3 месяца назад подала заявление о краже автомобиля, сказали, что рассматривают заявление месяц и мне позвонят. Никто так и не позвонил, ходила в отделение дважды, но следователя не было на месте. Полиция в РФ не работает или это только мне так не повезло? #полиция
А там случаем не муж ваш на ней уехал ?
Я тоже писала заявление о краже телефона.
И мне тоже никто не перезвонил.
Если бы за нераскрытые преступления с сотрудников мвд удерживались денежные средства в счет возмещения ущерба потерпевшим, то возможно они стали бы более расторопными в поимке преступников.
Если бы за нераскрытые преступления с сотрудников мвд удерживались денежные средства в счет возмещения ущерба потерпевшим, то возможно они стали бы более расторопными в поимке преступников.
У вас его прямо из рук вырвали или ночью залезли в жил площадь и он таким образом пропал? Кража зависит от того, как вы написали заявление, если вы его в автобусе оставили и вышли или не помните каким образом он у вас пропал, то тут можно и заявление не идти и не писать, 100% отказной материал
Нужно понимать, что все силовые структуры в России - это, по сути, бизнесмены. Никакой охраной порядка они уже давно не занимаются - за исключением охраны богатых воров от простого народа. Поэтому полиция будет делать то, за что наградят, повысят, можно заработать, и будет игнорить те дела, которые сложные, где надо работать, и за которые медаль не получишь. Привыкайте. В сраной_рашке вся эта мусорня такая же сраная_и конченая.
У меня вон у знакомого магазин обокрали на 1 лям рублей, так в полиции прямо так и сказали - будем расследовать за 30% от этой суммы, иначе даже начинать не будем. Это не правоохранительные органы, это гнилая коррупционная блевота
В прокуратуру жилуйтессь на работу полиции.
У них там есть целый набор железобетонных оснований для закрытия дела или отправки его в статус "вечный висяк". Если полиции не выгодно расследовать - она ничего не будет делать. Если на этом деле можно заработать звездочку на погоны, медаль, премию, или об этом попросили какие-то "уважаемые люди" - расследуют всё за пару часов, найдут преступников и посадят.
забавно
впервые столкнулись?
а я это давно знаю
А мы, старому драндулету всё внутри обновили и мотор, вншне убитым выглядит, забыли на стоянку поставить, никто не позарился.Ставьте на охраняему стоянку или подземную.
Смешно было на перегонки с нашим "корытом" выйти. Мы его на пару секунд не обогнали. Рано смеяться, когда внешне старый драндулет, внутри напикан мощным движком итд.
Если обеъдинить заводы и частных умельцев,то можно силищуу создать!
Уаз Патриот,приличная машина, для работы, по внедорожью, для деревни приехать к родне.
У вас его прямо из рук вырвали или ночью залезли в жил площадь и он таким образом пропал? Кража зависит от того, как вы написали заявление, если вы его в автобусе оставили и вышли или не помните каким образом он у вас пропал, то тут можно и заявление не идти и не писать, 100% отказной материал
Из кармана вытащили и я их видела и описала.
Но когда следователь услышал размер моей зарплаты, то сказал, что украденный телефон не представляет для вас существенной ценности.
Это он за меня решил.
У меня вон у знакомого магазин обокрали на 1 лям рублей, так в полиции прямо так и сказали - будем расследовать за 30% от этой суммы, иначе даже начинать не будем. Это не правоохранительные органы, это гнилая коррупционная блевота
Мне так только в стоматологии говорили.
Вам бесплатно или качественно..
Из кармана вытащили и я их видела и описала.
Но когда следователь услышал размер моей зарплаты, то сказал, что украденный телефон не представляет для вас существенной ценности.
Это он за меня решил.
Получайте постановление об отказе в канцелярии и обжалуйте в прокуратуру, с требованием отменить и возбудить уголовное дело, так как вы видели как у вас украли телефон, тем более и описание есть, желательно, ещё сделайте ксерокс документов на телефон и прикладывайте.
Получайте постановление об отказе в канцелярии и обжалуйте в прокуратуру, с требованием отменить и возбудить уголовное дело, так как вы видели как у вас украли телефон, тем более и описание есть, желательно, ещё сделайте ксерокс документов на телефон и прикладывайте.
Это давно было.
Но, спасибо, буду иметь в виду на будущее. Надеюсь не повторится.
Работат! Буйного соседа забралии. Позавчера музыку громко крутили и их успокоили. В этом, помогают.
У на подъезде, одни соседки борзые наехали на хорошую и добрую. Я шило взяла, и им устроила и ио бияснила тк, что соседи не нужны хулигапанить гдде живут. У нас в Чечне очень дружные люди. Ели алккш, тейп его , с ним разговает. В Грозном , читый воздух! Нет этих откровенных одетых девушек. Нет них всего насввего прикрыто.
Если вы любители голяться, Чечня, не для вас!
Сомневаюсь, что прокуратура будет заниматься жалобами на полицию.
Автор, вы по факту бросили свою машину. Йопаной полиции, нне охота напрягаться.
Вот поэтому, я приткну свой пепелац на стоянку или сама подъеду на транспорте. И возле дома, у меня уже есть стояночное место, охраняемое.
Автор, вы по факту бросили свою машину. Йопаной полиции, нне охота напрягаться.
Вот поэтому, я приткну свой пепелац на стоянку или сама подъеду на транспорте. И возле дома, у меня уже есть стояночное место, охраняемое.
Почему бросила? Я поставила машину на парковку ТЦ и пошла в магазин. На паркове и на здании ТЦ есть видеонаблюдение.
Вы пишите жалобу на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в порядке ст 123 УК РФ. Будут )
Мне не отказали, просто не вызывают. Приходила дважды, говорят, что следователя нет на месте.
Я уже купила новый ноутбук и сумку. Не надеюсь, что вернут старый. Мне просто стало интересно у всех так или только у меня.
"Поздравляю", вы злоумышленникам подарок сделали. Если это рандомные люди, а не сотрудники ТЦ. При этом ТЦ ещё и выездной, а "Пятёрочка" у дома, так?
Я бы побрезговал, но скорее всего гады обходили ряды, смотрели у кого что в машине лежит и пробовали открыть двери, а Ваше авто незаперто было. Это джекпот.
Закажите билинг. Сейчас можно любое сетевое устройство отследить вплоть до метра. Хотя, всё равно можете ничего не доказать и менты подотрутся. Только бабки впустую потратите.
При фашизме никто ни от чего не застрахован, пора бы уже привыкнуть.
"Поздравляю", вы злоумышленникам подарок сделали. Если это рандомные люди, а не сотрудники ТЦ. При этом ТЦ ещё и выездной, а "Пятёрочка" у дома, так?
Я бы побрезговал, но скорее всего гады обходили ряды, смотрели у кого что в машине лежит и пробовали открыть двери, а Ваше авто незаперто было. Это джекпот.
Это случилось на парковке "Мега", машина на сигнализации, закрывается и открывается при прикосновении к ручке двери.
https://support.microsoft.com/ru-ru/account-billing/поиск-и-блокировка-потерянного-устройства-с-windows-890bf25e-b8ba-d3fe-8253-e98a12f26316
Сообщение было удалено
Благодарю, почитаю!
По факту если сами найдёте злоумышленников, в чём я сильно сомневаюсь, то полицию можно использовать только как кулаки. Указываете на цель и они приходят там всё выносят. Только так.
Печально, что пострадавшие должны сами искать злоумышленников - для таких целей есть полиция.
Не хочу никого искать. Но спасибо Вам за конструктивные ответы!
Печально, что пострадавшие должны сами искать злоумышленников - для таких целей есть полиция.
Не хочу никого искать. Но спасибо Вам за конструктивные ответы!
Даже если ноутбук был перепродан, но его местонахождение стало Вам известно, то Вы получите свою собственность обратно, поскольку по закону это Ваш ноутбук.
Даже если ноутбук был перепродан, но его местонахождение стало Вам известно, то Вы получите свою собственность обратно, поскольку по закону это Ваш ноутбук.
Если он в другом городе или стране? Я же сама не смогу его забрать, надо будет в полицию идти, чтоб они забрали.
Надеюсь больше такого не произойдёт. Но теперь я хотя бы знаю, как надо действовать. Ссылку слхранила.
Нужно понимать, что все силовые структуры в России - это, по сути, бизнесмены. Никакой охраной порядка они уже давно не занимаются - за исключением охраны богатых воров от простого народа. Поэтому полиция будет делать то, за что наградят, повысят, можно заработать, и будет игнорить те дела, которые сложные, где надо работать, и за которые медаль не получишь. Привыкайте. В сраной_рашке вся эта мусорня такая же сраная_и конченая.
Врете, как припрет побежите в полицию припрыжкой, когда начинает происходить п…ц, сразу вспоминаете сочетание двух простых цифр- 02
Добрый день!
У нас вооьще треш
Ситуация в кратце: на моих друзей,а точнее на их имущество нанял людей риелтор Савельев А.Ю,чтобы выжить их из последнего жилья.
Участок общедолевой,дом тоже,стена тонкая.
На протяжении 6 месяцев издеваются не дают спать,женщины лёгкого поведения,ребёнок даун,в составе более 7 человек,без выходных ,без праздничных дней.
Обращались неоднократно МВД РТ,прокуратуру,застройщику результата нет.
Продавшие участок другие собственники,живут в квартире,в этом доме устроили притон,любой заходит и бегает,детей приводят,спать не дают.
Вызывали опс,участковый другой пришёл и сказал,что если вы не согласитесь на условия Савельева А.Ю вас сожгут.
Застройщик тоже мер не предпринял.
Савельев А.Ю не меняет статус земельного участка и квартиры,висят на предыдущих хозяев,они тоже в сговоре.
Органы города Казани не в силах побороть и наказать чёрного риелтора Савельева А.Ю,все закрывают.
В целях имитации проживания продавшие земельные участки собственники заказали блатной репортаж,заранее спланированной схемой: якобы они живут,хотя это не так.
Пробовали следить за ними,чтобы видео снять все безрезультатно.
Они просто не выходили,участкового ничего не стоит запросить видео с камер наружного наблюдения с подъезда,они эти граждане проживают в квартирах.
Там продажный участковый сидит,а точнее родственник,и все закрывают,участковые все боятся его.
Руки опускаются.
Что делать в нашей ситуации: мы не хотим остаться на улице.
Как найти управу на чёрного риелтора Савельева А.Ю,если в городе Казани никто не хочет его пресечь.
Как оказалось,спать не давать - это законно.
И устраивать притон,бордель тоже законно.
Отказ в возбуждении уголовное дело,дкло списано в номенклатурное дело.