Я однажды так проехала мимо на велосипеде. И так разозлилась, что начала ругаться на этого типа, мол, ему бумажный платок подарить? Зачем он так делает некультурно? На удивление, мужик этот вежливо извинился и пообещал так больше не делать... С тех пор за их харчками мне уже не мерещилась такая агрессия, как прежде. А потом я уехала с юга в среднюю полосу России, здесь на улицах очень редко такое встретишь.
Да то у них просто слюна течёт при виде женщин, а девать ее некуда, не захлебнуться же им😉
это они специально делают!
Это бы_дло так делает колхозное.
Означает
1) вот баба сочная, я бы ее ахнул, но не дает!
2) вот баба страшная, я бы ее не ахнул, фу, смотреть противно!
3) вот баба меня унизила (машина дорогая, у бабы слишком гордое лицо, баба презрительно смотрит и т.д.), харкну ей под ноги, хоть так покажу бабе ее место!
4) *** курит, от курения вонючая слюна, которую *** схаркивает везде автоматически.
На юге кубаноиды, это вообще колхозники в квадрате.
Означает
3) вот баба меня унизила (машина дорогая, у бабы слишком гордое лицо, баба презрительно смотрит и т.д.), харкну ей под ноги, хоть так покажу бабе ее место!
4) *** курит, от курения вонючая слюна, которую *** схаркивает везде автоматически.
Браво!!!!!! Великолепный, четкий и подробный, анализ явления!!
Когда мимо проходит девушка обколотая татухами, не то что плевать - рыгать хочется.
Сообщение было удалено
Вы что из Хогвартса прилетели?🤔
Ахахах это же моя история! Это я писала слово в слово. Не помню только, в комментах или тему создавала. Админам не хватает активности на форуме, что постят одно и то же?
Ахах админы, откопайте ещё историю, где я сняла кроссовок и ударила водителя автобуса по наглой жирной морде несколько раз. Эта история будет иметь больший успех, так думаю.
Означает
Мyжлo оxyелo вкpай. Вoт и отвeт.