Здравствуйте,мой брат со своей женой(им по 20)молодая семья,хотели купить участок с ветхим домом. После чего хозяин долго не выходил на связь.
После чего, забили на этот участок и стали на учёт как молодая семья для получения земельного участка.
На следующий день звонит хозяин участка,который они хотели взять, говорит,что долго не отвечал так как оформлял участок или что то типа того, поэтому не хотел никого обнадеживать,пока не решил проблемы.
А место там очень хорошее,речка рядом, красиво.
Брат захотел взять этот участок,а они уже на очередь стоят.
Его жена боится,что за это что то будет. А я сама не знаю,ответить не могу. Кто нибудь сталкивался с таким?
Пусть покупают участок этот, но не оформляют на себя. И стоят в очереди на получение другого участка. Смогут и рыбку съесть, и на х.. сесть.
сталкивались. в ссср была очередь на получение квартир в городах. очередь на участки, да еще для отдельных групп - это вообще полная чушь, в наше время
На надёжных родственников. Если на себя оформлять, то скорее всего им уже не положен будет тот участок от государства.
Что не положен это понятно. А ни штрафа, ничего такого не будет,что они стали на очередь,а на следующий день вдруг участок купили? Может не так поймут,что хотели государство обмануть и т д?
Никто не знал что так выйдет,и тот хозяин позвонит
Что не положен это понятно. А ни штрафа, ничего такого не будет,что они стали на очередь,а на следующий день вдруг участок купили? Может не так поймут,что хотели государство обмануть и т д?
Никто не знал что так выйдет,и тот хозяин позвонит
Ничего им не будет. Будет, только если при получении утаят собственность.