Купили квартиру, переехали чуть больше года назад. В тамбуре с нами ещё одна квартира, там мужчина живет-тихий, вижу его очень редко. Всегда здоровается, особо с ним не общались-шмыг в квартиру и не слышно-не видно. Муж с ним знакомился, вроде нормальный мужик, ну подбухивает видно после работы. В последнее время в нашем общем тамбуре стал появляться странный запах. Пахнет палеными волосами. Или зубами. Ну мне пахнет-100% органикой, а не проводкой какой-то например. Первый раз почуяли, позвонили ему-он пьяным сонным голосом сказал, что каша сгорела на плите, заснул. Но пахнет каша совсем не так! Второй раз он сказал, что сгорели котлеты. Но запах я всегда начинаю чуять вечером, к утру он все сильней проявляется. Вряд ли он кашу с ночи готовить начинает. Да ещё и хотя бы раз в месяц этот запах появляется(бывает и чаще). Вот сегодня опять… У нас хорошая дверь, в квартире почти не пахнет, но вот в самом тамбуре-аж тошнит… У меня возникают нехорошие мысли, а вдруг он какой-то маньяк или больной? Они обычно такими тихими и оказываются, потом соседи говорят-«тихий, улыбался здоровался, мы и подумать не могли!». Может он кошек или голубей там сжигает, или вообще людей? В полицию не пойдёшь с таким-засмеют, а если все нормально окажется-перед соседом стыдно будет. Вот что делать? Может он оказаться маньяком? Или маньяки не сжигают, а только расчленяют?🙈я скоро сама в психушку так отъеду #соседи #запах
Точно-точно. Маньячелло! Тема создана для разгона. По аналогии - помогите, соседка как-то попадает в нашу квартиру! 😄
Пусть в момент появления такого запаха ваш муж сходит к соседу под предлогом взять какой-либо инструмент
Блин... Я как то один раз решила сжечь свои волосы, ну те которые остаются на расческе после мытья волос.. Прямо боюсь теперь, а вдруг меня соседи по этажу маньячкой считают с тех пор .. Думают, что я людей у себя сжигаю.. Ужас, 🤦♀️
Кстати,автор,откуда вы знаете,как пахнут паленые зубы?
странно что всем смешно. Может автор и перечитала чего, но бдить надо.
Блин... Я как то один раз решила сжечь свои волосы, ну те которые остаются на расческе после мытья волос.. Прямо боюсь теперь, а вдруг меня соседи по этажу маньячкой считают с тех пор .. Думают, что я людей у себя сжигаю.. Ужас, 🤦♀️
Ну вы что, полгода каждую неделю-две сжигаете свои волосы? Да так, что вонь к соседям просачивается? Думаю вряд ли
судя по ассоциативному ряду запахов так может вонять пластик. У вас газ в доме? Может он готовит на сильном огне в одной и той же кастрюле с пластиковой ручкой она плавится и воняет.
Чуть не блеванула
Пока читала
Травокур ваш сосед.
Я бы сходила в полицию, к участковому, и ничего не странно. Мало ли что он там жжёт, может людей, а может и токсичное что. Напишите заявление с просьбой проверить квартиру жильца, потому что боитесь за свое здоровье, например. Или боитесь пожара от соседа. Весомые аргументы вполне. Без заявления никто не пойдет. Надо написать. Это не страшно. Люди пачками их пишут на соседей, особенно бабки. И по всякой фигне. А у вас подозрительный повод, я считаю.