За 10 тыс руб в день пожизненно ?
Домой заходить нельзя, снимать хостел или любое жилое помещение нельзя, ночевать в жилом помещении (даже в бытовке) нельзя
При условии 10 тыс не растут с учётом инфляции
ничего не поняла...
никогда и ни в одном жилом помещении ночевать нельзя?
то есть, 10 тыс руб в день, но только на улице жить, болтаться?
Сложно поедствить зачем всеми этими вопросами голову забивать ?
Но нездоровое что-то
И ещё. Обратного пути нет. Чередовать нельзя
Я в Сибири живу, этих 10к мне на протезы отмороженных конечностей не хватит)))
Если в жаркой стране где можно под пальмами ночевать то да. В России нет. Замерзнешь на улице на х
Самые тупые люди не даром считаются именно вуманцы.
Я бы сделал следующее купил бы гараж капитальный он к жилому помещению не относится загнал бы туда печку и унитаз переносной. Купил бы газель он тоже к жилому помещению не относится и жил бы припеваюче. С помывкой проблему решил бы с помощью походов за водой и бойлера
Сделал бы внутри евроремонт и куча денег через год два скопилось бы
Я бы сделал следующее купил бы гараж капитальный он к жилому помещению не относится загнал бы туда печку и унитаз переносной. Купил бы газель он тоже к жилому помещению не относится и жил бы припеваюче. С помывкой проблему решил бы с помощью походов за водой и бойлера
А кто вам такое предложил?Крейзи миллионер?😀
Первые несколько дней ночевал бы в кустах или открытом подъезде старой хрущевки
Так у вас по условию задачи, даже в бытовке нельзя
А это тоже не жилое, а подсобное помещение
Так чего это в гараже стало можно...
Но ведь тогда гараж бы превратился в жилое помещение. А если считать, что не превратился, то лучше снять офис и там жилье устроить или магазинчик, мастерскую. И жить на работе. У очень больших начальников бывает, что в кабинете еще одна дверь и там комната отдыха, душ. А питаться в ресторанах или заказывать еду.
Как ты будешь использовать унитаз и бойлер без подключения к инженерным сетям? А подключение к городской канализации и водоснабжению гаража не возможно.
Есть еще RV .
Тоже не про "жилое помещение " .
Но изголяться так в мечтах о 10 тыс ?
Да еще и людей тупыми считать ?
Жуть
Но ведь тогда гараж бы превратился в жилое помещение. А если считать, что не превратился, то лучше снять офис и там жилье устроить или магазинчик, мастерскую. И жить на работе. У очень больших начальников бывает, что в кабинете еще одна дверь и там комната отдыха, душ. А питаться в ресторанах или заказывать еду.
Нет. Гараж жилым официально не бывает. Как вариант да можно павильон купить
тебе к психиатру надо
Нет. Бытовка это НЕ жилое помещение
Как и гараж
Что там по то что можно приспособить, как использовать, для чего подходит, другой вопрос
Но если бытовка исключена из условий задачи, то и гараж должен быть исключен
В бытовках практикуется проживание как временное во время строительства объектов и как дачный домик.
В гараж нет практики официальной
Там даже запрещено жить законом
В бытовках практикуется проживание как временное во время строительства объектов и как дачный домик.
В гараж нет практики официальной
Там даже запрещено жить законом
а в бытовках вам законам проживать не запрещено? в бытовках находится разрешено во время рабочего процесса. ни о каком постоянном официальном проживании и речи нет
так же гаражи как и другие подсобные помещения используются в качестве бытовок