Женщины тут на форуме любят кичиться и раздавать советы, как замотивировать мужа или парня на зарабатывание денег.
Если эти советы такие офигенные, что ж вы сами то себя не замотивируете? И не начнете зарабатывать сами? #мотивация
У нас лапки накрашены. Мы не можем. Увы!😔
Мы умеем самомотивироваться, деби! Хочешь я расскажу, как я сегодня врачей замотивировала в Склифе, потому что мне что-то было надо?))
Да я вас умоляю...мативаторши эти махровые бездельницы, мечтающие что б Алень-Вася на них пахал, а они такие нога на ногу его мативировали))) нормальные не глупые девушки сами работают на свои хотелки и мужлу в рот не смотрят
Все правильно: хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь его.
Всегда интересовало как женщины могут мотивировать мужчин на зарабатывание денег кроме как выносить мозг на тему что у её подруг муж купил: квартиру, машину, отдых на островах, шубу...
Это же глупо и ничего кроме раздражение вынос мозга не даст. Если бы материальные блага у знакомых были бы сильными мотиваторами, то женщины сами бы покупали квартиры, машины и т.д.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Ну это как инфоцыгане, которые научат тебя зарабатывать 100500 миллионов долларов в секунде