Гость
Статьи
Работа, жизнь

Работа, жизнь

Вот меня поражают такие люди( начальники). Мол если ты уволишься накажут и твоего руководителя и начальника. Или помню, один коллега даёт мне работу, я говорю не буду я это делать, так как это не моя обязанность, а моего начальника, вот придёт и сделает. Он мне отвечает, мол ладно, тогда твоего начальника буду из за тебя напрягать. Вот я думаю, неужели эти люди думают, что я за кого - то буду переживать и взваливать все обязанности? Наивные. Жизнь научила в первую очередь думать только о себе. Для многих из - за этого стала плохой, ведь раньше была такой хорошей девочкой.

Я
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше быть плохой девочкой, чем хорошим лохом.

Я
Гость

Лучше быть плохой девочкой, чем хорошим лохом.

Во во. По себе знаю, что все начинают скидывать, вешать на тебя. И при том не только на работе, но и друзья, знакомые. Удивляются и возмущаются больше всего именно те, кто теряет лоха)

Гость
Я

Во во. По себе знаю, что все начинают скидывать, вешать на тебя. И при том не только на работе, но и друзья, знакомые. Удивляются и возмущаются больше всего именно те, кто теряет лоха)

Поэтому думайте в первую очередь о себе. Если люди с вами общаются только из за своей выгоды, наверное, это не ваши люди. По крайней мере, у меня такие принципы.
Считают, что с какого-то хрена им все чем-то обязаны. Ан-нет, нифига.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: