Как возможно наказать человека, который поступил очень подло ? но обладает немалым влиянием и связями, что делает опасным вступление с ним в прямую конфронтацию или переход на личности . Есть какие либо способы возмездия ?
Монте-Кристо
Я только одну историю знаю..
Про подлость, влиятельных мира сего, месть
Простить .
А ТАМ разберутся
Я думаю если он влиятельней тебя намного, то никак не накажешь. Надо как-то стараться избегать конфронтации с такими людьми
Молитва к Богу о защите
Обдумывать каждый шаг перед прыжком в бездну это зря потраченное время.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет то, что осталось от твоего врага)
Я так и поступаю. Подруга научила. Почти 30 лет так поступаю, помогает. Есть только условия.
1) надо быть самому чистым в этой ситуации. Если нет, то сделайте шаги к применению, а что касается его, то на его совести.
2) нужно молиться Богу и не мешать Ему, т.е не стараться Ему "помогать". Чем быстрее замолчишь и успокоишься, тем быстрее Бог заступится. И будешь со стороны наблюдать, как Он за тебя заступается.
Я уже давно разучилась постоять за себя, но знаю, что это делат Господь. И такие интриги выводит на чистую воду.
Сейчас опять прохожу этим путем и дочь учу. Появилась на то причина. Но Бог снимет клевету и накажет виновных. Я об этом давно знаю.
Атеисты,когда вы от нас отстанете со своими постулатами.Мы же не лезем к вам с проповедями.Имейте совесть,да хранит вас вселенная.
Вы сами себя НЕ слышите..
Пытаетесь утверждать ,что Бога нет ...но хотите восстановления споаведливости по морально -этическому ощущению ..?
Ваш "подлец " УК нарушил ?-тогда в суд .
А если это просто чувство ..то или позволяйте всем "грешить" ( из разряда " ачетакого "?) или на Бога надейтесь .
Но Вы не верите ,а справедливости хотите ?
Абсурд .
Вы сами себя НЕ слышите..
Пытаетесь утверждать ,что Бога нет ...но хотите восстановления споаведливости по морально -этическому ощущению ..?
Ваш "подлец " УК нарушил ?-тогда в суд .
А если это просто чувство ..то или позволяйте всем "грешить" ( из разряда " ачетакого "?) или на Бога надейтесь .
Но Вы не верите ,а справедливости хотите ?
Абсурд .
Абсурд это ваша привязка Бога к справедливости ! У индуистов, к примеру, насколько известно - Бог вообще допускает ВСЁ ! Какой же справедливости тогда можно ждать?!?? Что вы несёте, неуважаемая фантазёрка ?!????