Не могу понять чем женщин не устраивает равноправие? Боролись за него, боролись и напоролись. И вместо радости начались слезы, обиды. А мужчина все также должен, как и 30 лет назад.
То есть вам сперму выдавить так же сложно, как и нам 9 месяцев мучиться от ребенка внутри, а потом ещё и от побочек всяких? Ну-ну))))
Равноправия никогда не было и не будет
Так нам и работать не трудно, и что с того? Дело не в том, кому трудно, а итоге что. Вам без спермы не родить, в этом и равноправие.
‼️Объясняю популярно). Равноправие придумали не для того чтобы мужикам облегчить жизнь, а для того чтобы женщина могла жить без мужика 🤷🏼
Судя по темам, лоббистки "равноправия" понимают его так - право на добрачный (дальше, как получится) безудержный секс, на жилье мужа , на содержание. Фееричные, надо сказать, представления в сотнях тем.
Равноправие? А отказаться тогда от таких установок?
Все, что в вышеприведенном списке , относится к бытовым вопросам и воспитания. Тот же закон о домашнем насилии - во-первых, есть статьи в УК и АК, во-вторых - уйди, не позволяй. Все решаемо. Как и бытовые домашние проблемы. Кто должен за вас это делать? Каких прав не хватает?
В большинстве случаев женщина должна уйти из своего жилья,получается?
Физиологическое равенство. Мужчина рожает,портит свое здоровье и внешность от родов как женщина.Нет,не портит.
Значит в семейной жизни мужчина и женщина НЕ равны физиологически.
Как он компенсирует ей неравенство физиологическое,или финансово компенсирует.
Или должен пожертвовать свою почку ,чтобы компенсировать и уравнять физическое неравенство .
Если спросите причем здесь почка? А при том что после родов и беременности многие женщины теряют и внешность и здоровье.
С какой стати мужчины решили,что женщина это бесплатный ресурс ,а не человек,который себя любит и ценит.
Тут мужчина лишается права у него нету права рожать
Прямое влияние.Мужчина и женщига физиологически не равны,мужчина НЕ портит свое здоровье в родах и беременности и не делают аборты, не пьет противозачаточные ,не пьет постинор,не рискует залетами и прочим рисками.
У кого больше рисков от отношений,секса и заведения детей ,тот и будет ставить условия. Или вы что думали что физиологическое неравенство не влияет на права?) Ахаа,смешно)
Ты тупая
Я выпил 3 литра крепкого пива Балтика 9
Вот это я бухарик 3 литра Балтика 9
3 литра Балтика 9 восемь оборотов
Ну и пьянство
Как сперму из себя выдавишь так мы сразу и родим.
Равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и обязанность работать и зарабатывать как мужчина.
Я работаю и зарабатываю поболЯ некоторых мущщин.
Зачем,в таком случае,мне мужик?
Только если в качестве жАны,больше он мне и наххх не нужен.
Чтобы я приходила с работы,он уже ждет,тапки в зубах,все в квартире вылизано,наварено/напарено/пирожки там/компот.
Я покушала,он мне ножки нежно помассировал,куник опять же,ОТ ДУШИ,тут же сбацал,потом смиренно выслушал,поддакивая,как прошел именно МОЙ рабочий день,все,свободен,секс,эта амортизация моего тела мне тоже нахх не упала,его х...й--это его проблемы.
Потом он тихонечко посудку загрузил в посудомойку,белье из машинки вытащил,все аккуратненько развесил,все что сухое--погладил.
Все,пусть его шагает,др@чит,дозволено.
Вот такое равноправие меня устроит.
Деньги,продукты,все оплаты--не вопрос,на мне.
Зачем ему в таком случае я,меня вообще,извините, не £бет.
Хотел ячейку общества и равнопровие--получи и распишись.
😂
У меня ещё 1,5 литра мочи есть. На случай атаки пенсионерок
Ведро мужской ссанины вебало пенсионеркам
Я родился для того чтобы делать миллионы
А не зарабатываю даже 10 тыс руб
Это ущемление прав человека мужского пола матриархатом
У меня есть право только купить мотоцикл и гараж
А денег у меня больше чем на Иж юпитер пять 1991 года
Я могу разбиться на скорости 299
Хотя нет
Прав разбиться я тоже лишён был бабой
У меня в голове есть точные схемы раскрутки бизнеса
Я полупрофессионал
Меня лишили прав работать бабы
Кроме работы дворника
Только это право мне оставили недобабы
Купить мотоцикл гараж и работать дворником
Ничего непонятно.
У тебя есть проблема - риск забеременеть. Не рискуй, насильно рисковать никто не заставляет.
Причем тут равноправие?
Вот женщины и не рискуют,вообще перестали знакомиться и давать мужикам,вон,как секс индустрия выросла,все дамы при шикарных оргазмах.
Женщины сами денюжку зарабатывают,сами тратят.
Ни перед кем не отчитываются,живут себе отлично и в х..р не брякают.
Что вас,мущщин,не устраивает?
Живите и РАВНОПРАВНО др@чите себе п'исю,никто не в накладе.😂
Мне оставили право на мотоцикл. Но не дали право иметь права
Получается у меня забрали всё
Жить нельзя
И умереть нельзя
Получается у меня вообще прав никаких нет из за баб
Мужики то не против чтобы я богател
Из за баб я лишён в этой жизни прав на всё
Точнее из за одной бабы
Старухи на 21,5 год меня старше
Мне даже умереть запретили
Пиздецц
Мой энурез сильно вонючий
Я хочу в лесу жить. Или в гараже. Всё равно у меня прав никаких в жизни нет из за баб
Мне даже дачу иметь запретили бабы
Это ущемление прав человека
Нарушение закона российской федерации
Мне даже в армию запретили идти бабы
Списав меня заочно на всегда
Просто выдали готовый билет на призыве
Бабы подкупили врачей военкомата чтобы они мне приписали несуществующую болезнь по которой выдают билет о негодности службы в армии навсегда
У меня нет прав нормального человека. Даже у инвалидов прав в 5 раз больше чем у меня
Мне платят 10 тыс руб в месяц бабы чтобы я не сдох с голода.
Это право мне и оставили
Права собачьей жизни