Ну смысле с их режимом и уровнем жизни.Ведь такие реально существуют в нашей стране,мол зато ни под кого не прогнулись ни под США,ни под Европу,да и вообще счастливые оказывается,хоть и живут как дикари неразвитые.И ведь желают такого же нашей стране,нет чтобы желать ей развиваться и стремится к уровню какой-нибудь Швейцарии,а не к уровню недоразвитых стран
Большинство людей так и живут. Не переживай.
Что у них на уме? Да тоже самое, что и у тех, кто ностальгирует по СССР
А Вы были в этой стране?
У них много плюсов.
Современные скоростные поезда. В отличие от наших оставшихся ещё с советских времён.
Ухоженные територии парки.
Цена и качество сервиса, гостиниц не сравнить.
Может где то в центральной России есть нормальная жизнь. А вот Дальний Восток...
Кстати ещё и уровень пенсии у них Выше. Можно реально жить, а не выживать.
Так хочется в суньку. 😫 местные поймут.
А Вы были в этой стране?
У них много плюсов.
Современные скоростные поезда. В отличие от наших оставшихся ещё с советских времён.
Может где то в центральной России есть нормальная жизнь. А вот Дальний Восток...
Лучше в Южной Корее пожить. Будут работать за копейки самый длинный рабочий день в мире. При попытки бунта и возражения, сразу штурм и в тюрьму. Если станешь инвалидом то никому нахрен не нужен будешь. Но это не беда. Жить можно в метро. Свободы же. А еще лучше в США поехать. Лафа демократии. Только почему там рабочие ели ели смогли добиться обязательного закона о предоставление больничных в году 2016 не понятно.
А Вы были в этой стране?
У них много плюсов.
у вас старые поезда потому, что импортные лучше. а если есть импортные, которые лучше, тогда зачем отечественные производить?
А Вы были в этой стране?
У них много плюсов.
парки и территории ухоженные, потому что трудодни нужно отрабатывать всем и каждому. а кто не отрабатывает, тот платит в казну деньги и на за счет этих денег появляются новые рабочие места.
Сори прочитала пост по диагонали.
Решила что про КНР 🙈(Китай)
Скорей бы его открыли, скучаю.
Автор, не тупите! Они очень хорошо живут и технологии у них похлеще, чем в ИВропе. А держать людей в узде, чтобы даже мыли не возникало, какого ты пола - это обязанность государства и так было всегда. Вы были в других странах, чтобы говорить о том, как там живут? Особенно в Америке? Я была в американских "деревушках", где нищета похлеще, чем у нас в России. Интернета нет, телефоны не везде ловят. Я даже чтобы фильмы посмотреть, выезжала в города, где интернет побыстрее. Ролики по 40 минут по 4 часа в ютьюб заливаешь. Это жесть.
А Вы были в этой стране?
У них много плюсов.
тебя можно было бы тоже в парк отправить ухаживать за ним бесплатно, если был бы такой закон. но такого закона нет, а потому ты можешь и не ухаживать за парком и жить так, как ты хочешь этого сама.
если у тебя парк плохой, то он плохой потому, что ты за ним не ухаживаешь.
Автор, не тупите! Они очень хорошо живут и технологии у них похлеще, чем в ИВропе. А держать людей в узде, чтобы даже мыли не возникало, какого ты пола - это обязанность государства и так было всегда. Вы были в других странах, чтобы говорить о том, как там живут? Особенно в Америке? Я была в американских "деревушках", где нищета похлеще, чем у нас в России. Интернета нет, телефоны не везде ловят. Я даже чтобы фильмы посмотреть, выезжала в города, где интернет побыстрее. Ролики по 40 минут по 4 часа в ютьюб заливаешь. Это жесть.
америках американцы звонят из уличных таксофонов. и только у богатых районах можно проводной телефон подключить. сотовыми телефонами в америках можно пользоваться только в очень крупных населенных пунктах. качество связи оставляет желать лучшего.
в россии есть законы и есть право отстаивать свои права. кому что-то надо, он добивается этого. а кто занимает пассивную позицию, тот вечно в гов-не живет. дело не в государстве, а дело в тебе. ты живешь так, как ты сама этого заслуживаешь. и ничьей вины в этом нет, кроме твоей.
Таких люди не то что существуют а их более половины населения. Почему хотят жить как в КНДР? Они живут плохо и думают что хуже уже не будут (будут) за то зажравшиеся масквачи перестанут "жировать"
Да уж, я офигела от того, что на родине Стива Джобса такая дичь с интернетом. После Москвы с бесплатным вайфаем в любом транспорте- ну нафиг эту Америку..
Есть версия, что Китай в ближайшие годы не откроют для иностранцев. По крайней мере, так массово, как это было до пандемии. Узких специалистов и студентов по линии минобра, может, будут пускать. И то билет сейчас стоит сколько, тысяч двести. Китайцев очень задолбал поток нелегальных работников, тичеров, моделей и прочих ктвшниц, вот они его и перекрыли.
Сообщение было удалено
влажные фантазии ватников.где вы видели импортозамещение или по телеку так сказали? у нас скоро самолетов не останется,потому как просто нечем будет их чинить.пока все эти санкции и так называемое импортозамещение не слишком коснулось народа.но пройдет еще полгода-год и люди это почувствуют,потому как просто не смогут купить многие привычные им вещи
влажные фантазии ватников.где вы видели импортозамещение или по телеку так сказали? у нас скоро самолетов не останется,потому как просто нечем будет их чинить.пока все эти санкции и так называемое импортозамещение не слишком коснулось народа.но пройдет еще полгода-год и люди это почувствуют,потому как просто не смогут купить многие привычные им вещи
каждый год про это говорят, а народ в россии все лучше и лучше живет.
Я с деревни и не хочу, как в КНДР. Тупой стереотип, о том, что в деревне одни дикари, стремящиеся жить за колючей проволокой.
Зачем далеко ходить, искать в сельской местности?! В городах люди за полтинник хотят вернуть все взад. Эти овощи не понимают, что возврата к старому не быть. СССР 2.0 - утопия, созданная пропагандой.
не будет одних самолетов, их место займут другие самолеты. какое-то время, конечно, самолетов может не быть. это это временно их не будет. 21 век на дворе!
Я с деревни и не хочу, как в КНДР. Тупой стереотип, о том, что в деревне одни дикари, стремящиеся жить за колючей проволокой.
Зачем далеко ходить, искать в сельской местности?! В городах люди за полтинник хотят вернуть все взад. Эти овощи не понимают, что возврата к старому не быть. СССР 2.0 - утопия, созданная пропагандой.
в деревне люди справляют нужду в ведро, а в городе - в унитаз. в городах живут советские граждане. они получают пенсию и ни в чем себе не отказывают. в деревнях же люди пашут с утра до ночи и очень бедно живут. вот, чтобы искоренить бедность, советские граждане и призывают вернуться обратно в советских союз, потому что при советском союзе было все, что надо и все были обеспечены работой.
интересно откуда в КНДР могли взяться технологии или вы в другой реальности живете? езжайте тогда туда,посидите там в каком-нибудь политическом лагере и голодом,посмотрите как хорошо они живут.я была и в Америке и в Европе,wi-fi есть везде,даже в деревнях,правда в некоторых местах был платный,ну так и у нас также
интересно откуда в КНДР могли взяться технологии или вы в другой реальности живете? езжайте тогда туда,посидите там в каком-нибудь политическом лагере и голодом,посмотрите как хорошо они живут.я была и в Америке и в Европе,wi-fi есть везде,даже в деревнях,правда в некоторых местах был платный,ну так и у нас также
в европе самый плохой интернет. настолько плохой, что им невозможно пользоваться. и его чаще нет, чем он есть.
в сша интернет не лучше.
в россии интернет насколько доступный и настолько качественный, что такого интернет нет ни в одной стране мира. вот тебе и технологии.
не будет одних самолетов, их место займут другие самолеты. какое-то время, конечно, самолетов может не быть. это это временно их не будет. 21 век на дворе!
И много вы видели российских самолетов произведённых за последние годы? Отчего же у нас тогда были сплошные Боинги и Airbas? Может потому что ничего своего производить не умеем
Пропаганда зомбоящика своё дело сделала,к сожалению
И когда вы в последний раз на нем летали? Лет 20 назад? Куда же пропали все эти ту в последние десятилетия? А те которые были,были ещё выпущены во времена СССР,за последние десятилетия мы не произвели ничего своего,все самолеты были в лизинге
россия обменивала нефть и газ на самолеты, потому что это выгоднее, чем свои самолеты производить.
в россии есть замечательные производства, которые готовы наладить выпуск своих самолетов, только дай им команду сверху и они будут производить, производить и еще раз производить столько самолетов, сколько надо и даже больше.
если бы ты была из обеспеченной семьи и тебе не надо было бы работать, стала бы ты работать тогда?
вот и самолеты нет смысла производить тогда, когда их можно купить.
работает сам только тот, кто не может купить.
богачи покупают еду в магазинах, а бедняки взращивают еду в огородах.
ты думаешь, что если человек покупает, то покупает он потому, что не может сам картошку в огороде взрастить?
так не взращивает картошку человек потому, что он может ее купить. а если бы не мог, тогда взращивал бы.
лучше быть богачом и покупать, чем быть бедняком и самой картошку взращивать и самой самолеты производить.
производством занимаются люди бедные. а богатые покупают произведенные бедняками товары и пользуются ими, получая удовольствие от пользования, а не от производства.
россия обменивала нефть и газ на самолеты, потому что это выгоднее, чем свои самолеты производить.
в россии есть замечательные производства, которые готовы наладить выпуск своих самолетов, только дай им команду сверху и они будут производить, производить и еще раз производить столько самолетов, сколько надо и даже больше.
если бы ты была из обеспеченной семьи и тебе не надо было бы работать, стала бы ты работать тогда?
вот и самолеты нет смысла производить тогда, когда их можно купить.
работает сам только тот, кто не может купить.
богачи покупают еду в магазинах, а бедняки взращивают еду в огородах.
Опять ваши фантазии.Не могу сказать,что я из семьи олигархов,но далеко не из бедной,и да представьте я работаю и люблю свою работу,люди вообще то могут работать ещё потому что это им интересно и это их любимое дело,если кто то из богатой семьи,то это не значит что он должен лежать дома на диване
ты думаешь, что если человек покупает, то покупает он потому, что не может сам картошку в огороде взрастить?
так не взращивает картошку человек потому, что он может ее купить. а если бы не мог, тогда взращивал бы.
лучше быть богачом и покупать, чем быть бедняком и самой картошку взращивать и самой самолеты производить.
производством занимаются люди бедные. а богатые покупают произведенные бедняками товары и пользуются ими, получая удовольствие от пользования, а не от производства.
Какой же бред
Опять ваши фантазии.Не могу сказать,что я из семьи олигархов,но далеко не из бедной,и да представьте я работаю и люблю свою работу,люди вообще то могут работать ещё потому что это им интересно и это их любимое дело,если кто то из богатой семьи,то это не значит что он должен лежать дома на диване
если человек необразованный, тогда он лежит на диване, а если образованный, тогда находит для себя увлекательное занятие. но это уж точно не трудовые исправительные работы в работном доме, на которые отправляются распутницы, блудницы, алкаши, бомжи, наркоманы и прочая нечисть.
Ну, во-первых, прям "недоразвитой" эту страну назвать нельзя. Они ж не в лесу живут и не на животных охотятся, чтоб сожрать их немытыми руками, как племена в Африке.
Да и кто вообще говорил, что надо стремиться жить, как КНДР? Я че то не слышала и не видела, чтоб кто то что то такое высказывал.
Видимо, глупые и недалёкие люди так считают.
А Вы были в этой стране?
У них много плюсов.
А вы об их условиях жизни вообще что нибудь слышали, а не только о пенсия высоких и поездах быстрых?
Что дома нельзя посидеть в интернете, ибо он не в открытом доступе? Что нельзя за границу уезжать? Что нельзя свободно высказывать свое мнение о политическом строе и власти, как бы несправедлива она не была? Очень часто вырубают электричество в городах? В продуктовых магазинах очень маленький выбор продуктов? Захотите телевизор посмотреть? На те вам три канала, воспевающие власть и только. И так до бевконечности недостатки.
Так что прежде, чем че то говорить по этому поводу и восхвалять то, о чем не знаете, с темой для начала ознакомьтесь.
Тупая тут только ты.
Нашла с чем сравнивать целые страны - с "деревушками". А ты *опу свою подними и в город переедь, так условия совсем другие будут. Это раз.
Держать в узде? Ну-ну, подержали б так тебя, я б посмотрела бы, как ты через недельку другую запела бы.
Высокие технологии? Клоунша, ты информацию вообще изучала по этой теме, чтобы подобную чушь нести?
Мы чисто физически не сможем жить как в КНДР. Потому что это очень маленькая страна - а у нас огромная. У них идеология - у нас её нет. У них коммунизм - у нас капитализм. У них нет вообще никаких ресурсов - у нас их полно. Мы даже если захотим - не станем Северной Кореей.
Даже в период застоя люди в СССР жили намного лучше, чем сегодня живёт народ в Сев. Корее.
И да, я ни разу ни от одного русского человека не слышала, что хочет как в КНДР. Вы сами это придумали?
ВЫ дауны все просто, если судите КНДР по всяким европейским и американским мнениям. Корейцы живут в Кореи и корейское останется корейским. Можете сколько угодно голосить о КНДР по европейским меркам. И не забывайте. КНДР сохранила себя в более суровых условиях, как страна в отличие от СССР, которая имея огромные богатства и ресурсы, переросло в олигархию и сырьевой придаток запада.
Мы чисто физически не сможем жить как в КНДР. Потому что это очень маленькая страна - а у нас огромная. У них идеология - у нас её нет. У них коммунизм - у нас капитализм. У них нет вообще никаких ресурсов - у нас их полно. Мы даже если захотим - не станем Северной Кореей.
Даже в период застоя люди в СССР жили намного лучше, чем сегодня живёт народ в Сев. Корее.
И да, я ни разу ни от одного русского человека не слышала, что хочет как в КНДР. Вы сами это придумали?
Если вы не слышали то это не значит,что этого нет,таких людей вокруг хватает
А Вы были в этой стране?
У них много плюсов.
В КНДР это все?
Что же тогда у них там угроза голода, раз все ухоженное и скоростное?
А где ее нет? НАпомните пожалуйста сколько человек умирает с голоду в капиталистически-демократических странах той же Африки. Или к примеру в латинской Америке. В Либерии вон к примеру даже национализма нет. По законодательству она - чистый клон США. Расскажите мне про достижения тамошних капиталистов?
P/S То что населения КНДР не голодает, сегодня признают даже развитые страны капиталистического уклада. И я повторяю. Эта страна сохранила себя в более суровых условиях без природных почти ресурсов. Чаго СССР имея все виды природных ресурсов мира, не сделало.
А где ее нет? НАпомните пожалуйста сколько человек умирает с голоду в капиталистически-демократических странах той же Африки. Или к примеру в латинской Америке. В Либерии вон к примеру даже национализма нет. По законодательству она - чистый клон США. Расскажите мне про достижения тамошних капиталистов?
P/S То что населения КНДР не голодает, сегодня признают даже развитые страны капиталистического уклада. И я повторяю. Эта страна сохранила себя в более суровых условиях без природных почти ресурсов. Чаго СССР имея все виды природных ресурсов мира, не сделало.
Да только в самых отсталых странах той же Африки такая угроза голода. В Афганистане еще недавно голод наступил, как талибы пришли. Больше нигде ее и нет.
А я вот вообще не понимаю, на уровне обывателя, почему сша и европа считаются развитыми странами. Часто и много бывала в европе, жила в германии, и вот сложилось такое впечатление, что у нас, в России лучше. У нас почти у всех есть жилье в собственности и даже дачи, там очень многие в съеме, коммунальные услуги, по сравнению с европейскими, у нас просто даром, продукты у нас замечательные, ягоды, фрукты, овощи, мясо, спиртное. Машины - на любой вкус и кошелёк, много джипов, в европе же крузак увидеть -редкость, очень много маленьких машин, метро - ушатанное, много станций, где выходить страшно, лоукостеры -стыд и позор -старье , еще и расписание не соблюдают. Люфтганза не лучше нашего аэрофлота, особенно в последние годы. Пригласить строителей обои поклеить или ламинат постелить, довезти мебель из магазина или переехать - разорится можно, мебель на заказ - ужас как дорого. Особое место занимает медицина -заболело ухо, берёшь термин, и ждешь неделю, мрт сделать -за месяц записываешься, если платно, то раз в 10 дороже чем у нас, врачи, в среднем по больнице, не лучше наших. А бюрократия - ужас. А у нас - госуслуги и пр. Единственное люди там приятные, беззлобные, простые, и воздух хороший.
Лучше в Южной Корее пожить. Будут работать за копейки самый длинный рабочий день в мире. При попытки бунта и возражения, сразу штурм и в тюрьму. Если станешь инвалидом то никому нахрен не нужен будешь. Но это не беда. Жить можно в метро. Свободы же. А еще лучше в США поехать. Лафа демократии. Только почему там рабочие ели ели смогли добиться обязательного закона о предоставление больничных в году 2016 не понятно.
Обожемой)) унас на двух работах пашут, инвалиды впиндорашке кому то нужны? Ты в себе, теть?)
А больничные у нас супер, с белой зп и до 50 тыс. У меня зп 80,за 2 недели больничных 5 тыс получила🤣как харчок
Обожемой)) унас на двух работах пашут, инвалиды впиндорашке кому то нужны? Ты в себе, теть?)
А больничные у нас супер, с белой зп и до 50 тыс. У меня зп 80,за 2 недели больничных 5 тыс получила🤣как харчок
Что ж вы из пиндорашки-то не свалите? Езжайте, вас там очень-очень ждут и заранее любят. Испытайте на своей шкуре зарплату 5 тыс евро, 1500 за жилье, 800 за детский сад, 2000 налоги истраховки и пенсионный фонд, декрет 3 месяца и страховую медицину, жрите пластиковые овощи и молоко, которое на жаре месяц хранится, платите 50 евро за сотовую связь, и улыбайтесь-улыбайтесь-улыбайтесь, там так принято.
Что ж вы из пиндорашки-то не свалите? Езжайте, вас там очень-очень ждут и заранее любят. Испытайте на своей шкуре зарплату 5 тыс евро, 1500 за жилье, 800 за детский сад, 2000 налоги истраховки и пенсионный фонд, декрет 3 месяца и страховую медицину, жрите пластиковые овощи и молоко, которое на жаре месяц хранится, платите 50 евро за сотовую связь, и улыбайтесь-улыбайтесь-улыбайтесь, там так принято.
ПУсть пукапает билет в демократический рай