Пока выглядит как девушка. Кто то и в 46 девушка, а кто то в 30 тетка теткой. Если стройная, неседая, без морщин, улыбка шикарная, то девушка. Если жирная, морщинистая, седая, с коричневым забором вместо зубов, то тетка
Почитайте определение слова "Девушка", с момента наступления совершеннолетия до вступления в брак. В роддоме в любом возрасте молодая женщина, а в коллективе можно девушкой назвать и в 40...Если хотите понять истинно как выглядите спросите ребёнка. Он чётко разделяет "девочка", "тётя", "баба".
Почитайте определение слова "Девушка", с момента наступления совершеннолетия до вступления в брак. В роддоме в любом возрасте молодая женщина, а в коллективе можно девушкой назвать и в 40...Если хотите понять истинно как выглядите спросите ребёнка. Он чётко разделяет "девочка", "тётя", "баба".
Ну поо ребенка оч смешно для него и в 20 лет толстая будет тётей просто потому что она ему кажется большой)
До 14 подросток
14-18 девушка
18-22 молодая женщина
22-30 тётенька
30-40 тётка
40-55 барышня
55-100 бабка
Мне пофиг девушка или женщина, главное не матом! Заморачивается только *** и юные студентки
от внешности зависит
те кто ввглядит хорошо молода называют девушками
То есть для вас, назвать вас женщиной это удар под дых? 😁😂 . Женщина равно старушка для вас и вообще чему удивляться женщине, что её назвали женщиной, а не мужчиной!
Нет, это не удар под дых, просто будет странно. Мой ребенок 10 лет недавно сказал, что я выгляжу как подросток. 🤷♀️ Поэтому обращение женщина я приму, но это будет значить, что я стала очень плохо выглядеть. 😁
Лет до 27 максимум я была девушкой, но после уже все- женщина, баба, сейчас почти 30, так и чувствую себя бабой, у меня отношения были ни один, и даже не 4 раза, поклонники уже были взрослые лет на 7-12 они могли быть старше, естественно я им нет)