Вполне не шуточное предложение))). Есть один единственный, но верный способ. Начать с себя. С внутренней этики. Воспитать уважение к окружающему миру. Устранить внутренние конфликты
Не думаю что многие пойдут на это и выработают привычку. Но было бы здорово
Опять?? Элита мешает. С ней разберись. Сколько можно менять мир, если лижут жопужыдам??
Но рабочий способ другой, вогнать свинец в пустобрехов которые все "с себя начинают" и идти менять
Ну начнешь ты с себя, свой двор облагородишь, а сосед-пьян-рвань тебе лавочки сломает и сирень загадит. Или ребенка достойно вырастишь, честным, порядочным, а какая то *** его на работе подставит.
Со штрафов для свиней надо начинать, с экономического террора для подлецов и воров.
Пример начать с себя. Муж лежит в больнице, всегда захожу в палату, со всеми здороваюсь. Ухожу, всем желаю выздороветь побыстрее. Абсолютно все мужчины, доброжелательны. Исключение один человек из палаты. Он какой то мегаконструктор, жена у него врач с кучей диссертаций.
Этой мегаэлите, в лом поздороваться. И ЭТО ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ? Может им как Байдену записки на вахте давать, что они должны ПОЗДОРОВАТЬСЯ и ПОПРОЩАТЬСЯ со всеми при уходе из больницы?
Тогда как , рядом лежит очень умный и позитивный мужчина, он к авиостроению имеет прямое отношение. Муж мой, электронщик. Разобраался в иностранных станках, и немного их усовершенствовл, при этом написал программу именно под эти станки.
Это сиделка у меня мягкая характером. Я пришла в палату и высокомерному мужчине дала втык! И жене его с сыном.
Жена мне, вы невоспитанная. Я ей в ответ включила базарную бабу - а ты воспитанная, если не здороваешься? Воспитанные на санитарок и медсестер так не наезжают и на ТЫ, не называют, даже если они моложе тебя.
Пока люлей не вставишь, люди не изменятся. Я же, стараюсь начать с себя, но что то часто на голову серут, если вежливая и тактичная. Тогда ставлю на место.
Все люди на разных ступенях развития.Пока один созидает,другой крушит следом.В мире хаос, даже с домашними и то сложно достичь гармонии.
Кто других на что-то толкает сам этого делать не собирается, кто делает и достигает результата, за тем сами люди тянутся.
с себя? Тотальное разочарование в людях. На улице *** решил тырить электричество в частном секторе, тырит он, а платить тсж, с каждого дома +25 тыс. Что я думаю? Я думаю надо на него уголовное дело повесть, повесить все судебные издержки, моральный вред и пару раз дать по голове лопатой. Чтобы был для других примером как не нужно себя вести.
Нужно готовить микрокосмонавтов, как Серёжа Курёхин завещал
Подготовка космонавтов для запуска во внутренний духовный мир человека, создание межорбитальных духовных станций, а также постоянных искусственных и естественных спутников души
Ищу спутницу для души, будем диван переворачивать
Ну начнешь ты с себя, свой двор облагородишь, а сосед-пьян-рвань тебе лавочки сломает и сирень загадит. Или ребенка достойно вырастишь, честным, порядочным, а какая то *** его на работе подставит.
Со штрафов для свиней надо начинать, с экономического террора для подлецов и воров.
Ой, сколько свиней надо исправлять! Культурные и вежливые люди, есть и их много, но многие промолчат, тоб не связываться. А нужна поддержка друг от друга и на хама наехать кучей, не побояться огрызнуться, а то и в драку полезть.
Зло всегда ходит стаями, добро, тоже может стаями ходить. Если вспомнить добровольные патрули при СССР. Пьяницы вежливые были, спокойные. Лавочки во дворах, целыми были.
Камер штоле везде понатыкать? И они не спасают. В нашем Жк, часто лавочки чинят. Придурки ломают их, ссут в полуподвалах, где подсобки дворников. Мра-зи просто! Дворники, наши дворы, в идеальном порядке содержат. И балконы у нас, для курящих. Пепельницы стоят. Надо запулить на аккуратный газон или на козырёк подъезда. Надо как Германии штрафы ввезти за свинячество!
Если завтра как по щелчку пальцев все проснуться с таким намерением, то у нас будет мир, приближенный к раю.
Кто других на что-то толкает сам этого делать не собирается, кто делает и достигает результата, за тем сами люди тянутся.
Толкала сестру, она шьет, вяжет. У нашшей семьи бизнес развивается потихоньку, сестра боится, не уверена в себе. 200 тр р чистыми для моей семьи, пока нормуль. Сестра продолжает ишачить на зп 15 и всё боится, что обманем. 60 ей предлагаю. Не тянется, не завидует. Говорит - всё сама и сама.
Да и мы сами, без помощи не выбрались.
Один человек, даже умеющий плавать, не выплывет и не выживет в море. Ему нужна помощь, ЛЮБАЯ! Эта цитата мною придумана. Разрешаю её растащить по пабликам.
Толкала сестру, она шьет, вяжет. У нашшей семьи бизнес развивается потихоньку, сестра боится, не уверена в себе. 200 тр р чистыми для моей семьи, пока нормуль. Сестра продолжает ишачить на зп 15 и всё боится, что обманем. 60 ей предлагаю. Не тянется, не завидует. Говорит - всё сама и сама.
Да и мы сами, без помощи не выбрались.
