Гость
Статьи
Люди которые хотят …

Люди которые хотят жить,как в КНДР,что у них на уме?

Ну смысле с их режимом и уровнем жизни.Ведь такие реально существуют в нашей стране,мол зато ни под кого не прогнулись ни под США,ни под Европу,да и вообще счастливые оказывается,хоть и живут как …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да конечно. РАзвитыми могут быть только те страны, которые грабят другие путем национальных корпорацій.

Да нет, есть еще вариант обычных стран "второго мира" вроде Черногории, Болгарии, Латвии и т.д. Не разрывающиеся от богатств, без международных амбиций, но при этом без угрозы голода.

Гость

Продолжу. Техосмотр 100 евро, машину проверяют вдоль и поперек, если хоть чуточку неисправность - меняют блоками, что очень дорого, договориться невозможно, никто лицензии не хочет лишиться. Нет техосмотр штраф 50 евро. За нарушение пдд - хоть 1 км превысил -штраф 50 евро, вечером не включил фонарь на велике -50 евро. Проезд 5 евро на день -ездий хоть на чём в пределах зоны. Повторное получение прав -идиотэн тест, мало кто проходит. Стрижка -50 евро, причём даде голову не моют, чисто попрыскают. Трудоустройство -даже продавцом нужно пройти 3х месячные курсы, вообще учаться чуть ли не до 30 лет. Каникулы летом -1 месяц, путевки взлетают в цене в 2 раза. Чтр бы уехать с реб на 2 дня раньше каникул, нужно взять справку у директора школы и пред'явить в аэропорту. Если боишься летать, альтернатива -авто, поезда, такие как у нас не ходят, только электрички, только с множеством пересадок. Одежда -хорошая и дешёвая, раньше не было фейков, теперь есть, даже в мультибрендовом аутлете. Кошку купить дорого, еще и в жко нужно спросить разрешение, собаку еще дороже, бродячих нет совсем. Пожить некоторое время туристом в цивилизованной европе -очень хорошо и приятно, эмигрировать нет нет и нет

Гость

КНДР - это как беднейшие страны, типа таких, откуда постоянно показывают фото рахитичных детишек. Даже в Пхеньяне электричество по расписанию. А в деревнях люди в тяжелые годы траву едят.

В России 100% лучше, конечно.

Гость

Кто Вам внушил про недоразвитые страны,пусть люди во всём мире живут ,как им понятней и удобней.Вам хочется всех переделать по своим лекалам швейцарским,но так не получится.У каждой страны свой путь к счастью.

Гость

Я в шоке от комментариев) по ходу боты, пишут ерунду про недоразвитый запад, на дураков рассчитано, кто ничем не интересуется и готов верить всему что пишут…

Гость
Гость

Кто Вам внушил про недоразвитые страны,пусть люди во всём мире живут ,как им понятней и удобней.Вам хочется всех переделать по своим лекалам швейцарским,но так не получится.У каждой страны свой путь к счастью.

у нашей, предполагаю, - нищета, всеобщая ненависть друг к другу, тотальное невежество, разгул криминала, жёсткое социальное неравенство, - индивидуальный путь к счастью, вот действительно, зачем нам на Швейцарию ориентироваться, какие-то у них испорченные лекала 😁

Гость
Гость

у нашей, предполагаю, - нищета, всеобщая ненависть друг к другу, тотальное невежество, разгул криминала, жёсткое социальное неравенство, - индивидуальный путь к счастью, вот действительно, зачем нам на Швейцарию ориентироваться, какие-то у них испорченные лекала 😁

В Швейцарии ругать свою страну последними словами моветон и революций поганых у них не было.вот это можно перенять,почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои проплаченные комплименты засунь себе в наукраину, заибайден хохелс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Швейцарии бы тебя назвали быдлом,а мне на тебя пох.

Гость

Вы так красиво расписали где как живут. Жили там? А Какую Корею вы имели ввиду? Аббревиатура не точна.

Гость
Гость

ВЫ дауны все просто, если судите КНДР по всяким европейским и американским мнениям. Корейцы живут в Кореи и корейское останется корейским. Можете сколько угодно голосить о КНДР по европейским меркам. И не забывайте. КНДР сохранила себя в более суровых условиях, как страна в отличие от СССР, которая имея огромные богатства и ресурсы, переросло в олигархию и сырьевой придаток запада.

15-рублевые уже рекламируют КНДР)))

Гость
Гость

А вы об их условиях жизни вообще что нибудь слышали, а не только о пенсия высоких и поездах быстрых?
Что дома нельзя посидеть в интернете, ибо он не в открытом доступе? Что нельзя за границу уезжать? Что нельзя свободно высказывать свое мнение о политическом строе и власти, как бы несправедлива она не была? Очень часто вырубают электричество в городах? В продуктовых магазинах очень маленький выбор продуктов? Захотите телевизор посмотреть? На те вам три канала, воспевающие власть и только. И так до бевконечности недостатки.
Так что прежде, чем че то говорить по этому поводу и восхвалять то, о чем не знаете, с темой для начала ознакомьтесь.

Не спорь с деббилом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ты будешь рожать детей от негров.

Гость
Гость

Я в шоке от комментариев) по ходу боты, пишут ерунду про недоразвитый запад, на дураков рассчитано, кто ничем не интересуется и готов верить всему что пишут…

Тут видимо многим нравится выдавать желаемое за действительное,вон Европа то по их мнению скоро замёрзнет,и от голода там все умрут,зато видимо нашу страну под жесткими санкциями и изгнанную отовсюду ждёт просто прекрасное светлое будущее

Гость
Гость

Вы так красиво расписали где как живут. Жили там? А Какую Корею вы имели ввиду? Аббревиатура не точна.

Вы читать не умеете или прикидываетесь? В теме все написано конкретно

Игорек

люди холопского званья -
сущие псы иногда:
чем тяжелей наказание,
тем им милей господа.

а теперь, мои маленькие любители спорта, давайте подумаем, какую лишнехромосомную нацию имел в виду поэт

Гость
Игорек

люди холопского званья -
сущие псы иногда:
чем тяжелей наказание,
тем им милей господа.

а теперь, мои маленькие любители спорта, давайте подумаем, какую лишнехромосомную нацию имел в виду поэт

Ук-цев. То окраина польши, то россии.

Гость
Гость

Ук-цев. То окраина польши, то россии.

Кстати байка о том, что россия станет как кндр придумана ими (читала на их форуме). Так что автор темы за 15 центов старается, как и игорь.

Гость
Гость

Кстати байка о том, что россия станет как кндр придумана ими (читала на их форуме). Так что автор темы за 15 центов старается, как и игорь.

А я вот лично читала об этом на российских форумах,от явно зомбированных ура-патриотов,у которых главная мечта в жизни не плясать под дудку Америки,а ну да,у нас же теперь Украина во всем виновата.И неизвестно кто тут ещё свои 15 рублей отрабатывает за пропаганду российскую

Гость
Гость

ПОДТВЕРЖДАЮ
Ребята, не старайтесь
Тему создал укробот,
Это их стандартный набор
«Расию фсе призирают, Расия будит изгой как Северная Корея», этот бот везде так пишет.
Даже не старайтесь отвечать)))

Гость
Гость

Тут видимо многим нравится выдавать желаемое за действительное,вон Европа то по их мнению скоро замёрзнет,и от голода там все умрут,зато видимо нашу страну под жесткими санкциями и изгнанную отовсюду ждёт просто прекрасное светлое будущее

Хохлобот, начинай писать, как Расею фсе призирают, и она изгой как Северная Корея.
Или, может, по другой методичке шпарить начнёшь, а эту сменишь наконец-то?🙄

Гость

«Люди которые хотят жить,как в КНДР,что у них на уме?
Ну смысле с их режимом и уровнем жизни»
Вы спалились здесь)) «с их режимом, значит, русский «режим» это не Ваш. Даже скучно, придумайте что-нибудь новенькое))

Гость
Гость

Хохлобот, начинай писать, как Расею фсе призирают, и она изгой как Северная Корея.
Или, может, по другой методичке шпарить начнёшь, а эту сменишь наконец-то?🙄

Из Кащенко выпустили психов? Я вообще то из Москвы,и да я не хочу чтобы моя страна катилась в пропасть,у вас тут все хохлоботы,кто не согласен с тем,что творит наша власть

Гость
Гость

Россия никогда не станет такой как КНДР. КНДР - моноэтническое государство. А Россия - многоэтническое.

Гость

Это, автор, те как раз дикари, которые среди цивилизации живут как в средневековье. Ничего не достигли, ничего у них нет. И им в радость будет, если у других тоже ничего не будет

Гость
Гость

"Аббревиатура не точна"?? Корейская Народная Демократическая Республика, в простонародье известная как Северная Корея.

Гость
Гость

в деревне люди справляют нужду в ведро, а в городе - в унитаз. в городах живут советские граждане. они получают пенсию и ни в чем себе не отказывают. в деревнях же люди пашут с утра до ночи и очень бедно живут. вот, чтобы искоренить бедность, советские граждане и призывают вернуться обратно в советских союз, потому что при советском союзе было все, что надо и все были обеспечены работой.

В моей деревне люди не пашут в полях. Они на севера ездят на вахту. Что такое душ и унитаз знаем, дровами дома не топям.

Наталья

Ну, я такой человек, автор. Что у меня на уме? Вот, представьте себе, да: не хочу, чтоб моя страна была в подчиненном положении. Чувство собственного достоинства не позволяет.

Лина
Наталья

Ну, я такой человек, автор. Что у меня на уме? Вот, представьте себе, да: не хочу, чтоб моя страна была в подчиненном положении. Чувство собственного достоинства не позволяет.

так что ж вы в инете сидите? запрещено, и работать 6 дней в неделю по 12-14 часов, а воскресенье не отдыхать а волонтерить

Гость
Наталья

Зомбакам по тв внушили, что их бог путин поднял их с колен перед омерикой и гейропой. Поэтому они в подчиненном положении перед путином и мечтают о рабстве в КНДР. Тут не то что достоинства, а мозгов нет.

Гость
Гость

Зомбакам по тв внушили, что их бог путин поднял их с колен перед омерикой и гейропой. Поэтому они в подчиненном положении перед путином и мечтают о рабстве в КНДР. Тут не то что достоинства, а мозгов нет.

ага.а еще российская пропаганда отлично зомбировала,что в Европе и Америке кругом враги,а русские прямо белые и пушистые которые ко всем с миром приходят,от российской пропаганды за последние месяцы вообще тошнит,по мне так лучше быть в подчинение у развитых стран,чем у какого-нибудь Китая или Ирана.в КНДР вообще нет никакой экономики,зато ни у кого ни в подчинении и уровень жизни как в средневековье

Гость
Наталья

У россиян прямо мания величия,будем лучше жить в дерьме, и без цивилизации,но зато такие гордые,ни у кого ни в подчинении

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: