Вам нравилось как тогда всё было?
Зато в последние 20 лет я не видела ни одного лежащего в кустах пьяницы в отличие от моего детства (в 80е).
Помню пока мама вела меня в дет сад или школу, я обязательно раз в неделю видела какого-нибудь пьяницу лежащего вдоль дороги и сильно пугалась.
Сейчас люди больше думают как бы заработать и этим заняты. А в то время сходил на завод, напился и валяешься. Заняться больше нечем, перспектив и развития никаких 🤷🏻
Верно, валялись. Потом вставали - и домой.
А сейчас бомжи так и живут на улице , жилья нет.
Имелось в виду, что пульт оставляешь в пакете как делали люди после тяжёлой жизни с вечными дефицитами в совке.
Моя бабушка до конца жизни вместо туалетной бумаги использовала газеты по старой памяти. Вот такая вот «изобильная» была тогда жизнь 😏. Психотравма на всю жизнь.
Людей жалко до слёз. Что они пережили в этом совковом аду… Не дай бог нам это повторить.
Как же нищеебы задрали ныть о своей никчемной убогой жизни..в подробностях описывая чем их бабки ж@п@ы подтирали.. ты уже само из ума выжило
Имелось в виду, что пульт оставляешь в пакете как делали люди после тяжёлой жизни с вечными дефицитами в совке.
Моя бабушка до конца жизни вместо туалетной бумаги использовала газеты по старой памяти. Вот такая вот «изобильная» была тогда жизнь 😏. Психотравма на всю жизнь.
Людей жалко до слёз. Что они пережили в этом совковом аду… Не дай бог нам это повторить.
Да уж психотравма,до сих пор нудишь о кто чем ж@п@пы подтирал))
Зато в последние 20 лет я не видела ни одного лежащего в кустах пьяницы в отличие от моего детства (в 80е).
Помню пока мама вела меня в дет сад или школу, я обязательно раз в неделю видела какого-нибудь пьяницу лежащего вдоль дороги и сильно пугалась.
Сейчас люди больше думают как бы заработать и этим заняты. А в то время сходил на завод, напился и валяешься. Заняться больше нечем, перспектив и развития никаких 🤷🏻
Это не означает, что сейчас алкашей меньше. Просто раньше их милиция забирала, вот они и не боялись спать. А сейчас их и убить могут, какие-нибудь отмороженные подростки, а зимой замерзнут можно.
"Моя бабушка до конца жизни вместо туалетной бумаги использовала газеты по старой памяти."
Это как раз говорит о том, что основная причина не в дефиците была, а в скупости людей. Были газеты дешевле - пользовались газетами, а не т. бумагой.
Судя по тому, как лаят на СССР, хорошая была вещь
Таких маленьких квартир не строили, это изобретение нынешнего времени. А тогда 60 метров на троих нам дали квартиру. Причем и до этого отнюдь не в коммуналке жили, а в двухкомнатной кв.
Современные квартиры в 1.5-2 раза больше совковых. Хваленая советская трешка, это в среднем, жалкие 24-28 метров жилой площади. ))))