Гость
Статьи
Засекреченные архивы

Засекреченные архивы

периодически то одно, то другое ведомство рассекречивает какие-то документы. Вопрос - а для чего всё держать в секрете? Это законно. Не означает ли это дискриминацию бОльшей части населения планеты в части доступа к информации? Ваше мнение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Темные делишки засекречивают. Но рано или поздно Истина всплывает на поверхность.

Гость

Не законно, но правильно. Это не только у нас . Асепикосы до сих пор не рассекретили кто убил Кеннеди

Гость
Гость

Темные делишки засекречивают. Но рано или поздно Истина всплывает на поверхность.

И???
Время уже пройдет, все те кто там жил перемрут и толку-то, что их расекретят?
Только по удивляться, да повозмущаться и останется.

Гость
Гость

И???
Время уже пройдет, все те кто там жил перемрут и толку-то, что их расекретят?
Только по удивляться, да повозмущаться и останется.

Для истории, чтобы разумные учились. А дураков никакая история не научит, ясен пень.

Мужло подлое

А теперь вспоминаем какие документы были рассекречены недавно 😊

Гость
Гость

Для истории, чтобы разумные учились. А дураков никакая история не научит, ясен пень.

Ага, учатся постоянно, и все равно опять 25.
😁

Гость
Гость

Не законно, но правильно. Это не только у нас . Асепикосы до сих пор не рассекретили кто убил Кеннеди

Я сейчас за то, что бы распотрошить архивы Ватикана. Вопросы религии очень интересуют

Гость
Гость

Я сейчас за то, что бы распотрошить архивы Ватикана. Вопросы религии очень интересуют

А что там они могут засекречивать - то?

Гость
Гость

А что там они могут засекречивать - то?

Там много всего

Гость
Гость

Там много всего

Даже сложно представить, что они могут таким секретить 😁

Гость
Гость

Не надейся. Ватикан - подлая, мерзкая структура. Он стоит за многими войнами, революциями и т.д. причем всегда остаётся в тени. Ц. Р. У, наркомафия- в стороне курят

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: