Не могу понять чем женщин не устраивает равноправие? Боролись за него, боролись и напоролись. И вместо радости начались слезы, обиды. А мужчина все также должен, как и 30 лет назад.
Все устраивает. Вставай к плите и вари борщи.
Ну когда мужик родит, тогда и поговорим о равноправии
Боролись за то, чтобы *** тапки в зубах таскало, но не равноправие
Никакого равноправия не существует, это бред. Физиологически не равны, сексуально не равны, сексуальность в обществе не равна, тр5бования к внешности не равны. Вот когда это все сровняется, тогда можно обсудить равноправие.
Меня устраивает равноправие, я не жалуюсь. Живу прекрасно в свободе, никто не принуждает жить с мужиком.
В нашем обществе пока что нет равноправия, это и не устраивает
Как сперму из себя выдавишь так мы сразу и родим.
Равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и обязанность работать и зарабатывать как мужчина.
То есть вам сперму выдавить так же сложно, как и нам 9 месяцев мучиться от ребенка внутри, а потом ещё и от побочек всяких? Ну-ну))))
Равноправия никогда не было и не будет
Почему нас устраивает раноправие
Как сперму из себя выдавишь так мы сразу и родим.
Равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и обязанность работать и зарабатывать как мужчина.
Если женщина под флагом равноправия (раз мужчинам можно, то и женщинам. сейчас 21 век а не средневековье) спала с кучей мужчин, а потом стала втирать что ей мужчина что то должен потому что равноправия нет и так исторически сложилось, то такой женщине надо в психушку- у неё раздвоение личности.
Родила, а дальше что, если, например, тебя об этом не просили, а ничем другим свои права обосновать не можешь, не способна ни на что иное? Что получит от тебя тот, кого ты зато сумела родить? Хотя бы узнали, что такое "равноправие", а то машете, как флагом, даже не вникая в смысл термина. Не ферма же животноводческая, где ценность коровы определяется только ее способностью давать молоко и рожать телят.
То есть вам сперму выдавить так же сложно, как и нам 9 месяцев мучиться от ребенка внутри, а потом ещё и от побочек всяких? Ну-ну))))
Равноправия никогда не было и не будет
Женщины из тем про девственность и количество половых партнёров говорят что оно есть ))) и они им пользуются. Поэтому можно сделать вывод что все не девственницы сторонницы равноправия и пополамства.
Родила, а дальше что, если, например, тебя об этом не просили, а ничем другим свои права обосновать не можешь, не способна ни на что иное? Что получит от тебя тот, кого ты зато сумела родить? Хотя бы узнали, что такое "равноправие", а то машете, как флагом, даже не вникая в смысл термина. Не ферма же животноводческая, где ценность коровы определяется только ее способностью давать молоко и рожать телят.
Блин, мужик, ты хотя бы понял о чем я. Ещё записал меня в феминистки.
Я про то, что равноправия нет как такового. Как могут оба пола быть равными, если у одного стручок, а у другой верблюжья лапка?
Борщи уже никто не готовит и дети нужны далеко не всем. Значит это что каждый должен сам себя обеспечивать?))
С ыдлом сррать рядом сесть противно, о каком равноправии может быть речь?
Алкаш, лох, отморозок (район на район с арматуринами), куда такому в равноправные?
Прямым: женщина мржет забеременеть, а мужчина свалить. И она останется с этой проблемой. Либо женщина должна травиться и пить кок, которые вредны, либо в случае чего должна быть готова рожать или делать аборт. Какое равноправие? Равноправие - это искуственная матка.
Прямым: женщина мржет забеременеть, а мужчина свалить. И она останется с этой проблемой. Либо женщина должна травиться и пить кок, которые вредны, либо в случае чего должна быть готова рожать или делать аборт. Какое равноправие? Равноправие - это искуственная матка.
Ты вообще понимаешь что такое права?
То есть равноправие только для бесплодных девушек, а также для тех, кто надежно предохраняется в сексе.
А как секс связан с равноправием?
