постоянно равняюсь на других. вот так копирую одну знакомую моего мч, мы с ней последний раз общались год назад, а я до сих пор не могу перестать заходить в её ***, хочу быть как она, одеваться как она и тд. почему так происходит? и что делать с этим?
Себя не любите ?
Бывает ..
Но копируя ,Вы не проживете жизнь другого человека ..И вместо "оригинала" останетесь подделкой ..
Хочется ?
Продолжайте .Или ищите в себе ценное ,важное ,достойное ..
Можете профессионально начать пародировать ...Может у Вас таллант ?
А может быть ,нужно вернуться к себе -настоящей ..
У меня в студенческие годы был стеб над девушками помнится. Я любил изображать поведение их парней. Автоматом меня *** называли
Нет у тя мч
Вот наконец-то этот человек! Обычно пишут жалобы, что их копируют, а у вас наоборот. Честно, очень любопытно. Всегда думала, что хоть вы сами знаете, зачем.
Собственно по вопросу есть такие идеи, осознать, что копируемым это заметно и неприятно, и в результате вас могут начать избегать. Выберите себе другой объект подражания, не из знакомых, а лучше комбинировать несколько. В общем-то мы все заимствуем идеи из внешнего мира, которые нам подходят, главное без фанатизма это делать
Вот наконец-то этот человек! Обычно пишут жалобы, что их копируют, а у вас наоборот. Честно, очень любопытно. Всегда думала, что хоть вы сами знаете, зачем.
Собственно по вопросу есть такие идеи, осознать, что копируемым это заметно и неприятно, и в результате вас могут начать избегать. Выберите себе другой объект подражания, не из знакомых, а лучше комбинировать несколько. В общем-то мы все заимствуем идеи из внешнего мира, которые нам подходят, главное без фанатизма это делать
мы с этой девушкой и не общаемся даже) а так, я бы хотела избавиться от этого, ибо правда очень мешает и выглядит мегаглупо