Один человек, даже умеющий плавать, не выплывет и не выживет в море. Ему нужна помощь, ЛЮБАЯ! Эта цитата мною придумана. Разрешаю её растащить по пабликам.
И теряю в деньгах, НО все сотрудники у меня, ОФИЦИАЛЬНО трудоустроены.
Да идите вы со своими "изменениями мира". Достали дешевой философией.
Ну идите, свинячьте! Разбивайте лавочки, фонари в парке. Бросайте обертки от еды и прочий мусор, где попало и не доносите до урны. А нормально, культурно, жить не хочется?
Я ничего не ломаю и не разбиваю.
Просто эта дебилоидность достала "изменим мир". Как собираетесь уравнивать людей, чтоб они мозг включали? Одни cрyт активно в лесу и на берегах рек/озер после пикников, а ДРУГИЕ за ними убирают. И где тут изменения намечаются? А те, кто cрyт ничего менять и не будут и не хотят. А попытка слепить мир во всем мире всегда провальная. Что это за "ментальный коммунизм"?
Ой, не, не надо, это бесполезно. Людей не изменить. Они тысячи лет уже не меняются, несмотря на НТР. Всё вокруг себя засрут, разломают, уничтожат. Это суть человечества, тотальное уничтожение всего хорошего. Просто дайте им гнить.
Просто эта дебилоидность достала "изменим мир". Как собираетесь уравнивать людей, чтоб они мозг включали? Одни cрyт активно в лесу и на берегах рек/озер после пикников, а ДРУГИЕ за ними убирают. И где тут изменения намечаются? А те, кто cрyт ничего менять и не будут и не хотят. А попытка слепить мир во всем мире всегда провальная. Что это за "ментальный коммунизм"?
Автор призывает каждого осознать и вести себя лучше. Призыв хороший, но для многих, бесполезен. Штрафы только помогут. Как в Сингапуре. С окурком носишься и куда его деть ищешь. Везде камеры. Было в парке, урны поломали, искали куда потушенный окурок бросить. И пустую пачку от сигарет и обертку от еды. Только в отеле и выбросили.
И хватит уже коммунизм обсирать, при котором не жили никогда. При социализме, намного лучше жили.
Автор призывает каждого осознать и вести себя лучше. Призыв хороший, но для многих, бесполезен. Штрафы только помогут. Как в Сингапуре. С окурком носишься и куда его деть ищешь. Везде камеры. Было в парке, урны поломали, искали куда потушенный окурок бросить. И пустую пачку от сигарет и обертку от еды. Только в отеле и выбросили.
Штрафы тоже не помогут. У нас запрещено курить на остановках. Так куча недоумков все равно приходят, встают и начинают смолить. И кто будет бегать "стричь" с них штрафы? Докурили, выбросили окурок в сторону, хотя до урны сделать три шага... Приезжают на машинах, не могут потом, после своего прибухивания на природе, собрать мусор за собой...Дело не в камерах, дело в пустой башке и воспитании. Так что все эти "измени мир с себя" чушь собачья. На одного, кто за собой мусор убирает, приходится 10 свиней. Я раньше жила в обычном доме, там была (и до сих пор есть) прекрасная мода: вынести пакет с мусором и скромно поставить его возле урны. Хотя до помойки идти метров 200-300. И так во всем. Про банки с бычками и бутылки в подъезде я вообще молчу. И нет, это не любимые всеми "маргиналы", это стандартные людишки 30-50 лет, замужние/женатые, детные, работающие... 🤦♀️
Ой, не, не надо, это бесполезно. Людей не изменить. Они тысячи лет уже не меняются, несмотря на НТР. Всё вокруг себя засрут, разломают, уничтожат. Это суть человечества, тотальное уничтожение всего хорошего. Просто дайте им гнить.
В Германии, всех построили! Насчет мусора. В Бельгии, Финляндии. Когда финны в Россию приезжают, свинячат от души! Пособирать бы им весь их мусор и отправить назад.
Так соседей отучила выставлять мусор. Камера малюсенькая. Засекла, звоню в дверь, не разбираюсь, кто по нации, швыряю им пакет в коридор и угрожаю на голову надеть,если не поймут. Вида я внушительного, морда наглая, голосяка громкая, мускулы есть, крепенькая, боксом любительским занимаюсь.
А то было, с со старшей по дому, подписи нужные сибирали, вышел неадекват, я его под дых грамотно вырубила. Подождали, когда отдышится. Мало ли что, скорую вызывать.
В Германии, всех построили! Насчет мусора. В Бельгии, Финляндии. Когда финны в Россию приезжают, свинячат от души! Пособирать бы им весь их мусор и отправить назад.
Так соседей отучила выставлять мусор. Камера малюсенькая. Засекла, звоню в дверь, не разбираюсь, кто по нации, швыряю им пакет в коридор и угрожаю на голову надеть,если не поймут. Вида я внушительного, морда наглая, голосяка громкая, мускулы есть, крепенькая, боксом любительским занимаюсь.
А то было, с со старшей по дому, подписи нужные сибирали, вышел неадекват, я его под дых грамотно вырубила. Подождали, когда отдышится. Мало ли что, скорую вызывать.
Продолжу. Пенсиоеры и всё такое. Все слабые спорить. Врачей и медперсонал, доставать НЕЛЬЗЯ!
Ну так поймай этого соседа и заставь его ответить за свои действия.
*** с работы тоже встреть один на один и выскажи все, что думаешь. Затем подставь в ответ её и заставь пожалеть о содеянном.
И живи спокойно дальше как добрая душа.)))
Милая женщина 😀
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали"