Как называется когда тебя часто бесят все люди вокруг и всё в этом мире?! Когда жду очередь в магазине, хочется камнем кинуть, если кто-то долго копашится… Просто раздражают! Раздражают громкие болтливые люди, у которых рот не затыкается в течение дня… Люди которые вечно ржут! Когда кто-то не догоняет, что я говорю с первого раза, начинаю грубить и становлюсь злая как тварь! Раздражают до ужаса дети со своими криками и нытьём!!! Когда навязчиво лезут и требуют внимания!!! Я вообще не привыкла с кем-то возиться и сюсюкаться!!!!!!!! Папа мой точно такой же. Также бесят его дети и крики.
Как думаете от чего это берётся вообще???
Мне 23. #раздражаютлюди
Вы истеричка болезная,в папу пошли.Вам постоянно надо пить успокаивающие типа фенибута.
Это называется - побесишься и успокоишься. А не успокоишься, кто нибудь успокоит.
Психопатия.
Это называется "выхожу я на улицу, а там фу... люди"
Сообщение было удалено
Ага, мизантроп)
Сообщение было удалено
Мамку свою тоже толкаешь?Ты,личинка из промежности?😂
Сообщение было удалено
Заметно.Не пропускай приём препаратов.😅
Это называется раздражительность и неуравновешенность. Отчего берется - либо такой характер (если люди бесят не просто так, а за дело, например, своей ту п изной), вот эпилептоиды - дико взрывные и раздражительные товарищи, либо проблемы со здоровьем, нервами или гормонами щитовидной железы. Это если цепляются просто так, на ровном месте.
Это называется
КМС по ПМС))
Я такая же бываю дней 5-7 в месяц..) потом отпускает)