Тоже как то все приелось,удовольствия которые для других являются удовольствиями мне не интересны а некоторые противны,скучно до опупения,осталось только свалить в горы и сидеть в медитациях,питаясь подножным кормом но это ещё более утомительно и скучно,короче абзац по всем фронтам
Раз месяц живете-значит накопления есть. Начните с малого- дома уберитесь, чтоб радовался глаз. В магаз сходите, приготовьте что-то интересное, в лесу погуляйте.свежий воздух.. Постепенно появится энергия.
Самый разумный способ узнать, в чем смысл и цель жизни,— это обратиться к Источнику жизни, Богу. Создатель наделил нас физическими и умственными способностями, чтобы мы были в состоянии исполнять его замысел. Мы не были созданы, чтобы жить независимо от него. Поэтому для тех, кто любит Бога, главное в жизни — не карьера или приобретение богатства, а узнавать из Библии о намерениях и замыслах Творца, чтобы счастливо жить и радоваться.
Бога нет
А зачем? вот я на этот вопрос не могу ответить, я не понимаю уже зачем мне что то надо... Куча жизненных провалов и неудач и без того отбили какой либо настрой, при том что я всегда выкладывался, а не сидел ровно и ничего не делал. А сейчас вообще нет желания никчему.
Я не знаю зачем мне быть миллиардером или звездой голливуда? про плакать в ролс рольсе или на велике это вообще забавно, и успешные люди выгорают и заканчивают всё это
Нет смысла жизни. Поэтому просто старайтесь помочь себе. Проверьте гормоны щитовидки, идите к психотерапевту, они и не с такими справляются. а на работу хоть на какую для начала идите
Сначала надо разобраться с самим собой, потом уже ставить цели на ясную голову
Отдохни, раздели все свои переживания, хоть здесь с нами, решать все сам, т.е. думать это хорошее качество, но если перегнуть с этим, это приводит к тому, что есть сейчас и иногда свежий взгляд со стороны просто необходим, если хочется в приват, могу скинуть телегу
Вот с собой уже и не удаётся разобраться. Просто не вывожу эту жизнь. Что то менять ? ДА надо! но тут же проблема я совершенно теряюсь что и как. Пойти на другую работу, с текущей я точно ухожу, опять же я прекрасно понимаю из того что мне предлагают, подходящей для меня нет, снова будет тоже что и на текущем месте работы
Тоже как то все приелось,удовольствия которые для других являются удовольствиями мне не интересны а некоторые противны,скучно до опупения,осталось только свалить в горы и сидеть в медитациях,питаясь подножным кормом но это ещё более утомительно и скучно,короче абзац по всем фронтам
Вот и потерянность в этом мире. Фигово это всё
Раз месяц живете-значит накопления есть. Начните с малого- дома уберитесь, чтоб радовался глаз. В магаз сходите, приготовьте что-то интересное, в лесу погуляйте.свежий воздух.. Постепенно появится энергия.
Всё переделал и не раз. Результат нулевой. Понимаю никто не прилетит и не спасёт меня, но сам уже хз что делать
Нет смысла жизни. Поэтому просто старайтесь помочь себе. Проверьте гормоны щитовидки, идите к психотерапевту, они и не с такими справляются. а на работу хоть на какую для начала идите
Вот от этого и тошнит. Есть у меня работа и "хоть какая" уже поперёк гола стоит, но вот сил на развитие и движение дальше не осталось потому что не понимаю на фига оно мне надо
А у мужиков стоит вопрос цели жизни вообще? Мне казалось, подр0чил, пожрал и уже доволен.
Автор, вы сюда пришли советы получить, или поныть что они, на ваш взгляд, не работают?
Вот с собой уже и не удаётся разобраться. Просто не вывожу эту жизнь. Что то менять ? ДА надо! но тут же проблема я совершенно теряюсь что и как. Пойти на другую работу, с текущей я точно ухожу, опять же я прекрасно понимаю из того что мне предлагают, подходящей для меня нет, снова будет тоже что и на текущем месте работы
Если хочешь, можем вместе посмотреть на твою жизнь, вдруг судьба оставила тебе какие-то лазейки, которые ты не замечаешь, а если их нет, то наверняка предусмотрела место для других схем, в этом кстати твое преимущество чистого листа
у тебя депрессия. надо к психоаналитику. почитай подробнее про депрессию в интернете , а лучше на ютубе посмотри 10 признаком депрессии - доктор Мурад Султанов.
Посмотрю, может и вправду депрессия. Скачущее настроение, периодами, но последние пару месяцев срыв почти каждую неделю на несколько дней иногда дольше длится.