Я не могу стать ещё лучше внешне и внутренне. Это мой потолок. Но этого недостаточно, чтобы хотя бы одного человека привлечь в свою жизнь.
В таком случае садись и жди.
Значит не всё.
А что вы сделали? Спортивную, подтянутую фигуру? Длинные, ухоженные волосы? Зубы выровняли и отделили? Вы прямо красотка, но все равно никому не нравитесь?) И это только внешность, в саморазвитии можно гораздо более серьезные вещи сделать со своей личностью. Новые знания, учить языки, зарабатывать больше денег. Вв что такого конкретно сделали, что думаете, что это всё?
А что вы сделали? Спортивную, подтянутую фигуру? Длинные, ухоженные волосы? Зубы выровняли и отделили? Вы прямо красотка, но все равно никому не нравитесь?) И это только внешность, в саморазвитии можно гораздо более серьезные вещи сделать со своей личностью. Новые знания, учить языки, зарабатывать больше денег. Вв что такого конкретно сделали, что думаете, что это всё?
По тебе прямо видно, какое ты убожество.
Я ничего не поняла, какого человека? Мужчину что ли? Так вы больше на своих проблемах зацикливайтесь, вообще всех распугаете.
Когда уже люди поймут, что никому не нужен идеал, влюбляются в тех, с кем классно - вот и все, точка.
Я ничего не поняла, какого человека? Мужчину что ли? Так вы больше на своих проблемах зацикливайтесь, вообще всех распугаете.
Когда уже люди поймут, что никому не нужен идеал, влюбляются в тех, с кем классно - вот и все, точка.
Гы....понимаете, это все мужские манипуляшки - ты дрлжна то, жолжна это, должна соответствовать мировым стандартам и т.д. и т.п...я бы нафик с песнями и плясками сожгла всю эту МДшную макулатуру с названиями типа " как завоевать мужчину" , " как стать самой лучшей для него" ....не надо этого делать, не надо быть лучшей " для него".
Будь лучшей "для себя". Какой ты себя больше любишь? Рыжей в рваных джинсах и за рулем хоть старенькооо, но порше или тихой, спокойной в антураже своей библиотеки? Ну так и будь такой! Если мужчина готов помогать ТЕБЕ в осуществлении ТВОЕЙ мечты - велкам. Если пытается прогнуть под себя - выход прямо и налево. Все.
Высасывают пока не уснет