Уже несколько лет мы задолбались говорить одному соседу, чтобы он следил за своими псинами, они часто срываются. Иногда приезжает его брат (такой же больной на голову) и спускает их с цепи, не беря на поводок. А вечером папа вышел погулять с нашей собакой, и одна из псин срывается и кидается на нашего и кусает отца, а хозяину на это просто пофиг, он даже из дома не вышел. Папа пришёл домой злющий и сказал, что пристрелит, если еще раз сорвётся. Никакие слова не помогают, я предложила, чтобы с этим уродом разбирался участковый, но отец на это не соглашается, мол не подействует. На нашей улице полно детей, а за них страшно. То вечно запускает свой долбанный квадрокоптер, который задолбал уже не только нас.
У меня друг так и сделал, дождался пока соседская собака забежит сама к нему во двор, да пристрелил
У догхантеров спроси - специальные таблеточки втиснутые в колбасу и собачка помрет от удушения.
Я так отобрала собаку у своего соседа . Ходил всем жаловался . Собака детей кусает . Через полгода сосед поумнел . Собаку вернула .
Снять на видео собак, бегающих свободно и пристрелить. Видео нужно для того, чтоб было доказательство, что агрессивная собака бегает без привязи. Или вызвать волонтеров зоозащитников, приедут, отловят и увезут в приют.
Жаль, нельзя пристрелить упоротого хозяина, сидеть за эту гадину придется.
Квадрокоптер, можно чем то сбить.
пристрелит - будет должен денег. плюс судимость, минус ружжо.
а сосед новую собаку заведет, трех, чтоб с запасом.
Снять на видео собак, бегающих свободно и пристрелить. Видео нужно для того, чтоб было доказательство, что агрессивная собака бегает без привязи. Или вызвать волонтеров зоозащитников, приедут, отловят и увезут в приют.
Жаль, нельзя пристрелить упоротого хозяина, сидеть за эту гадину придется.
Квадрокоптер, можно чем то сбить.
Квадракоптер сбить нельзя. Можно налететь в таком случае на статью 167 УК.РФ.
Собак то за что стрелять и травить,они не виноваты,что хозяин ид иот безответственный ,не занимается ими
Так они могут и на детей кинуться, я отцу сказала, чтобы вызывал участкового пусть он с ним и разбирается, раз простых просьб от людей не хочет понимать
За этим хозяин должен следить,чтоб не кидались ( обучать командам,держать в безопасном для прохожих месте),
собаки здесь не причём ,у них срабатывает охотничьий инстинкт,когда видят движущийся объект им без разницы кто - дети,кошки, велосипедисты.
Предупредите, что вызовите наряд полиции, если не прекратит эту ересь творить. Обязательно заснимите, чтобы были доказательства. Раз не хочет воспринимать простые просьбы, то пусть штрафы оплачивает. А квадрокоптер если упадет на вашу территорию, отдайте с предупреждением, что собьете. Брату его тоже скажите, что нефиг без поводка своих шавок гулять водить