Равноправие вообще то для тех кто догнал мужиков
Автоледи бизнесвуман главные заведующие
Мужики в этом обсуждении, вы такие тугодумы. Может быть это совсем не миф о вас, когда говорят, что вы не понимаете намеков
То есть равноправие только для бесплодных девушек, а также для тех, кто надежно предохраняется в сексе.
А как секс связан с равноправием?
Скажите честно: вы адекватны? Секс может сделать девушку матерью одиночкой, либо вынуждена будет делать аборт. Где тут равенство? Мужик достал свой член и убежал в закат. Я уж не говорю о несоизмеримых претензиях во внешнем виде, сексе, быте и т.д.
А что такое равноправие? Для борцунов за это дело. Допустим, средне статистическая женщина приходит после работы домой и начинает готовить, убирать квартиру. Вот пришел ее муж раньше домой. Будет ли он готовить и убирать ДОБРОВОЛЬНО не из под палки? Просто, потому что он считает, что у них равноправие и раз надо и он пришел раньше, то он это делает несмотря на усталость и желание поваляться на диване.
Заболел ребенок ,а он говорит жене - давай я уйду на больничный, ты же в прошлый раз ходила. И сделает это, не из-за того, что она на него давит и машет перед носом его предложенным равноправием и припоминает прошлый больничный, а потому что он сам, САМ , так считает нужным.
Готов ли мужчина-борцун-равноправец сам добровольно предлагать действия и действовать? Что-то очень сомневаюсь.
Кто готов, они не кричат о равноправии, а просто делают дела в своей семье и даже не задумываются.
Чтобы дауны не пристали к словам: номинально равноправие существует, а реально даже близко нет.
А в каком кодексе описаны равные права из тех что не были в 70-90-хх ?
Ничего непонятно.
У тебя есть проблема - риск забеременеть. Не рискуй, насильно рисковать никто не заставляет.
Причем тут равноправие?
А что такое равноправие? Для борцунов за это дело. Допустим, средне статистическая женщина приходит после работы домой и начинает готовить, убирать квартиру. Вот пришел ее муж раньше домой. Будет ли он готовить и убирать ДОБРОВОЛЬНО не из под палки? Просто, потому что он считает, что у них равноправие и раз надо и он пришел раньше, то он это делает несмотря на усталость и желание поваляться на диване.
Заболел ребенок ,а он говорит жене - давай я уйду на больничный, ты же в прошлый раз ходила. И сделает это, не из-за того, что она на него давит и машет перед носом его предложенным равноправием и припоминает прошлый больничный, а потому что он сам, САМ , так считает нужным.
Готов ли мужчина-борцун-равноправец сам добровольно предлагать действия и действовать? Что-то очень сомневаюсь.
Кто готов, они не кричат о равноправии, а просто делают дела в своей семье и даже не задумываются.
Вы знаете что такое права???
Нет никакой палки, есть статья 19 - равноправие полов
Скажите честно: вы адекватны? Секс может сделать девушку матерью одиночкой, либо вынуждена будет делать аборт. Где тут равенство? Мужик достал свой член и убежал в закат. Я уж не говорю о несоизмеримых претензиях во внешнем виде, сексе, быте и т.д.
Ты конченая?
а) Зачем тебе сексом заниматься, если это такой чудовищный риск?
б) Как это связано с равноправием?
Ну да сложно объяснить то в чем не разбираешься
Если б было равноправие то девушка могла бы заниматься сексом без последствий, как мужик. У нее такой возможности нет. Так что никакого равноправия нет и в помине.
Вы можете не объяснять. Эту стаю недоразвитых в жизни никто и слушать не будут, вот они сюда приползли, у них это единственный способ коммуникации с денским полом. Прицепяться так, что будешь отдирать - не отстанут.
Если б было равноправие то девушка могла бы заниматься сексом без последствий, как мужик. У нее такой возможности нет. Так что никакого равноправия нет и в помине.
Чего????
Ну если бы было равноправие, то я бы молла танцевать как плесецкая, а раз я не могу, то никакого рановпоавия нет......
Ну если бы было рановправие, то я могла бы петь как оперная дива, а раз я не могу, то никакого раынопрвыия нет....
Аааааа, меня ущемляют... 🤦♀️