Гость
Статьи
Девушки за 30

Девушки за 30

Как вы считаете, до какого возраста нас уместно называть девушками? Удивляет выражение "девушки за 30"... Девушка это до 20 максимум и девственница

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пока выглядит как девушка. Кто то и в 46 девушка, а кто то в 30 тетка теткой. Если стройная, неседая, без морщин, улыбка шикарная, то девушка. Если жирная, морщинистая, седая, с коричневым забором вместо зубов, то тетка

Гость

Почитайте определение слова "Девушка", с момента наступления совершеннолетия до вступления в брак. В роддоме в любом возрасте молодая женщина, а в коллективе можно девушкой назвать и в 40...Если хотите понять истинно как выглядите спросите ребёнка. Он чётко разделяет "девочка", "тётя", "баба".

Гость
Гость

Почитайте определение слова "Девушка", с момента наступления совершеннолетия до вступления в брак. В роддоме в любом возрасте молодая женщина, а в коллективе можно девушкой назвать и в 40...Если хотите понять истинно как выглядите спросите ребёнка. Он чётко разделяет "девочка", "тётя", "баба".

Ну поо ребенка оч смешно для него и в 20 лет толстая будет тётей просто потому что она ему кажется большой)

НоЫВоигура

До 14 подросток
14-18 девушка
18-22 молодая женщина
22-30 тётенька
30-40 тётка
40-55 барышня
55-100 бабка

НоЫВоигура

До 14 подросток
14-18 девушка
18-22 молодая женщина
22-30 тётенька
30-40 тётка
40-55 барышня
55-100 бабка

Я не тётка 😭

НоЫВоигура
Дина

Я не тётка 😭

Что плохого в том,чтоб быть тёткой?

НоЫВоигура

Что плохого в том,чтоб быть тёткой?

У меня перед глазами сразу возникает образ женщины 150 кг весом в чёрной юбке и с химией на голове, становится грустно 😢

НоЫВоигура
Дина

У меня перед глазами сразу возникает образ женщины 150 кг весом в чёрной юбке и с химией на голове, становится грустно 😢

Можно быть стройной,спортивной и с5ксуальной теткой.

Гость

Мне пофиг девушка или женщина, главное не матом! Заморачивается только *** и юные студентки

Гость
Кира

В моём понимании:
До 12-14 лет -- девочка.
До 17 -- девушка-подросток.
От 18 до 23 лет -- девушка.
Старше -- женщины.
От 60 лет -- пожилые женщины.
Еще старше -- старческие женщины.

После 50 ти говррят обычно " Мать"

Гость
Гость

Могу ли я называться кошатницей в мои 35 лет если у меня нет ни одного кота?

А я замужем и у меня 8 котов. Система дала сбой??

Гость
гость

да это подхалимы, льстецы и холуи. им надо от бабки что-то, может хата, вот и завоёвывают к ней расположение. а дети не имеют пока циничности, что видят, то и говорят)

Хоть бы раз подхалима встретить, одни хамы кругом...

Гость
Гость

Это еще детсад 27.

Для 50 летних наверное.

Гость
Гость

Полностью согласен. Девушка это девственница молодая.

Ты при обращении девственность узнаёшь?

Гость
Гость

Мне 37 и я себя ощущаю девушкой и если кто-то обратится иначе, я буду удивлена и подавлена))

То есть для вас, назвать вас женщиной это удар под дых? 😁😂 . Женщина равно старушка для вас и вообще чему удивляться женщине, что её назвали женщиной, а не мужчиной!

Гость

от внешности зависит
те кто ввглядит хорошо молода называют девушками

гость
Гость

Хоть бы раз подхалима встретить, одни хамы кругом...

а как же муж?))

Гость
Гость

То есть для вас, назвать вас женщиной это удар под дых? 😁😂 . Женщина равно старушка для вас и вообще чему удивляться женщине, что её назвали женщиной, а не мужчиной!

Нет, это не удар под дых, просто будет странно. Мой ребенок 10 лет недавно сказал, что я выгляжу как подросток. 🤷‍♀️ Поэтому обращение женщина я приму, но это будет значить, что я стала очень плохо выглядеть. 😁

Гость

Лет до 27 максимум я была девушкой, но после уже все- женщина, баба, сейчас почти 30, так и чувствую себя бабой, у меня отношения были ни один, и даже не 4 раза, поклонники уже были взрослые лет на 7-12 они могли быть старше, естественно я им нет)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема