Можно вопрос? Адекватно ли выгнать из квартиры 18летнюю девушку, которая назвала хозяйку квартиры +30 жирухой? В контесте того, что хозяйка попросила ничего не жарить в квартире, потому что она на диете, и от запахов соблазн на пожрать, на что девушка говорит, мол, мне что, голодать, раз ты ***? Пустили по родственному бесплатно в свободную комнату до сентября. А после этих слов на утро с вещами на выход, хоть и извинились много раз. Девушке реально некуда, пришлось уезжать домой, и ее скорее всего уволят из-за того
адекватно. девка зато поумнеет сразу.
Да, адекватно. Что тут неадекватного? Даже просто по-человечески, это адекватно.
Хороший урок. Девушка теперь будет знать, что у вежливости есть реальная цена - в звонкой монете:)
все правильно сделали, не кусай руку, которая тебя кормит и не пили ветку, на которой сидишь.
Автор, ну, теперь жизнь эту девушку научит такту на всю оставшуюся жизнь. Тоже опыт. Потом, вряд ли, прям из-за этого. Думаю, что это была последняя капля в ее невоспитанности и неумении жить в чужом доме, по правилам приличия
Неплохо бы иметь воспитание на случай любого взаимодействия с людьми. Независимо от того, пустили вас по родственному (тем более, ***) или это съем за деньги
Ну молодец, будет знать как пизздеть.
Не ну так то девушка права, как бы по хамскито не сказала
А женщина мало того что жирная так еще и ущемленная. Девка молодец что терпеть не стала, лучше на улице чем с таким отношением
Этой хабалке неблагодарной место в хлеву, а не у кого-то в гостях.
Хозяйка попросила, девушка бестактно оскорбила в ответ. Выставить - вполне нормально. Вы обидели человека (если это вы), который вас пустил пожить. Вместо предложения компромисса вы начали вести себя агрессивно, за что и получили.
Хозяйка попросила, девушка бестактно оскорбила в ответ. Выставить - вполне нормально. Вы обидели человека (если это вы), который вас пустил пожить. Вместо предложения компромисса вы начали вести себя агрессивно, за что и получили.
Так хозяйка у себя дома, ее дом и ее правила. Тут даже компромиссов никаких не может быть. Не жарить - значит не жарить. Это проблемы автора, что в деревне ей картошку с луком поджаренную есть приучили. Тяжело в приличном обществе будет с такими привычками.
Так хозяйка у себя дома, ее дом и ее правила. Тут даже компромиссов никаких не может быть. Не жарить - значит не жарить. Это проблемы автора, что в деревне ей картошку с луком поджаренную есть приучили. Тяжело в приличном обществе будет с такими привычками.
Все же, если люди цивилизованные, то можно договориться. Например, автор могла бы готовить, когда хозяйки нет дома. По согласованию, конечно. Если сожительствуют люди, а не быд.ло, коим и оказалась автор, то договориться всегда можно.
Автор сама пишет, что ее ПОПРОСИЛИ, не потребовали, не поставили ультиматум, а попросили. Значит хозяйка была готова искать компромисс, иначе она сразу же уперлась бы - мой дом, мои правила.
Автор хозяйку квартиры оскорбила, назвав жирухой. Поэтому её выставили с вещами абсолютно за дело.
В будущем она, надеюсь, будет думать прежде чем говорить.
Все же, если люди цивилизованные, то можно договориться. Например, автор могла бы готовить, когда хозяйки нет дома. По согласованию, конечно. Если сожительствуют люди, а не быд.ло, коим и оказалась автор, то договориться всегда можно.
Автор сама пишет, что ее ПОПРОСИЛИ, не потребовали, не поставили ультиматум, а попросили. Значит хозяйка была готова искать компромисс, иначе она сразу же уперлась бы - мой дом, мои правила.
И тут вы тоже правы, автор ***