Мне 24 года и когда я была в поликлинике и была в очереди за девочкой где-то лет 16 так вот я где-то далеко сидела и какая-то женщина которая была за мной в очереди спросила -'кто последний' я сидела далеко,наблюдала когда она зайдет,так вот эта девочка показала на меня пальцем далеко сидящую и сказала-'вот вот та вот женщина',я была в ужасе я хоть и далеко сидела я все слышала. Мне было неприятно,я ведь выгляжу молодо и паспорт в магазинах спрашивают.
Ладно не дедушкой
Автор, не выглядите вы молодо, не льстите себе.
так если ты жэнщина, то как тебя еще называть? "вот тот мужык", или "вот то существо", "вот та субстанция"?
если же ты девственная, и не хочешь чтоб тебя называли жэнщиной, то обозначься как-то
какая трагедия в 24 в 28 уже было нормально.
Женщина, ну сколько можно постить одну и ту же х-ню?
А Вы ***?
Лишний вес есть? Это старит.
Может табло словно кислятину проглотила
Щас бы сидеть заморачиваться, что женщиной назвали…
Оооо автор, у меня тоже самое было сегодня, но я тоже была в поликлинике. В поликлинике так всем говорят особям женского пола. А в роддоме всех поголовно. Кстати, на работе прикол, бабушки работают, и называют друг друга девочками, а молодых сотрудниц женщинами!
хорошо хоть не бабой, и не п-дой... а то нынче мода пошла у дядек называть всех особей женского пола п-дой, а мужского х-ем
ох, слышали как за спиной мужики называют теток, у вас бы уши завяли... это страшно, куда общество катится... женщина конечно довольно грубо, а как мужики называют, это жестоко...
а меня называли парнем, или мальчиком в 25, хотя у меня были длинные волосы. Идет бабушка с котом и говорит, иди котюшка, парень тебя не тронет, не боейся :))) я думаю, нихрена себе, какой я парень? я накрашена, косметика, длинные волосы..
И что в этом такого?
Для начала. дамочка .разберитесь что обозначает слово женщина в русском языке. Когда дама выходит замуж.то становится Женой Мужу.То есть Женщиной.Слово женщина и девушка обозначают социальный статус дамы и к возрасту не имеет никакого отношения.Если вы не замужем то вы не женщина.Та девушка просто неграмотная.Если вы сохранили девственность то вы девушка.От слова Дева(не бывшая с мужчиной дама).Если вы не девственна то называться девушкой уже не имеете право.И женщиной тоже. Остается последний вариант - Блудница(или аналогичное название).Раньше третий вариант был огромной редкостью.Теперь большинство современных дам по факту блудницы но почему то все еще считающие себя девушками.Итак слова женщина и девушка обозначают положение дамы в обществе а не возраст.Возраст обозначается словами молодая и старая.Например Старая Дева. То есть девушка .раз не была с мужчиной.Но старая девушка.Раз уже под 40 лет.
меня в 30 лет назвали "мальчик" было обидно
но обиднее всего когда назвали "пи.дор", так и сказали "спроси вот у этого пи.дора", и показали пальцем
Боюсь представить как вы тогда выглядели.Раз вас спутали с парнем.Наверно джинсы.кеды.короткая стрижка.Ну вы сами виноваты.Нужно быть женственной.Платье .юбка.тушли.Длинные ухоженные волосы.Аккуратный макияж. Аккуратные ногти. В меру украшений.И никаких сигарет.татух.силикона и прочей грязи.
а меня называли парнем, или мальчиком в 25, хотя у меня были длинные волосы. Идет бабушка с котом и говорит, иди котюшка, парень тебя не тронет, не боейся :))) я думаю, нихрена себе, какой я парень? я накрашена, косметика, длинные волосы..
Бабушке простительно.Может у нее зрение.И она видит только силуэты людей.