Гость
Статьи
В шоке от женщин

В шоке от женщин

Ребят, крч такое дело
Коллеги на этот раз пригласили а не на тортики а на концерт Майкла Дж. Иак мы пошли я не хотел но они мне вкусный тортик обещали!!!! Жена не хотела отпускать говорит надо ребёнку сказку почитать но Майкла же не каждый день встретишь же! Мы и пошли. И там!!!!! (((((женщины оскорбили мои косички(((я в депре что делать (((ясно они мне завидуют но как смириться с тем что я недосягаем(

10 ответов
Последний — Перейти

Всё было адекватно и правдоподобно до вот этого «пригласили не на тортики, а на концерт Майкла Дж». Вы в каком мире живёте?

Диана

Всё было адекватно и правдоподобно до вот этого «пригласили не на тортики, а на концерт Майкла Дж». Вы в каком мире живёте?

В этом дианка лианка! Ты чо у Майкла Джексона турне ваще ща по рассии!!!!!

Майкл

В этом дианка лианка! Ты чо у Майкла Джексона турне ваще ща по рассии!!!!!

... Нет, это не тяжёлый случай. Это ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ.

Ладно, а теперь по теме. Не все женщины такие, просто вот этим дамам не понравились Ваши косички. Быть может, найдутся и те, кому они понравятся. Вашу супругу Ваша причёска устраивает?

Гость

Разводчитцы что амебы на форуме))

Гость

У этой вообще моск от рыбки гуппи

Гость
Диана

Ладно, а теперь по теме. Не все женщины такие, просто вот этим дамам не понравились Ваши косички. Быть может, найдутся и те, кому они понравятся. Вашу супругу Ваша причёска устраивает?

Прохладно,кобыла тупая)

Гость

Прохладно,кобыла тупая)

А я то что?) Просто отвечаю этому господину по делу.) Вы же знаете, что на этом форуме глупцов пруд пруди, вон этому тоже надо помощь оказать))

Гость
Диана

А я то что?) Просто отвечаю этому господину по делу.) Вы же знаете, что на этом форуме глупцов пруд пруди, вон этому тоже надо помощь оказать))

Оправдываешься -значит виновата и точка!

Гость

Оправдываешься -значит виновата и точка!

Хе, Ваше право так думать) Моя же совесть чиста, и я это знаю) давайте теперь на все темы кричать, что это разводка)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: