Гость
Статьи
Я ничего не добилась в …

Я ничего не добилась в жизни и лузер

Мне 35 лет. А я ничего не добилась в жизни. Живу с родителями. На работу устроили, правда не по специальности. Уже 13 лет на ней. А толку то. Ни роста, ни увадения коллег, только сваливают работу на меня. Семьи, детей нет. Личные отношения не складываются. Друзей тоже нет. Сама ещё не очень умная, медлительная, тормоз, неуверенная в себе и жуткий интровертПыталась ходить на фитнес, купила абонемент и в итоге забросила. Потому как просто стало стыдно, что я такая жирная и все на меня смотрят. В бассейне училась плавать, так тренер сказала, вас прихолится долго обучать, вы очень мелленно учитесь и очень неуверенная в себе((. Стало обидно.Талантов особых тоже нет. Как изменить свою жизнь? Порой хочется, но внутренний страх мешает, что не получится, что подумают другие.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы тут все такие уёбищщные

Гость

Ну сходите к психологу. Если вы аж за целых 13 лет палец о палец не ударили чтобы изменить жизнь, научиться чему-то, похудеть если это мешать жить, найти парня, начать жить самостоятельно вне гнезда, то у вас явно проблемы. И к интровертам это не относится. Это прокрастинация и деградация. И если вы сами не можете начать что-то делать значит что-то мешает и терапия будет в плюс.

Гость

А чего надо было добиться?

Гость
Гость

Великих достижений, которыми здесь хвалятся (на деле родаки пристроили хорошо или другая родня)))

Гость

Сделай вот как. НАйди себе работу которая нравится. И ты не будешь считать себя неудачницей. Меня вот 10 лет назад хаили, что я в интернете постоянно сижу. А что сейчас. В интернете большие деньги зарабатываю не выходя из дома. И сидел бы так всю жизни. И лучше бы с рождения этим занимался, чем ходил в эти школы, колледжи и работы по специальности, которую не знай зачем получал. Порой вместо реального количества лет, говорю что мне 3 года. И юридический если бы было возможно то и в паспорте, поставил бы дату рождения с момента как начал работать в интернете. Потому что жизнь только в это время и началась. А да этого не знай чем занимался.

Гость

Да забейте.
И запомните - всем похх друг на друга.
Каждый думает только о себе.
Думайте о себе, а не о других.

Гость
Гость

"дружбы" нафиг ненужных уеб коф, типа отношенек с каким-то куском мужика и обосранных детей, конечно же. А ну и венец всего, карьеры! каким-то служащим или банальным начальником убогой конторы из пяти калек.

Гость
Гость

"дружбы" нафиг ненужных уеб коф, типа отношенек с каким-то куском мужика и обосранных детей, конечно же. А ну и венец всего, карьеры! каким-то служащим или банальным начальником убогой конторы из пяти калек.

Рспехой стать и на вумен ру орать.

Гость
Гость

Великих достижений, которыми здесь хвалятся (на деле родаки пристроили хорошо или другая родня)))

Так надо было не на фитнес ходить а на великие достижения.

Гость

Кто все на тебя смотрят кому ты нужна? Если кто-то посмотрит то потом забудет это мгновенно, в 35 уже пора бы наплевать на мнение других

Гость
Гость

Сделай вот как. НАйди себе работу которая нравится. И ты не будешь считать себя неудачницей. Меня вот 10 лет назад хаили, что я в интернете постоянно сижу. А что сейчас. В интернете большие деньги зарабатываю не выходя из дома. И сидел бы так всю жизни. И лучше бы с рождения этим занимался, чем ходил в эти школы, колледжи и работы по специальности, которую не знай зачем получал. Порой вместо реального количества лет, говорю что мне 3 года. И юридический если бы было возможно то и в паспорте, поставил бы дату рождения с момента как начал работать в интернете. Потому что жизнь только в это время и началась. А да этого не знай чем занимался.

Работа не всегда нравится.Но нужно работать
...Чтобы содержать себя как-то.Коллектив тоже не всегда бывает хорошим.Но если на все обращать внимание,тогда только сидеть дома ,как мышка в норке.Идите в тренажерный зал,чтобы сбросить вес,сьездите к диетологу.На назначит вам меню,как можно правильно питаться.Начните пока с этого.Займитесь хобби :запишитесь на танцы,или рисование.И потихоньку пойдет дело.А если так сидеть,то никто к вам не прийдет и не поведет за руку.Только от вас все зависит.Меняйтесь!

Гость

Первым делом съезжайте от родителей, выходите из своей зоны комфорта, а то и дальше будете покрываться мхом. Как только съедете - там появятся новые проблемы в жизни, которые предстоит решить. Так потихоньку шаг за шагом всё и поменяется.

Начните медитировать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: