Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать стыдиться своего имени?

Мое имя Анжелика . Но многие зовут меня Анжелой , хотя это разные имена , но все привыкли так . И честно мне так не комфортно от своего имени . Слишком много шуток развелось про *** тупых Анжелик . И каждый раз , когда спрашивают мое имя , мне приходиться неохотно произносить . #имя

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивое имя, чего вы дураков слушаете.

Гость

Сменить.

Гость

Прочитав заголовок темы, я думала, что у Вас какое-то реально *** имя, и хотела посоветовать его поменять, чтобы не мучаться. А тут такое красивое имя! По-моему, ему многие должны завидовать!

Энжи( Анжелика) , песня еще есть роллинг стоунс , мик джаггер хорошо спел , послушайте ), может отпустит

Красивое имя. Не слушайте дураков, они просто вам завидуют. Самое главное, чтобы вам самой нравилось своё имя.

Что за глупости ? Красивое имя !
Так и говорите чтобы вас называли Анжелика , а не Анжела , как Анжелика Маркиза Англелов . Красиво же ))) имя такое красивое , величественное , не позволяйте его принижать .

Коверкают красивые имена есть Мария , называют Маша , есть Виктория - Вика .

Алиша

Что за глупости ? Красивое имя !
Так и говорите чтобы вас называли Анжелика , а не Анжела , как Анжелика Маркиза Англелов . Красиво же ))) имя такое красивое , величественное , не позволяйте его принижать .

Коверкают красивые имена есть Мария , называют Маша , есть Виктория - Вика .

Есть Прасковья , называют Параша, а есть Аграфена , называют Груша , это все уменьшительные же )

Гость

Наташам и Ленам -тогда надо пойти и тихо удавиться

Автор

Видела я прикол недавно - Анжелика Смирнова. Блин, ну с такой фамилией лучше бы Машкой назвали….

А так вы красивая, вам нечего больше стыдиться?

Гость

Народ, да эта специально написала, чтоб вы её имя восхваляли
"Дураки ани, ти чтоо!!!! Прикраснаи имя!!!!!!"
Именно для этого. Не будьте идиотами, не ведитесь.

Гость
Гость

Наташам и Ленам -тогда надо пойти и тихо удавиться

Удавись сама, избавь мир от грязи

Гость
Гость

Удавись сама, избавь мир от грязи

Ну надо же быть таким умственнотсталым человеком. Ты текст читал вообще автора . Турки всех "наташами " называют .про Лен шуток огромное количество . А автор ,про свое имя бьется в невротических конвульсиях .
Так ,что " удавись" - это про тебя и твою фантазию 😅

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: