Как вы считаете, до какого возраста нас уместно называть девушками? Удивляет выражение "девушки за 30"... Девушка это до 20 максимум и девственница #возраст
До 30-ти - дувушка.
Тебе все 50 на вид девушка
В моём понимании:
До 12-14 лет -- девочка.
До 17 -- девушка-подросток.
От 18 до 23 лет -- девушка.
Старше -- женщины.
От 60 лет -- пожилые женщины.
Еще старше -- старческие женщины.
После 30 лет бабушка, бабища, кошатница.
После 30 -- это уже СТАРЫЕ ЖЕНЩИНЫ. ИЛИ ЕЩЕ -- НЕЛИКВИД ХОДЯЧИЙ.
Мне 37 и я себя ощущаю девушкой и если кто-то обратится иначе, я буду удивлена и подавлена))
ладно, распишу градацию.
девственницы:
до 18 - девочка;
до 30 - девушка;
а потом 30+ это дева;
ну и 45+ лет - старая дева;
не девственницы:
после того как произошел интим, то уже женщина,
даже если ей 16;
после 30 - тетка;
в 45 бабка;
Как вы зае.бали с этими вопросами и определениями, честно, слов нет. Писец. Неужели это всё, что вас в жизни волнует? Неужели вам нужно чтобы кто- то за вас решил что допустимо а что нет. У вас нет своего мнения?
я считаю что девушка до того как родила потом женщина
С одной стороны звучит странно. Но многие сейчас за 30 выглядят очень хорошо, и назвать их иначе, как девушка сложно. А некоторые в 20 уже тетки тётками.
ладно, распишу градацию.
девственницы:
до 18 - девочка;
до 30 - девушка;
а потом 30+ это дева;
ну и 45+ лет - старая дева;
не девственницы:
после того как произошел интим, то уже женщина,
даже если ей 16;
после 30 - тетка;
в 45 бабка;
Сам ты бабка, моей маме 67 так её девушкой часто называют или женщиной, бабушкой её только внуки называют, ни разу посторонний человек её бабушкой не назвал))
Сам ты бабка, моей маме 67 так её девушкой часто называют или женщиной, бабушкой её только внуки называют, ни разу посторонний человек её бабушкой не назвал))
да это подхалимы, льстецы и холуи. им надо от бабки что-то, может хата, вот и завоёвывают к ней расположение. а дети не имеют пока циничности, что видят, то и говорят)
А к лицам мужского пола до скольки лет уместно обращаться "парень" и "молодой человек"?
Девушкой нормально быть до первого замужества.
Зависит выглядит как девушка или нет и рожала или нет.
Если и не рожала и фигура красивая, то до 45 - девушка. Потом - женщина до 70. С 71 года - пожилая женщина. С 85 - бабушка. Со 100 - ископаемое.
Если рожала, то женщина, хоть ей 19. Ну смешно с порванной звездой зваться девушкой.
Если жирная, то с 25 - женщина.
Хотя у меня толстую знакомую в 23 уже женщиной называли.
Женщина до 40-45 - это молодая женщина .
После 45 -это женщина среднего возраста.
После 60-65 - женщина пожилого возраста.
Люди древности и люди совмеременного очень сильно отличаются что долголетием,что скоростью старения. Сейчас позже стареют и дольше живут
Советую почитать словарь Ожегова, вопрос отпадёт сам собой)
Девушка - девственница. Или молодых, незамужних женщин еще так называют, лет до 30-35-ти. Если разведенка или ***, то вообще тетка, к тому же неликвидная.
Наташа у вас член видно.
Полностью согласен. Девушка это девственница молодая.
Не парюсь, обращаюсь к женщинам "сударыня". Обиделись как-то раз на автомойке только. Сказали, что девушки, а не сударыни.
> Как вы считаете, до какого возраста нас уместно называть девушками?
До 40, потом девочка