В августе 1971 года администрация президента Ричарда Никсона официально отменила конвертацию доллара в золото по твердому курсу.
Весь мир использовал доллар для расчётов за
реальный …
Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете
«Страны «Большой семёрки» вместе объявят о том, что запретят импорт российского золота (важнейшей статьи экспорта), который приносит России десятки миллиардов долларов», -----------Оставайтесь с бумажками, а мы с золотом.
Дефолт западной финансовой системы по своим платежным обязательствам.
Я не знаю наxpeна наши вообще что-то выплачивают этим скотам. Надо открыть им счёт в любом из наших банков и перечислять туда все их долги, вот только счёт этот заморозить до возврата 550 млрд украденных.
Сейчас Россия все свои земельки вернет,пеню затребовав за многолетние использование ее,а тогда и о долге,и о выплатах, поговорит.
это в том случае, если денег так много, что можно часть пустить на закупку золота и не трогать его долго. В реальности же так редко бывает и всем хочется еще и проценты стричь иметь всегда под рукой на случай если надо потратить на что-то. Кстати, если инвестировать в драгметаллы, тот же палладий во много раз выгоднее
Ну так и надо стремиться к тому, чтобы на этот уровень выйти. Смысл работать за 15% годовых разве есть? Нет. Копейки. Что в рублях, что в валюте. Вон, хомячки вкладывались в американские папирки, а их счета заблочили. Ни в залог не отдать, ни кредит не погасить...просто повисли до неопределённых времён, например до выборов в США (в 2024-2025 году могут теоретически разморозить, когда понадобится хороший бэйбэк как было в 2020). В реальности же, если ты не управляешь своими финансами как хороший фонд - то толку от этого управления? Знаний не хватит. Поэтому в реальный сектор всегда надо перекладываться, а если на золото хватает, то уж точно хватит на палладий с серебром и платиной. По сути это тот же кэш, только в натуральной форме.
А для всего остального - есть фьючерсные и товарно-сырьевые рынки, чтобы стричь %.
Те кто поклоняется Западу, видимо забыли, с кем этот Запад водил дружбу. С Ельциным. Когда зарплаты были по 50 долларов, нищета на грани выживания, абсолютно серая, если не черная экономика, бандитизм и серая беспросветность. Но это оказывается не было нарушением прав человека, по мнению Запада.
Поэтому сейчас - сесть и накакать на этих лицемеров.
США водили контакты с террористами на северном Кавказе - они называли их борцами за независимость.
У американцев есть очень важная поговорка, которая отражает их мировоззрение и принципиально отличает их от европейцев - "The Winner Wins". Ты можешь жаловаться, хныкать что тебя обижают, успешно выпрашивать у всех деньги (не забывая про 80% откат) и даже обманом занять первое место на конкурсе фриков. Но симпатии американцев всегда будут на стороне победителей.
У американцев есть очень важная поговорка, которая отражает их мировоззрение и принципиально отличает их от европейцев - "The Winner Wins". Ты можешь жаловаться, хныкать что тебя обижают, успешно выпрашивать у всех деньги (не забывая про 80% откат) и даже обманом занять первое место на конкурсе фриков. Но симпатии американцев всегда будут на стороне победителей.
Хороший у Вас комментарий,но есть же серьезные политические форумы,где его оценят по достоинству,зачем тратить свое время на эту женскую информационную баню,где перемывают кости всем нормальным людям и делают это с особым цинизмом?
Какая разница когда? В 1935 г. Речь о том, что это страна с более богатой историей, чем США, которым многие попу вылизывают и хотят, чтобы именно они правили миром. В итоге одни сплошные войны и беды от них. И не тыкай мне тут
А украинцам нравится демократия. Почему вы со своей "конституционной монархией" в России не сидите?
А почему тогда половина народа СНГ ездит в Россию зарабатывать и увозит в свои страны наши деньги? В том числе украина! Как от нас дешевые ресурсы получать и деньги наши увозить к себе, так вы нас хоть и ненавидите, но терпите. А когда дармовая лавочка прикрыта, то мы "pycня"!
А почему тогда половина народа СНГ ездит в Россию зарабатывать и увозит в свои страны наши деньги? В том числе украина! Как от нас дешевые ресурсы получать и деньги наши увозить к себе, так вы нас хоть и ненавидите, но терпите. А когда дармовая лавочка прикрыта, то мы "pycня"!
потому что к вам ездить проще - меньше документов, язык, вы не требуете такого качества как европа или сша
а кто вам мешает работать самим? западло в таких условиях? пускай гастеры едут
Хороший у Вас комментарий,но есть же серьезные политические форумы,где его оценят по достоинству,зачем тратить свое время на эту женскую информационную баню,где перемывают кости всем нормальным людям и делают это с особым цинизмом?
Вы недооцениваете этот форум. Здесь довольно часто можно встретить инсайдеров - закулисных хозяев системы.
Если кто и может обвинять Россию, то нейтральная страна типа Швейцарии.
Но никак не Украина, которая поддержала нападение Азербайджана на армян.
И не страны НАТО, которые сами устроили немало войн.
В 21 веке, если что, в разных точках мира был 61 военный конфликт, а где после этого были картины с сумасшедшими женщинами которые пачкая свою одежду красным, срывают концерты комиков? Где информационная истерия? Только на Россию.
Вывод: речь идет исключительно о субъективных взглядах на тот или иной конфликт.
Кроме этого, США годами говорило что в России нет честный выборов. А теперь почему-то вводит санкции против рядовых жителей РФ. Реально империя лжи.
Но мы за ними бегать и не будем. В союзе с Китаем и Индией, Арменией и Беларусью, Венесуэлой и Бразилией нагнем экономически весь мир. Там экономика многомиллиардная
30 лет савка нет а ты всё нагибаешь. Нагнул пыня всех вас