Это меня так удивило, наливаю в офисе чай, слышу, О по бурятски? Да нет думаю - обычный))) Я не бурятка ( что бы не было непониманий). По моему в провинции это норма.
Странные люди... по-бурятски...😁😁😁
С детства люблю.
Москва.
Напиток старый, кочевники в него помимо молока жир добавляли.
Я обожаю такой чай))
А ещё есть чаи именно с молочным вкусом и запахом, ммм!😍
Что в России за люди такие колхозные?🙄
Это калмыкский чай? Там заварка, молоко, масло, соль. Я люблю его, но пью редко
Чай с молоком, а если ещё и без сахара - это вкусно.
Детей трое .Как пили сдетства ,так и пьют ...Возраст 23 ,16,12 .
Им нравится .
Вроде бы и в Англии так пьют ..
Ничего такого ..
всю жизнь пью чай с молоком, вместо кофе. семья смешанная, московско-питерская :) это вам просто какие-то странные люди попадаются
Я самая что ни на есть коренная, иногда пью чай с молоком/сливками... В основном, с выпечкой:)
Вы им из лепса спойте - я уеду жить в лондон, мне москва будет сниться...
В родном регионе не припомню пьющих чай с молоком(юг рф). Индусы только студенты разве что. Англичан не попадалось.
Я тут кирпичного прикупил, вообще тема с молоком и солью.
Это скорее не москвичи вам говорили, это вам как раз те говорили, которые из Бурятии. Мы пьём и чай и кофе с молоком. Чай с молоком мы научились пить когда познакомились на отдыхе с калмыками. Они в этот чай кладут и масло и соль, и молоко...мы ограничиваемся просто молоком.
Терпеть не могу этот молочный чай. Извращение какое-то. Пить так чай или молоко.
Я всегда пью чай с молоком. Если бы мне кто нибудь подобное сказал, я бы ему челюсть с размаху снес. СЛАВА ЧАЮ С МОЛОКОМ!
татары, башкиры, монголы, англичане пьют чай с молоком
для кочевых народов не просто чай, еда
я не знаю, норма ли в провинции пить чай с молоком
думаю нет, это просто дело вкуса
мама моя, коренная москвичка, любила раньше
мне вкус не нравится абсолютно
Что вас удивило?
Что люди знают некоторые традиционные истоки такого чаепития?
Чай с молоком.. на большого любителя. Зачем портить чай?
Молочный чай азиаты пьют в основном, а русские просто переняли, т.к. живут вместе с ними. Я его терпеть не могу. Такое месиво непонятно зачем. На вкус отвратительный.
У азиатов непереносимость лактозы поэтому разбавляют с чаем таким образом, а русские чего полезли хз.
Провинции бывают разные. А буряты, действительно, пьют с молоком, жиром, солью и сахаром.
Мы, когда жили в Сибири, тоже всегда пили чай с молоком, с сахаром. и очень страдали, когда с начала зимы коровы запускались, и какое-то время не было молока. Мать морозила, конечно, но оно не такое вкусное.
В узбекистане пьют пьют зелёный чай без ничего....
Мне не нравится чай с молоком. Не понимаю это.
Какая окрошка из молока, масла и соли? Вы с антикуколдом какие-то странные. Он не знает что в масле жир, да и вообще то в молоке есть , особенно деревенском, у вас окрошка из масла. Первенство по глупости пока у регионов.
Придурок, загугли про калмыцкий рецепт чая. Возможно поймёшь разницу. Какие же вы ***...