женщиной за уборку, стирку и готовку.
поэтому мужчин женщина обслуживают, обстирывают, кормят в обмен на интим. а плату женщины требуют с других женщин. 2 тыс рублей - это плата за труд женщины, которая делает работу по дому вместо другой женщины и эта другая женщина, которая по дому работу не делает, платит плату, если у нее есть средства платить. а если средств нет, тогда сама женщина по дому шуршит.
Иди проспись,алкашня , какой-то бред пьяный несёшь.
беда твоя в том состоит, что книг ты не читала, а потом не понимаешь смысла сказанных слов, а уж тем более построенных из них предложений. сказывается уровень необразованности твой и невоспитанности.
Твоя беда ,что ты алкашня и тебе , когда ты пьяный ,ну может и даже в наркотическом опьянении , кажется ,что ты типа говоришь умные вещи ,а на самом деле просто несёшь бредятину и смешишь людей своей тупостью ,так что не позорься и отходи от алкашки ,ну или наркоты..
Твоя беда ,что ты алкашня и тебе , когда ты пьяный ,ну может и даже в наркотическом опьянении , кажется ,что ты типа говоришь умные вещи ,а на самом деле просто несёшь бредятину и смешишь людей своей тупостью ,так что не позорься и отходи от алкашки ,ну или наркоты..
смешишь людей ты и люди смеются не над тем, что ты говоришь. они смеются над тобой.
тебе не дед противен. тебе противна ты сама, потому что сама ты омерзительно, но сильнее всего тебя ранят слова о тебе самой и смех, который издается от окружающих тебя людей, которые смеются над тобой, а не над тем, что ты говоришь.
но над ду-ра-ка-ми, как известно, грез смеяться.
поэтому такие порядочные и благовоспитанные люди, как я, не смеются над убо-ги-ми и НИЩИМИ.
тебе не дед противен. тебе противна ты сама, потому что сама ты омерзительно, но сильнее всего тебя ранят слова о тебе самой и смех, который издается от окружающих тебя людей, которые смеются над тобой, а не над тем, что ты говоришь.
но над ду-ра-ка-ми, как известно, грез смеяться.
поэтому такие порядочные и благовоспитанные люди, как я, не смеются над убо-ги-ми и НИЩИМИ.
Все давай до свидания ,я не психиатр , чтобы твою бредятину читать.
Я сейчас в поисках, для меня уборка 2 ки, 5 тысяч, меньше нет смысла
в 2 тыс рублей не только стирка, уборка и готовка входят. в 2 тыс еще входит и интим. если интим не входит, значит ты изрядно переплачиваешь за услугу.
Меня устраивает)))2т это полная кап уборка.Не люблю личное с деловым,да и справедливлсти ради за 6 лет там и бесплатео не против были,но это из другой оперы
Пока будет убирать, почистит квартиру или наведет на неё!
Знаем, плавали!
Если вы в Минске то могу посоветовать клининговую компанию Заубергрупп (SAUBER)
Цены адекватные, сервис на уровне, девочки все русские, регулярная уборка дешевле намного
Мы постоянно пользуемся услугами клининговой компании, долго выбирали, но в итоге нашли подходящую. Делаем в среднем раз в неделю поддерживающую, и раз полгода заказываем генералку. Делают хорошо, все свое используют, приезжают со своими средствами и оборудованием. На генеральную чистят пароочистителем, что тоже хорошо. Сама я так точно сделать не смогу) ну или очень очень долго буду делать
За 500р сама свой срач убирай) Умная какая. Нищебродка.
Легче тебя развести в интернете на бабки овца, сиди там не вякай, а то и без языка можно остаться.