Гость
Статьи
Что делать с этой …

Что делать с этой жизнью?

Мне 22. Закончила универ. Что делать дальше? Как жить? Кем быть? Куда себя девать?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что закончили? По идее должны были этими вопросами раньше задаваться.

Гость

на работу устройся

Ищи работу. Найди хобби, запишись в Спортзал. Вкладывай деньги помимо образования в себя. В чем проблема ?

???
Гость

на работу устройся

не хочется работать-то никому

гость

Так Вы сядьте и себе задайте эти вопросы. Кем бы Вы хотели быть, что для этого надо, с чего начать. Поищите стажировки или какие-то программы в интернете. Я в своё время после вуза пошла на работу приврав, что у меня опыт. Выкручивала всем правдами и неправдами. Иначе без опыта трудно было найти работу. А денег хотелось.

Найти работу и трудиться.
Своё дело придумать, только такое, чтобы приносило пользу как Вам так и стране. Это может быть как предпринимательство так и творческая деятельность.
Продолжать своё образование, постигать разные науки и знания.
Выйти замуж, родить детей, растить их и воспитывать.
Заниматься физкультурой для поддержания здоровья и бодрости духа.

На панель иди, тоже занятие приличное.

Мне 21. Знаю, чего хочу от жизни, в каждой сфере то, чего я хочу. Муж, друзья, отдых, карьера, учеба.
Задайте себе вопросы, чего именно вам бы хотелось, пробуйте себя в разном, пока не найдёте своё

Гость

Это ты сама должна решить. Это один из главных вопросов жизни. Привыкли выезжать на подсказочках.

б-ка

Отсутствие желаний, планов, целей - возможные симптомы неявно протекающей депрессии. Бегом к психологу.

Гость

* жизнь - подарок от Бога.
* Родители дают направление. Есть семьи, где потомственные алкоголики и уголовники.
* Мои родители были молодые и не учили меня. В 22 я закончила вуз и вопросы, как у вас. Не знала, куда идти, как искать работу, как искать мужа. Родни нет. Так и жила. В депрессии, отчаянии. Делала ошибки. Ещё больше погружалась в депрессию. Но, Бог рядом с детства. Много писать...
* Мой совет. Иди в центр занятости. Вставай на учёт. Ищи работу в гос учереждении. Место постоянное. На декретное не иди. Зарплата минималка. Есть премии. Больше вкладывай в себя. Слушай каждый день проповеди, Торсунова (как замуж, как жить). С парнями не общайся, обманут. Зачем тебе ком проблем, комплексов навязанных. Работай и не торопи время. Всё успеешь. Природа человека хотеть всего и побыстрее. Ничего страшного, если замуж в 35, 40. Зато с умом. Работай, тебе хватит на хлеб. Это то, что я дочери бы советовала.

Гость
б-ка

Отсутствие желаний, планов, целей - возможные симптомы неявно протекающей депрессии. Бегом к психологу.

Это беся сеят сомнения и страх. Пошёл вон. Ребенок не может иметь планы. Это задача старшего поколения. Многие люди в мире, без семьи. Беззащитные и потерянные.

Гость

Найти начальную вакансию в крупной международной перспективной компании и начать строить карьеру. А дальше походу добавлять, хобби, путешествия, любовь.

Гость
???

можно в принципе не работать, можно зарабатывать, но для этого нужны мозги, а они есть не у всех

Гость

можно в принципе не работать, можно зарабатывать, но для этого нужны мозги, а они есть не у всех

Можно быть содержанкой)

Гость
Veronica

Можно быть содержанкой)

содержанкой быть не всем дано. Надо быть привлекательной, стройной, миловидной, уметь сосать как пылесос и одинаково хорошо подставлять обе своих дырки.

Гость
Veronica

Можно быть содержанкой)

да и содержанкой ты всю жизнь не будешь.Красота имеет свойство увядать ))

Гость

Что хочешь

Гость
???

Иди учится обратно если мозги хорошо работают почему нет

???
Гость

* жизнь - подарок от Бога.
* Родители дают направление. Есть семьи, где потомственные алкоголики и уголовники.
* Мои родители были молодые и не учили меня. В 22 я закончила вуз и вопросы, как у вас. Не знала, куда идти, как искать работу, как искать мужа. Родни нет. Так и жила. В депрессии, отчаянии. Делала ошибки. Ещё больше погружалась в депрессию. Но, Бог рядом с детства. Много писать...
* Мой совет. Иди в центр занятости. Вставай на учёт. Ищи работу в гос учереждении. Место постоянное. На декретное не иди. Зарплата минималка. Есть премии. Больше вкладывай в себя. Слушай каждый день проповеди, Торсунова (как замуж, как жить). С парнями не общайся, обманут. Зачем тебе ком проблем, комплексов навязанных. Работай и не торопи время. Всё успеешь. Природа человека хотеть всего и побыстрее. Ничего страшного, если замуж в 35, 40. Зато с умом. Работай, тебе хватит на хлеб. Это то, что я дочери бы советовала.

а как вы это дочери расскажете, если с парнями нельзя общаться- обманут же..

???
Veronica

Можно быть содержанкой)

идеально

???
Гость

содержанкой быть не всем дано. Надо быть привлекательной, стройной, миловидной, уметь сосать как пылесос и одинаково хорошо подставлять обе своих дырки.

обе- это какие?

Гость

Что хочешь

вааау спасибо!

Гость

Мне скоро 29 тот же вопрос как жить эту жизнь.. памагити🥲

Гость

Можно быть просто любимой девушкой/женщиной. Тогда не надо будет продаваться за сосание как пылесос))

Гость

да и содержанкой ты всю жизнь не будешь.Красота имеет свойство увядать ))

Опять же, это если продавать свое тело, красоту и его способности. А если все это на любви базируется, то вполне можно и всю жизнь быть)

Гость
bianka

вааау спасибо!

Ваау пожалуста

Гость

Иди на любую работу где нужно взаимодействовать с людьми, это лучший опыт, который тебе понадобиться в жизни.

Гость

Если бы мне сейчас было 22 года (мне 33) я бы дал себе такие советы:
- не упусти нужных людей, которые тебе пошлет судьба, таких будет не много.
- занимайся спортом, это здоровье и внешность.
- научись комуникации и взаимодействию с людьми, это навык который открывает любые двери.
- читай, много читай хороших книг (не изотерику, не детективы), а общеизвестные произвидения. Так ты станешь мудрее и лучше будешь понимать жизнь и людей.
- 20-30 лет это лучшее время в жизни человека, постарайся наполнить его хорошими воспоминаниями и радостью, насколько это будет возможно.

Гость
???

обе- это какие?

попец и киску

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: