Гость
Статьи
Не успела попрощаться, …

Не успела попрощаться, теперь мне плохо от этой мысли

Я приехала вечером к своей крёстной, которая лежала в реанимации, и меня не пустили. А утром она умерла, и на моей совести, что я её даже не увидела перед смертью. Почему так жестоко поступают в медучреждениях с родственниками? У неё не было детей, и я ей как дочь была. Мне теперь с этим чувством вины жить.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Такой порядок,там стерильные условия,вы чихнете и для человека в таком состоянии ваши микробы будут смертельны,это не выпендрёж медиков.
Вины вашей нет,если там что-то есть,то крестная знает что вы приходили.
Соболезную.

Гость

она видимо была без сознания, зачем вам этот ритуал? проститесь на похоронах

Гость
Гость

она видимо была без сознания, зачем вам этот ритуал? проститесь на похоронах

Вечером еще в сознании, ночью уже кома и смерть

Гость
Гость

Вечером еще в сознании, ночью уже кома и смерть

ну что ж.
вы жалеете что не вступили в схватку с врачами? которые пытались помочь вашей родственнице?

Гость

рано или поздно увидитесь....

В чём вы виноваты? Вы же приехали! Не вините себя, не в чем. Вы не кровные родственники, поэтому не пустили, все обстоятельства не учли, к сожалению. Помолитесь о ней, если вы верующая, но не вините себя не в чём. Живите счастливо, раз вы для неё как дочь были, значит она бы вам пожелала жить свою жизнь счастливо, а не в вине.

Золотая Рыбка

Вашей вины нет.

Можно попрощаться и после ухода, это не так сложно. И чувство вины раствориться, перерастёт в радость. Всем советую вот этих ребят, они помогают в таких ситуациях. Не знаю публикуют ли тут ссылки, сайт вознесение24.ру
https://www.voznesenie24.ru

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема