Гость
Статьи
Согласна с тетей …

Согласна с тетей Маней?

История , рассказанная со слов знакомых .У одной пожилой женщины спросили : « А что тетя Маня хотели бы опять наверное молодой стать?». На что мудрая тетя Маня ответила « Нет , не хочу , там столько боли». Согласны с тетей Маней ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость

Тихомирова Марина Георгиевна

Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф

Нет, не согласна. Старость - не радость

Девушка Орочимару🐍

Нет, не согласна. Старость - не радость

А молодым можно бунтовать и жить, как они хотят. Хоть скакать, вся жизнь впереди

Гость

можно подумать, что в старости у нее лучше стало

бывают тети (и дяди), неспособные вести нормальную человеческую жизнь. у таких всегда много боли

Марьям, может быть умной.

Гость

Согласна.
У меня так во всяком случае.

Мужло подлое

А подыхать тёте Мане не больно будет?

Гость
Девушка Орочимару🐍

А молодым можно бунтовать и жить, как они хотят. Хоть скакать, вся жизнь впереди

Женщина имела ввиду видимо отношения с.мужчинами , что они в молодости причиняют много боли

Гость
Гость

Женщина имела ввиду видимо отношения с.мужчинами , что они в молодости причиняют много боли

Женщина могла иметь что угодно в виду. Я, например, подумала "ах, как она права", потому что вспомнила токсичных родителей, череду неудачных работ, маленькие зарплаты и свою собственную ранимость и наивность. Не охота возвращаться в тот период когда все ещё уверена, что большинство людей хорошие и ещё не успела разочароваться.

Гость
Гость

Женщина могла иметь что угодно в виду. Я, например, подумала "ах, как она права", потому что вспомнила токсичных родителей, череду неудачных работ, маленькие зарплаты и свою собственную ранимость и наивность. Не охота возвращаться в тот период когда все ещё уверена, что большинство людей хорошие и ещё не успела разочароваться.

Может и так . Видимо каждый подумал именно о своей боли

Гость
Гость

Может и так . Видимо каждый подумал именно о своей боли

Но в любом случае с возрастом появляется то ли стержень, то ли панцирь, то ли мудрость, то ли пофигизм... И это помогает не принимать все близко к сердцу.

Гость
Гость

Но в любом случае с возрастом появляется то ли стержень, то ли панцирь, то ли мудрость, то ли пофигизм... И это помогает не принимать все близко к сердцу.

+++ в юности гормонов много, которые делают порой очень злые шутки . И потом стыдно вспоминать . Мне например стыдно вспоминать как я иногда унижалась перед мужчинами или звонила первая , сейчас бы уде никогда так себя не вела . Или когда ты хочешь выброситься с окна потому что мальчик какой то сказал что все - отношения закончены

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: