Всем привет!) Я девушка, мне 23. С годами понимаю, как мне по -настоящему хорошо быть одной и от этого мне становится страшно. Не только в плане отношений, а вообще… До невозможности нравится жить …
>Люди с тонкой душевной организацией тяжелей переносят все сложности и близко к сердцу все воспринимают.
Вот здесь согласен - родиться толстокожим быDлом с лужёной глоткой который целый час способен орать как ненормальный с покрасневшим от злости лицом, ругаться с другими а через 5 минут весело ржать как ни в чём не бывало - это значит ты вытянул счастливый билет
Это ж с какого отверстия, вываливается готовое" толстокожее ***"?
Напрямую зависит перенаселение на самочувствие и психику людей.Перенаселение создает переизбыток людей, огромное избыточное общение, нехватку ресурсов, безработицу, отсутствие личного пространства. Я не могу никуда нормально сходить в любом кафе как-будто нахожусь как тесно приткнутые сельди в бочке. Иду в парк с подругой- на каждом квадратном метре по 4 человека.и так далее
Напрямую зависит перенаселение на самочувствие и психику людей.Перенаселение создает переизбыток людей, огромное избыточное общение, нехватку ресурсов, безработицу, отсутствие личного пространства. Я не могу никуда нормально сходить в любом кафе как-будто нахожусь как тесно приткнутые сельди в бочке. Иду в парк с подругой- на каждом квадратном метре по 4 человека.и так далее
Ну и что в Африке ещё больше перенаcеления безработицы и нехватки ресурсов - что из этого следует?
Это нормально живя в рф, нет нормальных порядочных мужчин, не осталось. Пропаганда патриархата, ненависти, жестокости, насилия сделала свое дело. У вас просто здоровый инстинкт самосохранения. Как раз не нормально, если бы вас все происходящее вокруг не настораживало...
если не хотите остаться инвалидом - не выходите замуж в рф, инвалидом вы в рф точно никому не будете нужны...
Ну и что в Африке ещё больше перенаcеления безработицы и нехватки ресурсов - что из этого следует?
Очевидно что никому, что следует всем что-то делать с перенаселением. Я например,рожать не буду. Это и будет вклад. А перенаселение в Африке и Индии это уже другой предмет разговора, это и религия,и общая недоразвитость,и плохие санитарные условия, что там с ними делать не понятно
Очевидно что никому, что следует всем что-то делать с перенаселением. Я например,рожать не буду. Это и будет вклад. А перенаселение в Африке и Индии это уже другой предмет разговора, это и религия,и общая недоразвитость,и плохие санитарные условия, что там с ними делать не понятно
ну рф же считается что это та же африка только со снегом)))
ну рф же считается той же африкой только со снегом)))
Вам повезло. Дело идет к тому, что скоро большинство людей будут жить одни. Вам это приятно, значит вас не будет тяготить то, что вы живете одна.
Тоже никогда не понимала, что плохого в одиночестве? Я интроверт и одиночеством наслаждаюсь. Не люблю новые знакомства и лишнее общение также утомляет. Очень люблю одиночество, мне с самой собой скучно не бывает.
Тоже никогда не понимала, что плохого в одиночестве? Я интроверт и одиночеством наслаждаюсь. Не люблю новые знакомства и лишнее общение также утомляет. Очень люблю одиночество, мне с самой собой скучно не бывает.
Только вчера кстати с одним знакомым парнем общалась, говорит квартиру начал сдавать свою и к родителям переехал. Якобы ему до ужаса одному жить скучно😅
Вам всего лишь 23, начало жизни и возможно вы интроверт. Человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире, психологический характер самоуглублённой личности. Но это не всегда хорошо.
Одиночество отражается на самочувствии: состоянии сна, внимании, логическом и вербальном мышлении, вызывает расстройство иммунной системы, гормональный дисбаланс, активизирует воспалительные процессы в организме. Потому и агрессия. С возрастом обычно меняются, взгляды на жизнь. Время покажет.))
Ой что то вы тут навыдумывали! Смешно! Какие побочки могут быть у одиночества если оно тебя полностью устраивает??
Это нормально живя в рф, нет нормальных порядочных мужчин, не осталось. Пропаганда патриархата, ненависти, жестокости, насилия сделала свое дело. У вас просто здоровый инстинкт самосохранения. Как раз не нормально, если бы вас все происходящее вокруг не настораживало...
В Швеции тоже пропаганда патриархата? Или может в Канаде такая пропаганда? А там, кстати еще больше людей живут одни. Просто в наше время и мужчинам и женщинам выгоднее жить соло. Тем более, что желания иметь детей у мужчин намного меньше. Вот и не рвутся они в отношения и загс.
Абсолютно верно... И мне хорошо одной, комфортно. Но мне лет в два раза больше..Автор, если детей не хотите, так и живите -это прекрасно -быть одной!
Вам повезло. Дело идет к тому, что скоро большинство людей будут жить одни. Вам это приятно, значит вас не будет тяготить то, что вы живете одна.
Да перестаньте вы - всегда будет полно социально-оринтированных "нормисов". Интроверыт были и 20 и 30 лет назад. Девушка -интроверт это вообще большая редкость
Но получается по вашей логике интроверту семью заводить надо принудительно,потому что у всех так,чтобы белой вороной не быть.А не потому он в ней нуждается
Выше уже писал кто-то, что даже самый закрытый интроверт нуждается в общении. Все дело в дозировке. Много - тяготит и истощает. Нет совсем - тоже будет плохо.
Выше уже писал кто-то, что даже самый закрытый интроверт нуждается в общении. Все дело в дозировке. Много - тяготит и истощает. Нет совсем - тоже будет плохо.
Я не сказала, мне совсем общения не надо) прям совсем - совсем без общения, конечно, даже мне не очень будет. У меня есть пару людей, подруги, с ними збс общаться и всё. Остальные никто не нужен, тем более доя длительного общения
Патриархат был и будет всегда! Не зависимо от вашего мнения, нравится это вам, или нет.
Плюс лишь в том, что у вашего потомства не будет ваших бредовых мыслей.
Это пока тебе 23, в 32 ты будешь выть от одиночество. Самодостаточными могут быть только мужчины, поскольку у мужчин голова заточена на другие вещи. Женщина полна страхов и комплексов, а поскольку вы не хотите честно взглянуть на свою жизнь, вы придумываете себе иллюзии, мол, мне и одной хорошо. Можешь бахвалиться и дальше, но от себя не убежишь. :D
Абсолютно верно... И мне хорошо одной, комфортно. Но мне лет в два раза больше..Автор, если детей не хотите, так и живите -это прекрасно -быть одной!
Слетелись гарпии на падаль! Чего ж общения то ищете? Одиноко вам! Скучно! Потому, что врете всем и в первую очередь себе. Плесень не забывайте счищать, не гигиенично выглядите...
Я не сказала, мне совсем общения не надо) прям совсем - совсем без общения, конечно, даже мне не очень будет. У меня есть пару людей, подруги, с ними збс общаться и всё. Остальные никто не нужен, тем более доя длительного общения
В зеркало гляньте одним глазком и соврите еще раз. Вброс был 9.02, а никак насладиться не можете. Самой то с собой разговаривать, больше на шизофрению похоже.
Проблемы у тех, кто не может оставаться наедине с собой, а не у тех, кому и так хорошо.
Это пока тебе 23, в 32 ты будешь выть от одиночество. Самодостаточными могут быть только мужчины, поскольку у мужчин голова заточена на другие вещи. Женщина полна страхов и комплексов, а поскольку вы не хотите честно взглянуть на свою жизнь, вы придумываете себе иллюзии, мол, мне и одной хорошо. Можешь бахвалиться и дальше, но от себя не убежишь. :D
Поэтому столько теток сами подают на развод и после него живут одни "брак ни ногой"?
В чём прикол, что я более чем уверена мне будет и в 30 хорошо одной…
Всю жизнь такой была и с годами только усиливается и желание изолироваться все больше…
С родителями я особо сейчас не общаюсь, ради вида напишу/позвоню раз в неделю . Так говорить особо не хочется…
Автор, мне 38, я такая же, и с годами ни4ерта не поменялось... Все только обостряется. Не могу без личного пространства, если в течение нескольких дней нет возможности побыть одной, зверею просто и чувствую себя выжатой, как лимон. А ведь кто-то так постоянно живёт.. Как они это делают?? Идти против себя нет никакого желания, напрягает только ощущение себя белой вороной, о котором кто-то говорил выше. Да, есть такое, но это для меня не столь критично, честно говоря..
Наверно)
Мне страшно, что я обречена на одиночество и семьи не будет. Вернее , если честно прям говорить, то она наверно мне не нужна и будет только мешать.
Я уже не говорю про детей. Когда я прихожу к сестре нянчиться, уезжаю оттуда как от дома кошмаров каких-то. Я бы не выдержала, ЕЖЕДНЕВНО так сидеть и не ходить сама по себе…
Простите за цинизм.
Все что Вы описали, я ощущала лет до 30. Тоже было комфортно одной или с " избранными " людьми. И семьи не хотела, и мужчин эмоционально не понимала, детей , вообще боялась. Для всех была странной.
А потом, осознала, что я упускаю что-то важное. В 31 я познакомилась с будущим мужем, в 36 родила доченьку, если честно, то по-настоящему счастлива я стала только сейчас.
Но отношения с обществом осталось такое же: никаких лишних контактов! Зато у меня есть самые дорогие и близкие люди. Муж , наоборот, очень общительный у него много друзей и знакомых, но нам комфортно вместе, мы любим друг друга.
Надеюсь, что дочь будет в отца, всё таки так жить проще.
А семью если будет желание, Вы создайте, и дети это наивысшее счастье, когда они от любимого человека. Но всему свое время. Вам удачи!
Ой, держите меня...)) Ну и что, что дилдо, зато удовольствие обеспечено. Единственная цель, с которой люди занимаются сексом(помимо деторождения)- это оргазм. Можно подумать, от секса с мужиком все женщины прям кончают с истерикой...)) Ах, если бы, ах, если бы ..
И Я тоже одиночка по жизни и у меня не мало таких знакомых разного возраста и пола. Большинству хорошо именно так.
Вы интроверт.Понимаю. А вот мужчин, с кем интересно еще встретите.
Наверно)
Мне страшно, что я обречена на одиночество и семьи не будет. Вернее , если честно прям говорить, то она наверно мне не нужна и будет только мешать.
Я уже не говорю про детей. Когда я прихожу к сестре нянчиться, уезжаю оттуда как от дома кошмаров каких-то. Я бы не выдержала, ЕЖЕДНЕВНО так сидеть и не ходить сама по себе…
Простите за цинизм.
Наслаждайтесь себе на здоровье своей жизнью. А после 30-будет видно, вдруг передумаете. А страшно, наоборот, тем, кто без людей вообще не может. Это всегда приводит к усталости и раздражению друг от друга. Такие экстраверты часто несчастны.
Любить одиночество это нормально.
"Почему я не такая как все???" - А ЗАЧЕМ вам быть такой как все?
Оглянитесь вокруг и посмотрите что значит быть "такой как все".
Я видел и не хочу быть таким как все.
Я мужчина и со школы я так-же почти всегда был один. Нет. Конечно-же у меня были и есть друзья, но для меня понятие друзья "немного" отличается от общепринятого. Друзья это не те, с кем ты общаешься и тусуешься, а те, кто в трудную минуту придут тебе на помощь даже тогда, когда им это не выгодно. Но они все равно придут, потому что ты это ты и тебя надо выручать. Ведь если "друг" бросил тебя в беде, то друг ли он тебе?
Но что-то я затянул. Я тоже не люблю людей и стараюсь лишний раз с ними не коммуницировать. (Никакой ненависти. Я вежлив со всеми)
У меня так-же со внешностью и всем остальным все в порядке, но я никогда специально не бегал за женщинами и не искал серьезных отношений. Работа и личностный рост для меня были на первом месте.
И так вышло, что в один прекрасный день я встретил женщину с похожими на мои интересами и целями в жизни. Мы женаты не первый год, есть ребенок и я ни о чём не жалею.
Ущемляет ли это как-то мою возможность побыть наедине с собой? Нет.
Пространственные возможности квартиры позволяют.
Возможно, рано ли поздно вы тоже встретите мужчину, с которым захотите провести остаток своей жизни. А может быть и нет. Жизнь непредсказуемая штука.
Но что я понял за всё это время? Одиночество это хорошо и наслаждаться им нормально.
Но с ним так-же как с дорогой едой. Если каждый день питаться только крабами, лангустами и стейками, рано или поздно тебя начнет от них тошнить.
Всё хорошо в меру. Главное найти баланс.
Ущемляет ли это как-то мою возможность побыть наедине с собой? Нет.
Пространственные возможности квартиры позволяют.
👍
мне тоже хорошо в одиночестве
у меня не было в детстве своей комнаты, во взрослом возрасте тоже, все время кругом шум-гам-тарарам, родственники, дети, бабушки-дедушки
на работе тоже постоянный кипиш, в маршрутке и автобусе толпы, и так прожила до 40+ лет, иногда только удавалось вырваться в лес с палаткой и послушать тишину, или к друзьям на дачу
сейчас живу в доме в деревне, могу вообще ни с кем не разговаривать сутками-неделями, кроме продавца в магазине "булку хлеба и пачку сигарет"
иногда надоедает конечно, и жду мужа с вахты с нетерпением, но когда он долго дома - уже хочется побыть одной... при том, что дом большой-просторный, есть куда уйти - да хоть на сеновал или вообще на речку и послушать тишину
А сейчас с наличием интернета, для таких людей-вообще рай!
У меня дочь такая же (ей 15). Она счастлива только когда все сваливают с квартиры, идея фикс - скорее бы съехать и жить только одной. Я, пожалуй, немного переживаю за нее, нет, не потому что ей нравится быть одной, сама такая же была, но потому что ее так сильно тяготит людское общество. Ведь жить вне социума очень сложно, большинство видов деятельности предполагает коммуницирование с другими людьми. Но я надеюсь она найдет в жизни золотую середину, когда ей будет комфортно. Если вам хорошо в одиночестве, то.. живите как вам нравится. Жизнь многогранна, универсального рецепта нет, а понятия "не такая, как все" не существует. Все разные, только представьте, в мире 8 млрд человек, вы знаете скольких из них? Да, ничтожно мало, так почему думаете, что не такая как все? Знаете, сколько в мире похожих на вас? И не похожих больше ни на кого? Как только начинаете думать, что подумают о вас окружающие в том или ином случае, вспомните: 8 миллиардов!
У меня сын примерно такой же. Жильем обеспечим, хочу счастья для него. А вы?
А сексом вы тоже сама с собой?)