Почему многие люди так усиленно топят за принцип "делать приятное", но когда предлагаю сделать друг другу приятное (например, минет в обмен на какую нибудь сладкую вкуснятину) сразу отказываются?
Что это? Лицемерие, ханжество, лживость или это прикол такой?
Минет за еду? Серьезно?? Может куни за чай тогда?
Люди лицемерны, но пример неудачный)). Обмен неравноценный просто.
Мммммм. Ну даже не знаю. Автор, а давайте вы на меня перепишете свою квартиру, а я вам куплю литр кока-колы. Что? Нет?! Уууууу лицемер!
Во первых, понятие "равноценность обмена" - это история не про приятность, а про торговлю.
А во вторых, если уж уйти от темы в торговлю, сладость, например, шоколад стоит 50 р., а минет его исполнителю ничего не стоит (это бесконечный ресурс, не требующий расходов и пополнения)
Конечно неравноценная торговля, одна сторона ресурсы расходует, а другая нет
Кто вам на Западе такие методички дибильные штампует?
Во первых, понятие "равноценность обмена" - это история не про приятность, а про торговлю.
А во вторых, если уж уйти от темы в торговлю, сладость, например, шоколад стоит 50 р., а минет его исполнителю ничего не стоит (это бесконечный ресурс, не требующий расходов и пополнения)
Конечно неравноценная торговля, одна сторона ресурсы расходует, а другая нет
Минет - услуга))), которая тоже стоит денег. Есть риски ЗППП. И брать в рот чужой член... Бесплатно только для самого себя. Более-менее равноценный обмен 69 - куни- минет. Поэтому феи и не делают минет бесплатно. А так если любимому мужчине - то можно безвозмездно. Видимо, пока Вы не встретили свою женщину.
Минет - услуга))), которая тоже стоит денег. Есть риски ЗППП. И брать в рот чужой член... Бесплатно только для самого себя. Более-менее равноценный обмен 69 - куни- минет. Поэтому феи и не делают минет бесплатно. А так если любимому мужчине - то можно безвозмездно. Видимо, пока Вы не встретили свою женщину.
Про услугу речи не было. Принцип делать приятно - это не услуга