Гость
Статьи
Жеребец дороже женщины

Жеребец дороже женщины

Читаю книгу, в старые времена на востоке , когда были невольничьи рынки жеребец был дороже женщины. Ничего не поменялось. Дорогое авто могут позволить себе единицы, а женщину все подряд

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Да. Исключительных женщин, как и мужчин, очень мало. А породистые жеребцы - все породистые.) Проверенные инвестиции.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да. Исключительных женщин, как и мужчин, очень мало. А породистые жеребцы - все породистые.) Проверенные инвестиции.

ну исключительность человеческой породы только размером кошелька определяется. Девушка из бедной семьи, какой бы исключительной не была не потянет большой выкуп. Другое дело - приятная девушка из влиятельной семьи.

Гость

я бы *** тоже продала не то что за тачку а даже за сумку)

Гость
Гость

я бы *** тоже продала не то что за тачку а даже за сумку)

Ну да ,если хорошая сумка ,то почему бы и нет.

Гость
Гость

ну исключительность человеческой породы только размером кошелька определяется. Девушка из бедной семьи, какой бы исключительной не была не потянет большой выкуп. Другое дело - приятная девушка из влиятельной семьи.

приятная девушка из влиятельной семьи АХХАХПХПХЗПХЭАЗЗААЗАЗ приятной её делает то что из влиятельной да? дешевка ты корыстная

Гость
Гость

приятная девушка из влиятельной семьи АХХАХПХПХЗПХЭАЗЗААЗАЗ приятной её делает то что из влиятельной да? дешевка ты корыстная

ну и что, суровая правда жизни, любой парень такую хочет

Гость
Гость

Ну да ,если хорошая сумка ,то почему бы и нет.

ну если б у меня был выбор жизнь мужика или тысяча рублей то конечно второе

Гость
Гость

ну если б у меня был выбор жизнь мужика или тысяча рублей то конечно второе

а если это твой папа?

Книжечка, Вы такая разумная Тётечка, чего же Вы так рьяно бросаетесь в темы-разводки?

Гость
Гость

а если это твой папа?

тож

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Книжечка, Вы такая разумная Тётечка, чего же Вы так рьяно бросаетесь в темы-разводки?

брысь)))

г0сть что в г0рле к0сть

Книжечка, дорогуся, если бы Вы жЫли в Хренодаре, я бы заходил к Вам на чайок, ачётакова? Слушал бы мудрую Женщинессу.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Книжечка, дорогуся, если бы Вы жЫли в Хренодаре, я бы заходил к Вам на чайок, ачётакова? Слушал бы мудрую Женщинессу.

чаек нынче тоже недешево))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: