История , рассказанная со слов знакомых .У одной пожилой женщины спросили : « А что тетя Маня хотели бы опять наверное молодой стать?». На что мудрая тетя Маня ответила « Нет , не хочу , там столько боли». Согласны с тетей Маней ?
Сообщение было удалено
😂
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
Нет, не согласна. Старость - не радость
можно подумать, что в старости у нее лучше стало
бывают тети (и дяди), неспособные вести нормальную человеческую жизнь. у таких всегда много боли
Марьям, может быть умной.
Согласна.
У меня так во всяком случае.
А подыхать тёте Мане не больно будет?
Женщина могла иметь что угодно в виду. Я, например, подумала "ах, как она права", потому что вспомнила токсичных родителей, череду неудачных работ, маленькие зарплаты и свою собственную ранимость и наивность. Не охота возвращаться в тот период когда все ещё уверена, что большинство людей хорошие и ещё не успела разочароваться.
Женщина могла иметь что угодно в виду. Я, например, подумала "ах, как она права", потому что вспомнила токсичных родителей, череду неудачных работ, маленькие зарплаты и свою собственную ранимость и наивность. Не охота возвращаться в тот период когда все ещё уверена, что большинство людей хорошие и ещё не успела разочароваться.
Может и так . Видимо каждый подумал именно о своей боли
Но в любом случае с возрастом появляется то ли стержень, то ли панцирь, то ли мудрость, то ли пофигизм... И это помогает не принимать все близко к сердцу.
+++ в юности гормонов много, которые делают порой очень злые шутки . И потом стыдно вспоминать . Мне например стыдно вспоминать как я иногда унижалась перед мужчинами или звонила первая , сейчас бы уде никогда так себя не вела . Или когда ты хочешь выброситься с окна потому что мальчик какой то сказал что все - отношения закончены