Гость
Статьи
Высокомерие портит мне …

Высокомерие портит мне жизнь

От моего высокомерия одни проблемы всегда.. Люди часто против меня настроены делаю гадости. Но я ничего не могу с собой поделать считаю людей пылью а себя самой лучшей, никого не уважаю. Да мне и нормально , только в неприятности часто попадаю из за грубости в адрес других, почему они молча не могут стерпеть мою грубость? я же лучше их имею право так себя вести. Или я не права?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне вот всеравно на всех никто меня не волнует , бывает могу высказаться . Еще меня обвиняют в зависти к другим. Но это бред ,я всех массой считаю, от скуки могу повеселиться и наговорить гадостей

Гость

Как Вы вообще снизошли с небес !!до форумов ? ))))
Идите наверх и сидите там себе красиво с короной на голове ..
Не барское это дело советов у холопов спрашивать ))))

Гость
Гость

Мне вот всеравно на всех никто меня не волнует , бывает могу высказаться . Еще меня обвиняют в зависти к другим. Но это бред ,я всех массой считаю, от скуки могу повеселиться и наговорить гадостей

Чего рыдаешь и пресмыкаешься тут раз мнение других не волнует?

Гость
Гость

Как Вы вообще снизошли с небес !!до форумов ? ))))
Идите наверх и сидите там себе красиво с короной на голове ..
Не барское это дело советов у холопов спрашивать ))))

ага

Гость
Гость

Чего рыдаешь и пресмыкаешься тут раз мнение других не волнует?

где ты видишь рыдания? просто весь мир против меня а я совсем одна. да я лучше других людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да харе

Гость
Гость

ага

Будьте так любезны ,идите уже ,отдыхайте .
А то еще испачкаетесь ,или устанете ...
Идите -идите ..))

Гость
Гость

где ты видишь рыдания? просто весь мир против меня а я совсем одна. да я лучше других людей

Мир ложил свой шлен на тебя и на твое величие. Как и на твои рыдания тут.

Гость
Гость

Мир ложил свой шлен на тебя и на твое величие. Как и на твои рыдания тут.

это я на вас ложила а все и бесятся пакостят. ну не интересны мне тушки людей что вы мне мстите за это?

Гость
Гость

это я на вас ложила а все и бесятся пакостят. ну не интересны мне тушки людей что вы мне мстите за это?

У тебя нет шлена чтоб ложить его на других. Ты говорящий шленоприемник и можешь только принимать чужие шлены, с высокомерием или нет значения не имеет.

Гость
Гость

У тебя нет шлена чтоб ложить его на других. Ты говорящий шленоприемник и можешь только принимать чужие шлены, с высокомерием или нет значения не имеет.

я вобще мужланами не интересуюсь) зачем мне ваши телеса набитые кишками) вобще пофигу 10 лет ни к одному мужику не прикасалась)

Гость
Гость

я вобще мужланами не интересуюсь) зачем мне ваши телеса набитые кишками) вобще пофигу 10 лет ни к одному мужику не прикасалась)

Всем похкую чем ты интересуешься.

Гость
Гость

Всем похкую чем ты интересуешься.

я центр вселенной

Гость
Гость

я центр вселенной

Только пока мой хкуй в тебе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: