вот не люблю я долгарей. солдафоны с бетонными мозгами, только и умеют на курок нажимать. а свободовцы ребята душевные, весёлые. а вам кто больше нравится?
Конечно, свободовцы. Долговцы какие-то бездушные совсем, скучные.
А у костра свободы всегда байки и анекдоты смешнее
Внимание, анекдот:
Заходит сталкер в Бар:
— Бармен! Дай чего-нибудь пожрать.
Бармен, значит, начинает:
— Нуу, вот сегодня есть глаз плоти. В томатном соусе. Жареные лапки снорков. В томатном соусе.
Из рыбного… Щупальца кровососа. В томатном соусе.
Сталкера аж перекосило:
— Ты, — говорит, — чего это вздумал?! Людей травить?
Бармена тоже перекосило.
— Кто травит!? Я?
Сталкер:
— А что, я!?.. С грибным соусом давай! Какой нафиг томатный?
Внимание, анекдот:
Заходит сталкер в Бар:
— Бармен! Дай чего-нибудь пожрать.
Бармен, значит, начинает:
— Нуу, вот сегодня есть глаз плоти. В томатном соусе. Жареные лапки снорков. В томатном соусе.
Из рыбного… Щупальца кровососа. В томатном соусе.
Сталкера аж перекосило:
— Ты, — говорит, — чего это вздумал?! Людей травить?
Бармена тоже перекосило.
— Кто травит!? Я?
Сталкер:
— А что, я!?.. С грибным соусом давай! Какой нафиг томатный?
хыы... я чута в теме) читалаь пару книг про Зону)
Я за Вольных.
Но Лучше - Свобода. Если по теме.
Долг - друзья военных.
Я за свободу. Они и весёлые и надёжные.
Хватит нам войны
Аномалии и мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ!
Ой, я даже на секундочку решила, что Сталкер 2 вышел. Обрадовалась
доброе утро, граждане. начинаю выпускать свои рассказы по второму разу, трижды в день. пока не получу автора месяца.
Приветствую!
У меня к обеду будет королевское блюдо. Готовлю Самбуш😎
Пришлось некоторые продукты обновить, т.к. были куплены пораньше
О, я мечтаю купить казан.
Причём чтоб на улице готовить на костре .
Так что, создавать мне ветку для общения, или тут остаётесь, норм?
Сюда не придёт Фуру. Создавай лучше. Пусть будут две ветки для разнообразия😉
Я тоже создам, но только для битвы великих мозгов по разным дисциплинам. Оповещу вас здесь или в твоей теме
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5660702/
Вуаля, готово. Там правда в тексте что-то… написала админам
Самбуш.
Я переборщила со сливочным маслом, использовала целую пачку(( Перед употреблением вылила и процедила. В качестве мяса выбрала говядину. Ссылка на фото: https://i.postimg.cc/RFK0RxyK/image.jpg
Пару часов назад отобедали хорошенько)) Вкус обалденный🤤 До сих пор по всему дому приятный аромат. После возвращения из экспедиции повторю трюк. На сей раз убавлю количество сливочного масла))
Теперь готова к критике👂
Самбуш.
Я переборщила со сливочным маслом, использовала целую пачку(( Перед употреблением вылила и процедила. В качестве мяса выбрала говядину. Ссылка на фото: https://i.postimg.cc/RFK0RxyK/image.jpg
Пару часов назад отобедали хорошенько)) Вкус обалденный🤤 До сих пор по всему дому приятный аромат. После возвращения из экспедиции повторю трюк. На сей раз убавлю количество сливочного масла))
Теперь готова к критике👂
мне кажется, помидоры ещё не совсем готовы. а чеснока сколько было?
Самбуш.
Я переборщила со сливочным маслом, использовала целую пачку(( Перед употреблением вылила и процедила. В качестве мяса выбрала говядину. Ссылка на фото: https://i.postimg.cc/RFK0RxyK/image.jpg
Пару часов назад отобедали хорошенько)) Вкус обалденный🤤 До сих пор по всему дому приятный аромат. После возвращения из экспедиции повторю трюк. На сей раз убавлю количество сливочного масла))
Теперь готова к критике👂
я имел ввиду стандартную пачку 250 гр. тогда туда идёт 125 гр.
Самбуш.
Я переборщила со сливочным маслом, использовала целую пачку(( Перед употреблением вылила и процедила. В качестве мяса выбрала говядину. Ссылка на фото: https://i.postimg.cc/RFK0RxyK/image.jpg
Пару часов назад отобедали хорошенько)) Вкус обалденный🤤 До сих пор по всему дому приятный аромат. После возвращения из экспедиции повторю трюк. На сей раз убавлю количество сливочного масла))
Теперь готова к критике👂
Выглядит аппетитно
так у меня пятилитровый казан, и конечно объёмы не сравнить с твоими. на твой сотейник не знаю даже сколько. пару больших луковиц, пара морковок, 1-2 головки чеснока и с десяток картошин. помидоры должны полностью покрывать мясо, в этом фишка этого блюда. они пускают сок, который размягчает мясо.
так у меня пятилитровый казан, и конечно объёмы не сравнить с твоими. на твой сотейник не знаю даже сколько. пару больших луковиц, пара морковок, 1-2 головки чеснока и с десяток картошин. помидоры должны полностью покрывать мясо, в этом фишка этого блюда. они пускают сок, который размягчает мясо.
У меня сотейник 4 литра. Готовила самбуш до середины
Доброго дня всем!
Дублирую: приглашаю всех желающих поучаствовать в моей теме: "Повышение эрудиции по грамотности русского языка". Ссылка: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5661379/
Доброго дня всем!
Дублирую: приглашаю всех желающих поучаствовать в моей теме: "Повышение эрудиции по грамотности русского языка". Ссылка: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5661379/
Также дублирую свою последнюю тему: "Битва титанов по дисциплинам: математика, физика и химия". Ссылка: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5661415/