Мне всего 20 лет (скоро 21) а меня назвали женщиной. Я когда выходила из троллейбуса на меня парень лет 17 указал и сказал 'вот женщина выходит' честно, я на время дар речи потеряла. При это я выгляжу молодо,алкоголь без паспорта не продают
"алкоголь без паспорта не продают"- прекратите бухать, тогда и будете выглядеть, как девушка, а не женщина.
20 это уже старуха
Смирись с тем что ты уже старая,тебе 20 лет для 17летнего молодого человека ты уже будешь стрем. Вот бесят всякие старухи которые мнят себя молодыми
Я и к 14 летним обращаюсь как к женщине.
хясе ты пропитая к 21 году!
У тебя лишний вес наверное ?? Если не всматриваться в лицо то полных запросто могут женщиной назвать . Мою подругу в 14 со спины женщиной назвали )), она обернулась , сказали « ой извините»))
А вы мужчина что ли? С чего все бесятся, непонятно! Вы юная женщина, и нет ничего обидного в этом слове. Есть М и Ж, вы - Ж!
Окружающие не врут, а ты заблуждаешься!!!!
Есть такие девченки которые в 20 уже на 40 выглядят, обычно у таких волосы пушистые в хвостике, юбка такая ниже колена типа форма тюльпан и избыточный вес, может очки еще, отсутствие макияжа. Автор может вы такая
Есть такие девченки которые в 20 уже на 40 выглядят, обычно у таких волосы пушистые в хвостике, юбка такая ниже колена типа форма тюльпан и избыточный вес, может очки еще, отсутствие макияжа. Автор может вы такая
да, это она. вчера такую видел. назвал тетенькой а она за это хотела меня задушить. я сходил под себя со страху
Лично я даже 50-60 летних называю девушками. Женщинами совсем только бабулек называю.
это норм, когда трындят. ну конечно в пятьдесят девушка. не женщиной же ее оскорблять. переживать станет и инфаркт случится. нет, рак нельзя. вообще, лучше упразднить слово женщина. чтобы тети не расстраивались
из эпитафии: эта молодая девушка 89 лет, оставила мир из-за склероза и обширной старческой деменции, мир праху ее. звучит? долой этих женщин, сццукк0
Почему вы так близко к сердцу принимаете слова левых людей? Может он вас задеть хотел? Назвали бы его сынком, сказали бы какая я те женщина, сынок, я - бабушка, просто сохранилась хорошо. Он бы ох ел я вам гарантирую))
Почему вы так близко к сердцу принимаете слова левых людей? Может он вас задеть хотел? Назвали бы его сынком, сказали бы какая я те женщина, сынок, я - бабушка, просто сохранилась хорошо. Он бы ох ел я вам гарантирую))
или он бы ответил - ты, баба, себя в зеркале видела? и тогда ох ла бы эта "дэвышка"