Меня сегодня одна женщина лет 45+ назвала меня в автобусе женщиной. А мне всего 30..( неужели постарела? Хотя, в 26 лет один дедушка меня тоже назвал женщиной. Вас во сколько лет впервые женщиной назвали?
Всегда женщин называю женщина,остальные не мешают)
Меня в 12 лет назвали тетей. Там мама с ребенком лет 4-ех была, он там у прохода крутился или что-то такое и она сказала ему пропустить тётю, т.е. меня. У меня была психологическая трааавма😭😭🤣
Слово "женщина" уже стало ругательным?
Лет в 18 какой то дядька, когда доказывал мне, что женщина это та, у которой уже был секс. А я девушка, мне 21))
Я 20 лет женщиной была так как полная была, в 16 лет называли беременоц уступали место в автобусе. В 38 лет пиво в магазине не продали сказали мне лет 15 а паспорта не было. Мне 40 лет на вид 27 и младше из за спорта, похудения и зожа
Меня только "Тётей" называли дети 😂 лет в 25
В 17 лет в паспортном столе, я была там с папой. Тетка сначала обратилась к нему "мужчина", а потом ко мне "женщина". Я только поржала, потому что я маленькая, худенькая. В 25 зато мама с ребенком назвала девочкой, не девушкой даже). Это я к тому, что не зацикливайтесь на том, кто что говорит, они не задумываются, перед тем как к кому-то обратиться. А кто-то может и нарочно так сказать.
В 34 года, кассир в магните молодой парень женщиной назвал, но я тогда в маске была и с ребёнком))
Не помню, не зацикливаюсь на такой ерунде.
Мне 34. Пока женщиной не называли, обращаются исключительно «девушка»)
В 16. Еще девочкой в 42 называли (ребенок маленький). Это не от вас зависит, а от мироощущения собеседника
харошо , что не мусчиной
В 17 лет в паспортном столе, я была там с папой. Тетка сначала обратилась к нему "мужчина", а потом ко мне "женщина". Я только поржала, потому что я маленькая, худенькая. В 25 зато мама с ребенком назвала девочкой, не девушкой даже). Это я к тому, что не зацикливайтесь на том, кто что говорит, они не задумываются, перед тем как к кому-то обратиться. А кто-то может и нарочно так сказать.
А что маленькая и худенькая не может быть женщиной? Всегда смотрю на лицо, чтоб определить возраст. Кстати, мелкие, худые, низкие женщины выглядят старше. Лицо сморщивается быстро.
А что маленькая и худенькая не может быть женщиной? Всегда смотрю на лицо, чтоб определить возраст. Кстати, мелкие, худые, низкие женщины выглядят старше. Лицо сморщивается быстро.
Она вообще со спины окрикнула, потом может и осознала свою ошибку. Увидела она двух лиц мужского и женского пола, что вместе пришли, заметила по мужчине, что явно уже мужчина, а не молодой парень, вот и к женщине так же обратилась, не всем в голову приходит, что это дочь. Но в 17 лет явно не женщина, это еще ребенок.
В 38 лет. И это был молокосос пятнадцатилетний, так что не считается.
Есть просто некультурные люди всех подряд женщинами называют. У меня лично язык не поворачивается так обращаться, тол ко совсем бабулькам так говорю.
В 30+ большинство уже и есть женщины. Я не вижу в этом ничего обидного, молодая женщина, а не девченка, это естественно. Смешно например, когда взрослый мужчина называет себя парень, тоже самое и женщин касается. А то сидят такие станненькие на СЗ, в 30 лет она пишет в анкете " Людочка", "Натусик" и т.д. или мужчинка "Леха", это ***, дно.😁
В 30+ большинство уже и есть женщины. Я не вижу в этом ничего обидного, молодая женщина, а не девченка, это естественно. Смешно например, когда взрослый мужчина называет себя парень, тоже самое и женщин касается. А то сидят такие станненькие на СЗ, в 30 лет она пишет в анкете " Людочка", "Натусик" и т.д. или мужчинка "Леха", это ***, дно.😁
Если вы в 30 лет чувствуете себя старой это только ваши проблемы
Ерунда, худенькие стойные женщины всегда выглядят моложе своих лет. И они далеко не все маленького роста при этом. Может в вашем мухосранске как то по другому.) Не завидуй, корова.
Они просто себя так игриво, ласково называют. Может друзья так обращаются. Хотя "Леха" больше на гопническое похоже, уж лучше просто Леша написал.
Вот правда почему так цепляет это "женщина" вроде не обидно ,понятно что действительно уже женщина а не девушка и все равно как то не так. Я стояла на кассе и пацан лет 18 сказал я за женщиной я прям встрепенулась прям зыркнула так не добро на него а потом стою и думаю Оля ну нефиг печалится тебе реально не шешнадцать а 41))))))))))
Меня назвали первый раз в 17 лет.
В 14 лет, какой-то маньяк-пенсионер. Сначала шел за мной на улице, пытался завести диалог, познакомиться, номер телефона просил, когда я уже почти бежала и говорила, что мне домой надо, меня мама ждет. Проорал, что я глупая женщина. Еле удрала от него, дома трясло от ужаса. По факту, в 14 я выглядела максимум лет на 12, рост 149, вес 36 кг, никакого намека на грудь, школьный ранец, и форма. Причем не черный низ, белый верх, а у нас до 9 класса в гимназии была своя форма, темно синяя с юбкой в складку и клетчатой жилеткой. То есть, с работницей какого-нибудь офиса тут никак не перепутать.
Кассирша назвала меня женщиной в 11 лет. Прикольно.
Ещё так не называли. Жду. Мне 62.
Называли дамой. Отвратное обращение. Уж лучше женщиной. Пусть даже бабушкой, не обижусь.