Как быть
Соседка номер 1.Активная.Все во дворе организовала и стоянку ,и площадку,и светофор рядом с домом.Мне помогала с вещами детям ,в сад помогла устроить.
Соседка 2.Квартира рядом с моей.Ругается со всеми из- за стоянки.Решила,что её место, только её, но оно общее по документам.И вот она соседке 1 испортила машину.Дорогую.Поцарапала и проколола колесо.Соседка написала участковому и попросила меня подтвердить ,что соседка 2 со всеми ругается из- за места.Я не хочу ссорится ни с кем.Что делать ?Как отказать?Точнее я отказалась,но сейчас соседка 1 меня игнорит.И на мою просьбу помочь написать исковое сказала посмотреть в интернете.Разве я обязана стучать?
Собственно, вы свидетелем-то были?
Есть разница между стукачеством и соблюдением закона. По-моему здесь всё очевидно...
Царапину она поставила.До этого записки с угрозами оставляля.Типа мое место.Да еще раз попробуешь.А которая номер 1 эту стоянку для нашего двора расширила ,но мест не хватает.Места не приватизированы.Значит парковаться может любой.Я это понимаю тоже,но ссорится не хочу.
Ой, автор, ну и делаааааа!
Даже не знаю, что и посоветовать тут.
Сил вам! Крепитесь!
Ну, а вообще соседка которая просит подтвердить, непорядочная очень. Получается она автора подставляет.
Ой, автор, ну и делаааааа!
Даже не знаю, что и посоветовать тут.
Сил вам! Крепитесь!
Ну, а вообще соседка которая просит подтвердить, непорядочная очень. Получается она автора подставляет.
Странные люди.В чем она непорядочная?Что для всех стоянку сделала?Или что авторше помогала?Вот точно что-то в нашей стране с людьми не так!Она просит подтвердить участковому то, что есть на самом деле.А автор трус и крыса!Помощь принимать ,а потом что?А как бы вам такое?
Странные люди.В чем она непорядочная?Что для всех стоянку сделала?Или что авторше помогала?Вот точно что-то в нашей стране с людьми не так!Она просит подтвердить участковому то, что есть на самом деле.А автор трус и крыса!Помощь принимать ,а потом что?А как бы вам такое?
О, Господи! Ну зачем вы так?????? Как она может подтвердить, то, чего не видела????? Может это вообще кто-то другой «левый» проткнул колесо?
Прочитала ещё раз, что та просит подтвердить. Но я не поняла одного. Сама автор видела собственными глазами, что соседка 2 поцарапала????
Нет не видела.Но это и не надо говорить.Соседка 1 юрист.Надо сказать про скандалы.Чтобы у соседки 2 были типа неприязненные отношения. Мотив,так сказать
У нее муж еще и судья.Они и без меня справятся,но со мной теперь сквозь зубы общение.
Нет не видела.Но это и не надо говорить.Соседка 1 юрист.Надо сказать про скандалы.Чтобы у соседки 2 были типа неприязненные отношения. Мотив,так сказать
У нее муж еще и судья.Они и без меня справятся,но со мной теперь сквозь зубы общение.
Блииииин, ну и дурдом какой то! И чё делать теперь???????