Я закончила 11 классов. Остались тетради за этот год. За предыдущие года большинство тетрадей выброшены. Что делать с тетрадями за этот учебный год?
Съесть надо. Традиция такая. Кто не съест, тот ЕГЭ не сдаст.
Ответ очевиден… по факту.
А по жизни можно сохранить, потом достать в 35 лет, и погрустить о прошлом)
Хотя даже рекомендую оставить.
Помню как то на чердаке нашёл свои прописи 1 класса)) для справки мне 32)) прослезился, даже вспомнил как я это писал, а батя стоял с ремнём ))))
Какие именно тетради? Пустые, которыми еще не воспользовались, или те, которые уже исписаны?
Пустые лучше оставить на конспекты в университет. А исписанные можно продать тем, кто сейчас переходит в 11 класс в Вашей школе, где Вы учились. Кому-то вдруг понадобятся конспекты какие-то, ответы на работы, сделанная домашка и т.д. Как гдз, но очень узконаправленное.
Ответ очевиден… по факту.
А по жизни можно сохранить, потом достать в 35 лет, и погрустить о прошлом)
Хотя даже рекомендую оставить.
Помню как то на чердаке нашёл свои прописи 1 класса)) для справки мне 32)) прослезился, даже вспомнил как я это писал, а батя стоял с ремнём ))))
Да,я думаю оставить,просто у меня осталось много там чистых страниц)
Какие именно тетради? Пустые, которыми еще не воспользовались, или те, которые уже исписаны?
Пустые лучше оставить на конспекты в университет. А исписанные можно продать тем, кто сейчас переходит в 11 класс в Вашей школе, где Вы учились. Кому-то вдруг понадобятся конспекты какие-то, ответы на работы, сделанная домашка и т.д. Как гдз, но очень узконаправленное.
Каждый год всё равно что-то меняется,да и мой почерк не поймут)
Так же выбросить
Я сохранила тетрадь по философии, закончила философский факультет в университете несколько лет назад. Сейчас достала, стала читать - ни слова не поняла 🤪
Скорее всего имеются в виду исписанные.