Гость
Статьи
Как себя вести, если …

Как себя вести, если обсуждают за спиной?

Устроилась на работу, познакомилась с двумя девушками, они меня и стажировали. Все было отлично, вроде с первой хорошо заобщались, со второй смеялись и шутили, она делилась историями из жизни. Потом случайно узнала как они меня, извиняюсь за итальянский, "обсирают" за спиной. Как хотят чтоб я побыстрее уволилась, смеются с моих якобы тупых вопросов(хотя я на стажировке, камон), как одна подслушала мой разговор по телефону и т.д.
Просто непонятно, чем я собственно им так не угодила. Очень неприятное чувство, когда вроде ты уверена, что нашла общий язык с новым коллективом, а на самом деле тебя тихо ненавидят. И самое отвратительное, что все это делается за спиной, не так обидно было, если бы они подошли и сказали все недовольства в лицо.
Как себя вести дальше? Такое дикое желание сейчас, просто послать их обоих #сплетни

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сливать надо того, кто вам это сказал, автор. Вот это факт фактический.

Гость

Мне всё равно что говорят за спиной,всё равно их слушает моя ***.
Смелости нет сказать в глаза.

Автор

Они странные, зачем истории из жизни рассказывать совершенно новому человeку?

Гость

С интриганками нужно вести себбя как на зоне. Делать им предьяву и взять что причитается. В зависимости от степени подлости причитающееся берут от пощечинамы, до избиения табуреткой до полусмерти.

Василий

Успокойтесь У всех так. Но не все сюда пишут. Большинство не рассказывают о себе, по телефону говорят так, что никто не слышит, и после работы, понимают такое явление как "конкуренция".....

Гость

Жиза, автор.
У меня тоже в коллективе недавно такое случилось, тоже за глаза, но там сучка одна, зато на широкую ногу. Обидно было, что некоторые приняли ее сторону, она же такая ответственная сотрудница, интересная(и это правда, я была тоже о ней лучшего мнения, она умеет произвести впечатление), подумаешь, это всего лишь шутки, не нагнетай.
Я ей ничего не сделала, тоже просто новенькая. Еще я потом узнала, что она всех так обсирает, кого считает себе не ровней и стало легче. Просто она дура и абьюзерша по жизни, такие не могут себя сдерживать, у них это как неукротимый ментальный понос.
У других людей тоже есть антипатии, но держат они их в себе, а эти какие-то больные, к сожалению.

Гость

на всех работах, ну на многих коллеги - тетки, обсуждают сотрудников, кости перемывают во время чаепитий, обеденных перерывов и т.д. в общем, не давай им информации для сплетен никакой. Ничего про себя не рассказывай. А по-поводу вопросов не переживай, все это ерунда. У меня тоже был казус на работе один, из-за которого все ржали дико, чуть ли не валялись на полу. Был пропуск временный, не успела продлить и дальше ходила на работу, забыв об этом, и вдруг на проходной заметили и ругались, мне пришлось бежать заного оформлять новый, продлевать. Продлили. Но на работе хохотали и падали со стульев, и все за спиной. Обсудили все детали мелкие, думаете мне приятно? А что делать... Я перепугалась, ситуация конечно дурацкая, и прошляпила я всего неделю... и все такое. Жить я не умею и все такое.

Гость

Посылать не стоит, как бы не хотелось, сохраняйте нейтралитет, жалуйтесь, но анонимно
вне рабочей компании, если симпатии на стороне этих двух, то вам станет еще хуже, когда на вас будут косо смотреть, сужу по собственному опыту.
Эти дамы сами когда-то были на вашем месте молодыми и зелеными, тоже глупо выглядели, если это вас утешит, их идеальность только в их голове.

Гость

наверное они завидуют, или им нравится кости перемывать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: