Что вам мешает купить нормальную просторную трёшку и переехать в неё? Почему вы живёте в тесной и неудобной квартире? #хрущевка
Ты сама живешь на помойке. Не завидуй людям в квартирах, квазимодо
отсутствие денег, разница в ценах, местоположение. в новых домах дороже и еще ремонт большой делать. даже у кого есть деньги чаще покупают в старых потому что новые большие районы строят на окраина, а одиночные дома не всегда в удобных расположениях.
Я лучше деньги детям накоплю чем банкам отдам в ипотеку.
это как в меме одном - "Если вы бездомный, просто купите себе дом". 🤷♀️
Я в "сталинке" живу,на Лялином переулке. Такую купить протянешь?)))
Потому что 1. за трешку дорого платить (налог на недвигу и ежемесячный ЖКУ). Я за однуху плачу копейки, а трёшка в новом доме - это очень существенно. 2. Нафига мне комнаты, в которых я не живу? Когда я жила одна в двушке и трешке, у меня там скапливался ненужный хлам и пыль, больше ничего. 3. В трешке сложно убираться. Я ленивая, не люблю уборку. И чужих людей в доме не люблю, поэтому все клининги с приходящими уборщицами - мимо. 4. В однухе дешевле делать ремонт, обставлять ее мебелью и тд. Трёшка, опять же, совсем другой уровень расходов.
Сообщение было удалено
конечно. та самая любительница длинных питонов
Из хрущёвки можно вполне себе удобное жильё сделать. Я снимала такие в путешествиях. Другое дело, что тогда в 3-комнатной квартире будет 1-2 человека жить, не больше, иначе некомфортно. Перепланировку сделают, ремонт, коммуникации современные, и картинка будет, а не квартира.
Только вот слышимость там слишком хорошая остаётся, а звукоизоляция - дорогое удовольствие!
Недавно, кстати, смотрела видео, как девушка из бабушкинской хрущёвки такую красоту сотворила! Мне понравилось!