Гость
Статьи
Безопасно ли отдавать …

Безопасно ли отдавать украшения в ломбард?

Девочки, подскажите! Нужны деньги, подумываю отнести в ломбард золотую цепочку с подвеской, тоже из золота и парой драгоценных камушков. Планирую вернуть, когда выкручусь из этой ситуации. Но страшно не потеряют ли украшения, не продадут?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вовремя выкупите никуда ничего не денется

Гость

По-разному бывает. Чем стремнее ломбард, тем выше шанс, что ваши украшения исчезнут в неизвестном направлении. Посмотрите среди более-менее популярных в вашем городе, к кому доверия больше.

Гость

Очень опасно, не выкупишь в срок - обратно не получишь.

Гость

Соседка отнесла, а ломбард обокрали. Не знаю, правда ли это или владельцы так провернули. Прямо повесили объявление - ломбард закрыт, все вопросы к следователю и телефон. Она очень плакала, цепь сдала бабушкино наследство. Ничего не вернули.

Гость

Я в ломбард залог успеха сдавала колечко под займ несколько раз. Всегда все нормально было. Если погасить займ в течение отведенного срока, то они его не продадут.

Гость
Гость

По-разному бывает. Чем стремнее ломбард, тем выше шанс, что ваши украшения исчезнут в неизвестном направлении. Посмотрите среди более-менее популярных в вашем городе, к кому доверия больше.

Да я уже таких страстей начиталась. Хорошее ведь мало кто пишет…

Гость
Гость

Соседка отнесла, а ломбард обокрали. Не знаю, правда ли это или владельцы так провернули. Прямо повесили объявление - ломбард закрыт, все вопросы к следователю и телефон. Она очень плакала, цепь сдала бабушкино наследство. Ничего не вернули.

Это ужасная история...

Гость

Нет. Сама иногда пользуюсь.

Гость
Гость

Я в ломбард залог успеха сдавала колечко под займ несколько раз. Всегда все нормально было. Если погасить займ в течение отведенного срока, то они его не продадут.

Спасибо за совет. Позвонила им в тот ломбард который ближе к дому. Сказали у них камни не оценивают, посоветовали в другой их филиал поехать возле Крылатского метро.

Гость

У знакомой вытащили натуральные камни и заменили стекляшками... Узнала через несколько лет, когда в другой ломбард сдавать пошла.

Ольга

мы в санлайтовский ломбард сдавали, все хорошо оценили, не обманули. Я лом сдавала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: