Верховный суд США отменил вынесенное 49 лет назад постановление, согласно которому федеральные власти страны гарантируют права на аборт.
С конца прошлой недели в США проходят протестные акции …
Ну посмотрим, как запоют те кто запрещает аборты, когда увидит, что женщины начнут себя калечить, лишь бы не рожать.
Если женщина делает аборт, то она в будущем теоритически может одного ребенка родить, а если покалечит себя, и если найдут такой способ лёгкий, чтоб калечить, то тогда точно не будет никаких детей. Аборты покажутся пустяком.
Так для этого и существует полиция. Выбросила - попала пожизненно в лагерь с принудительным оплодотворением. Это один из следующих этапов.
Я хоть и против абортов, но и против принудительного оплодотворения. Хотя бы потому, что будущего малыша нужно всем сердцем любить . Я ЗА свободную бесплатную стерилизацию с 18 лет и повсеместные беби-боксы.
Матку удалять необязательно. Можно трубы перевязать и все. Не так уж это и сложно, вон на западе после 1го ребенка вроде так многие женщины делают.
Почитайте истории в интернете, вот прям так и напишите в поисковике: беременность после перевязки труб.
Очень удивитесь сколько там историй, перевязка не спасет от беременности нежелательной.
Ага, а потом он вырастет, узнает, что приемный и начнет биомать искать.
Как-то читала такую историю на нашем местном сайте.
Побежал один мамашку искать, нашел ее, а у нее уже семья дети, она его конечно послала куда подальше, он не остановился давай родню всю искать дальше.
Опозорил мать.
Так что я за скаблежку, выскоблить и забыть, как страшный сон.
Ну не каждый будет искать. Некоторые о биородителях и слышать не хотят .
А потом, за 18-20 лет многое может измениться... Возможно, горе-мать сама будет его /или ее/ искать.
Кстати, Юрий Шатунов был нежеланным ребенком а значит, по мнению женщин вумана, рожать его не стоило ...
Ну не каждый будет искать. Некоторые о биородителях и слышать не хотят .
А потом, за 18-20 лет многое может измениться... Возможно, горе-мать сама будет его /или ее/ искать.
Кстати, Юрий Шатунов был нежеланным ребенком а значит, по мнению женщин вумана, рожать его не стоило ...
С чего это он был нежеланным? Где об этом написано!?
А дети приемные часто ищут своих биородителей.
Я как-то работала с одним сиротой, он мне постоянно говорил, что хочет найти биородителей, чтоб им накостылять.
Я ему сто раз говорила, что не надо их искать, а сконцентрироваться на своей жизни. Квартиру получить, мебель купить, живность какую завести, может жену найти или девушку себе.
Он прислушался, потом фото мне показывал, какую ему квартиру дали, мебель купил, кошку завел, девушка вроде у него появилась даже.
Но это один случай, а обычно все сироты ищут своих родителей.
Плевать на США, у них все хорошо. А вот что дальше будет с Россией? Вот этот вопрос волнует больше. Все страдают и украинцы и русские адекватные. Никто о людях не думает.
У США всё хорошо? Вы не в теме. Здесь раньше все было более-менее хорошо. Сейчас же грядет реальная оппа, и тема про аборты это только чтобы перевести внимание населения от экономического коллапса. Ситуация реально критическая, такого в истории еще не было. Но обыватель даже не догадывается
После 3х лет женщина уже может работать. +15-16 тыс/мес выплаты малоимущим до 16 или до 18 лет. Если детей трое и более: бесплатный проезд, бесплатные путевки в детский лагерь, бесплатное питание в школе. И все так же для детей матерей-одиночек. Плюс с 18 лет "путинские" 10 тыс в мес.
Засунь себе все это очень глубоко.
Личное дело женщины это когда она спекла хлеб из муки купленной на свои деньги.И потом имеет право решить сама что с ним делать.Сьесть самой.Отдать детям.Или раздать соседям.А когда Бог дарит женщине ребенка.то он закладывает в ребенка живую разумную человеческую душу. И если женщина убивает ребенка .душа которого принадлежит только Богу.то Бог вправе покарать ее за убийство ребенка и плевок в Лицо Бога. И Он карает. Не сомневайтесь.
Какого ребенка?
Ну посмотрим, как запоют те кто запрещает аборты, когда увидит, что женщины начнут себя калечить, лишь бы не рожать.
Если женщина делает аборт, то она в будущем теоритически может одного ребенка родить, а если покалечит себя, и если найдут такой способ лёгкий, чтоб калечить, то тогда точно не будет никаких детей. Аборты покажутся пустяком.
Очень весело они запищат,когда поймут,что детдома переполнены,а младенцев теперь находят на помойке.И все обезьянки,скакавшие за "запретить" запищат,что не обязаны этот банкет оплачивать в виде налогов.Все это мы уже проходили когда-то в 20 веке.
Очень весело они запищат,когда поймут,что детдома переполнены,а младенцев теперь находят на помойке.И все обезьянки,скакавшие за "запретить" запищат,что не обязаны этот банкет оплачивать в виде налогов.Все это мы уже проходили когда-то в 20 веке.
Вот сейчас бывают новости, что детей в помойке или в шкафу находят, и все удивляются типа, как так и блаблабла.
А вот так, не всем женщинам дети нужны, заставить рожать конечно можно всех, но заботится о потомстве не заставить никак.
А страдать будут дети.
Я поддерживаю это решение, потому что я религиозный человек и аборт для меня - смертный грех.
У США всё хорошо? Вы не в теме. Здесь раньше все было более-менее хорошо. Сейчас же грядет реальная оппа, и тема про аборты это только чтобы перевести внимание населения от экономического коллапса. Ситуация реально критическая, такого в истории еще не было. Но обыватель даже не догадывается
А как же великая депрессия в прошлом веке?
Тоже же там ж...была?
Или сейчас другая ж...?
На мой взгляд, психически здоровая женщина не будет заниматься самокалечением, если запретят аборты.
Родит и или оставит в роддоме, или подкинет в беби-докс/ на ступеньки больницы / в Церковь. Ну или заберёт домой, если после родов всё-таки проснется материнский инстинкт .
А маргиналки и сейчас в мусорки выкидывают детей, хотя аборты разрешены.
На мой взгляд, психически здоровая женщина не будет заниматься самокалечением, если запретят аборты.
Родит и или оставит в роддоме, или подкинет в беби-докс/ на ступеньки больницы / в Церковь. Ну или заберёт домой, если после родов всё-таки проснется материнский инстинкт .
Хорошо, что вы недооцениваете людей, сколько ж вас будет ждать открытий в будущем 😁
Сейчас если выкидывают на помойку и прячут в шкаф, то это единичные случаи, просто женщины не успевают аборт сделать и все.
А вот, если массово запретят аборты...........даже страшно представить, что начнется!!!! Аааааа.
Бедные дети. ( Хоть я и детей не очень люблю).
Так потом алименты, задолженность и возможная судимость... Так что нельзя сказать, что отсутствует вообще ответственность. Если же женщина считает такую ответственность не достаточной или свои "страдания" большей степени, то соответственно должна в первую очередь нести большую личную ответственность за свою безопасность.
Да и все эти манипуляции с семенем могут проделывать и женщины с целью залёта. Раз уж вы выступаете за права женщины на аборт, без согласия мужчины (отца возможного ребёнка), то тогда должны поддерживать юридический аборт для мужчин.
Не хуже! Вот это как раз на 100% подпадает под "моё тело - моё дело". Так что, как говорится, на здоровье.
Вот смотри-аборты можно запретить,можно снова разрешить.Но удаленные органы назад не приделать.Таким образом,сделавшая аборт женщина может в перспективе пополнить популяцию несколькими новыми единицами,что приводит к равновесию.Полная необратимая стерилизация приведет к дисбалансу.Ну и что на это скажешь?Что для популяции полезней?Неужели большое количество бесплодных женщин?
Зачем самокалечением?Есть необратимая стерилизация.Ты всерьез думаешь,что не появятся дельцы,предлагающее теневые услуги?
Так потом алименты, задолженность и возможная судимость... Так что нельзя сказать, что отсутствует вообще ответственность. Если же женщина считает такую ответственность не достаточной или свои "страдания" большей степени, то соответственно должна в первую очередь нести большую личную ответственность за свою безопасность.
Да и все эти манипуляции с семенем могут проделывать и женщины с целью залёта. Раз уж вы выступаете за права женщины на аборт, без согласия мужчины (отца возможного ребёнка), то тогда должны поддерживать юридический аборт для мужчин.
Чтоб мужикам не делать юридический аборт, может им стоит просто предохраняться?
Вот смотри-аборты можно запретить,можно снова разрешить.Но удаленные органы назад не приделать.Таким образом,сделавшая аборт женщина может в перспективе пополнить популяцию несколькими новыми единицами,что приводит к равновесию.Полная необратимая стерилизация приведет к дисбалансу.Ну и что на это скажешь?Что для популяции полезней?Неужели большое количество бесплодных женщин?
Вот и я про это же говорила, женщина если сделает аборт, то в будущем чисто теоретически даже можно предположить, что она может родить, а если запретят аборты, то массово женщины начнут подпольно делать стерилизацию.
Это же будет коллапс, и огромедная демографическая яма.
А вам какое дело? Это же благо. В некоторых штатах по желанию женщины разрешено законом проводить этот ужас до 22-28 недель при здоровом плоде, без мед показаний.
Вы хоть осознаёте, какому давлению может подвергается женщина почти всю беременность, если муж/семья не хочет , а она решила родить.
Очень легко доканать женщину под гормонами, эмоционально неустойчива, если методично капать на мозги несколько месяцев и травить ее морально, если есть ещё общий ребёнок и так просто свалить нет возможности.
Вы не понимаете , о чем рассуждаете даже.
В Беларуси каждый день десятки полячек аборты делают. Близко, недорого. А американок жаль. Они не должны вынашивать ребенка насильника или растить инвалидов, обречённых на смерть.
Так где тут аргумент?! Если женщина может пойти на некий подлог. Допустим слить содержимое презерватива в себя, как то его испортить, ну или просто ввести в заблуждение на счет принятия ей таблеток или же на счет состояния своего здоровья. Целью залетела.
Это был зеркальный ответ, на сообщения барышень, которые были возмущены тем, что мужчина может пойти на подлог, с целью обрюхатить и типо он за это не несёт ни какой ответственности. Хотя как выше писал, ответственность есть, хотя бы в виде алиментов. А вот женщина несёт ни какой ответственности за подложную беременность или же за введение в заблуждение.
Я же никого не принуждаю делать стерелизацию. НО если женщина САМА этого хочет, как ей запретить?
По поводу теневых операций: думаю, они и сейчас есть, просто станет больше. Но не факт, что намного: поверьте, далеко не каждый врач будет рисковать карьерой.
А вам какое дело? Это же благо. В некоторых штатах по желанию женщины разрешено законом проводить этот ужас до 22-28 недель при здоровом плоде, без мед показаний.
Вы хоть осознаёте, какому давлению может подвергается женщина почти всю беременность, если муж/семья не хочет , а она решила родить.
Очень легко доканать женщину под гормонами, эмоционально неустойчива, если методично капать на мозги несколько месяцев и травить ее морально, если есть ещё общий ребёнок и так просто свалить нет возможности.
Вы не понимаете , о чем рассуждаете даже.
Аборт в 22-28 недель - это уже точно убийство. Я шевеления чувствовала хорошо с 16 недель.
Про вред здоровью вообще молчу...
Я же никого не принуждаю делать стерелизацию. НО если женщина САМА этого хочет, как ей запретить?
По поводу теневых операций: думаю, они и сейчас есть, просто станет больше. Но не факт, что намного: поверьте, далеко не каждый врач будет рисковать карьерой.
САМА она захочет напрочь стерилизоваться,если не будет возможности избавиться от беременности.Не просто так.Так дошло?
Они и сейчас есть,но спросом особым не пользуются,потому как это билет в один конец.Что до карьеры врача-нет ничего сложного оформить нужный диагноз и провести совершенно законную манипуляцию.
Аборт в 22-28 недель - это уже точно убийство. Я шевеления чувствовала хорошо с 16 недель.
Не травите душу. В рф на таких сроках по мед показаниям врачи так нагнетают, что сдаёшься, мучает ужасно.
А сколько несчастных со здоровыми, доведённых «любящими» мужьями , когда столько времени есть, чтобы доводить.
Ребёнок шевелится изначально , просто женщина его не чувствует в связи с его маленьким размером. Когда чувствуешь шевеления - , а когда нет, то уже нет что ли? Хотя он точно также шевелится на меньших сроках.
Слёзы , а не тема.
Сообщение было удалено
Почему не верится? Что за предубеждения? Иногда у женщины за всю жизнь один залёт только и случается. По разному.