Дайте совет, как справиться со злостью, когда кто-то говорит вам что-то колкое? Даже если мне удается достойно ответить, злость всё равно долго не проходит. То же самое, когда я с кем-либо поругаюсь, думаю об этом несколько часов и не могу выкинуть ситуацию из головы какой бы она ни была. Как забить на всё? #злость
Смотря от кого , и не золотой червонец чтобы всем нравится .Давай до свидания.
От близкого, а вот тут серьёзнее - отношения ли это, или обычный токс заигрался - указать ему доходчиво маршрут дальнейшего направления.
Да, говорю, я такой. И это только цветочки! Вот помню как-то раз...
Я так понимаю ты подросток. Очень важно поговорить с ролителями . Рассказать о своих страхах . Я думаю , что родители видят это и незначительны как к тебе подойти с этим вопросом . Сделай шаг на встречу . В злости жить нельзя . Она будет разрешать тебя . Все вы решите эту проблему. Пожалуйста , поговори с родителями
Я так понимаю ты подросток. Очень важно поговорить с ролителями . Рассказать о своих страхах . Я думаю , что родители видят это и незначительны как к тебе подойти с этим вопросом . Сделай шаг на встречу . В злости жить нельзя . Она будет разрешать тебя . Все вы решите эту проблему. Пожалуйста , поговори с родителями
К сожалению, мне 22 и всё это у меня с детства (
Я тоже не умею держать себя в руках. Если вспылю, сразу не остановить и помнить буду впоследствии долго
Но когда отвлекаюсь на что-то или просто принимаю происходящее, как есть, не пытаясь нарочно забыть, а прекрасно понимая, что не все жизни идёт гладко - и это нормально, становится проще жить.
Поэтому это скорее особенность вашей нервной системы. Остаётся это принять как должное, цнс не изменить.
Я считаю, что людям, которые периодически меня злят, в моем кругу делать нечего. Да, я не застрахована от случайных прохожих, но когда в близком кругу все хорошо, а случайный прохожий изредка нагрубил, то не так все страшно. И злости меньше и не страдаешь от этого.
А вот близкий круг самый опасный. У людей доступ к вашим болевым точкам, они пинают вас не разово, а бесконечно. Так что в близком кругу я должна людям доверять. Доверие не только физическое, но и эмоциональное. То есть этот человек меня не только не ударит / не ограбит, но и не будет запихивать мою самооценку под плинтус, не будет портить настроение, не будет повышать мою тревожность, не будет пытаться манипулировать мной. Иначе зачем мне такой человек вообще, обойдусь как-нибудь без него.