Гость
Статьи
Отдала в ремонт. …

Отдала в ремонт. Стыдно спросить результат

Попросила знакомого починить деталь для дома. Ясно, отблагодарю. Но! Вещь отдала месяц назад, а ни ответа, ни привета. Видимся регулярно. Он молчок.Думаю,может сломал нечайно. Предупредила, что не расстроюсь. Вроде, человека обижать не хочется, напрягать. И вещь вроде нужна. Как поступить? Забыть? Или спросить. Ремонт совсем не сложный.. Хоть бы сказал :так, мол, и так.. А молчит. Человек не старый, не больной, чётко соображающий. Вот правда говорю всегда:лучше чужому отдам и деньги заплачу, и спрошу. Чем так. #знакомый #ремонт

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Василий

Так спросите. Чего сюда писать....

А вы не укулеле?

А вы позвоните и скажите "Вася, привет, я сейчас в магазине - думала новую *деталь* покупать, но решила поинтересоваться не получилось ли починить?"

Мужло подлое
А вы не укулеле?

А вы позвоните и скажите "Вася, привет, я сейчас в магазине - думала новую *деталь* покупать, но решила поинтересоваться не получилось ли починить?"

Учись как надо 😊

С чужими так же .
Купила толстовку ,очень хорошую по скидке ,а стоила дорого .. отдала уменьшить в обеме ,на 3 дня в ремонт .говорю ,успеете ??да !да 24 точно успеете ?да ! Прихожу ,навес закрыт .. не работает .звоню ,не извините, ничего ,я не в Москве отвечает ,буду только завтра ...а у меня автобус сегодня и уезжаю на месяц ..купила новую вещь ..
Или тупая ,потому что чурка узбечка или наглая

Гость

А я отдала как то свою новую юбку в ателье ушить одной швее к которой постоянно ходила. Обещала, что через два дня будет готово! Прихожу значит, а она ой ещё не готово, давайте на следующей неделе в среду приходите. В итоге так прошёл целый месяц августа! уже и лету конец, а эта ттттвврина так и не ушила мою юбку. И когда я пришла, чтобы уже забрать эту юбку совсем, так она с такой радостью вернула мне и как оказалось! она даже и не собиралась её делать!!! Вот как лежала она у ней на столе в углу в пакете, так и лежала пока я не забрала. На вопрос: в чём причина и почему так и не готова моя юбка, та ответила, мол слишком много возни с ней, пороть очень много и т. д., и т. п., как говорится. Я от такого ответа офигела! Спрашивается, а на кой чёрт тогда ты изначально приняла заказ??????? Тем более я оставляла ей свои контакты, ну не хочешь или не можешь сделать нахххрена меня весь месяц обещалками кормила????? Можно же было позвонить придумать какую-нибудь причину отказа, раз не хотела браться за эту работу, чтобы ушить мою юбку. Короче в тот же день я отнесла свою юбку в другое ателье и уже наутро следующего всю было готово. И ни какой порки и прочей ххрени и не нужно было. Просто всего лишь ушить надо было и всё. В общем такой неприятный осадок был. Тоже не понимаю в чем дело???? Я с ней не ругалась никогда не возмущалась оплачивала сразу. Почему она так повела себя???? Не пойму.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: